Тема: Первая low-cost авиакомпания на Украине

Закрытая тема
Страница 26 из 53 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1059
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    вот сто раз слышала, что знакомые знакомых летали в Европу(и внутри нее) по смешным ценам!!!! миф или реальность??? поделитесь инфой плииз!!!
    www.skyscanner.net - ищите на здоровье
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для arianka
    виззаир уже не такая и дешёвая стала! Посмотрите на цены! Они в разы выросли
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Что-то не наблюдается роста цен "в разы" На некоторые даты да, выросли цены. Потому, что активная продажа на эти даты. Так это естественно для лоукостера любого.

4. Вверх #504
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    с ценами всё в порядке - есть как и дешевые места так и дорогие, просто Вы должны понимать, что стоимость билета зависит от заполняемости рейса, т.е. если взять, к примеру, самолет на 100 мест, то 10 мест продается по 5 грн, следующие 10 мест по 10 грн и так далее, и чем больше мест выкуплено, тем дороже билет...если даты не фиксированы - ищите даты на которых есть еще места по минимальному тарифу.
    и еще смотрите вылет из Львова - как правило, там еще есть дешевые места,когда Киев весь забит...
    в любом случае, это значительно дешевле чем лететь регулярным рейсом любой другой компанией (в данном случае говорим о вылете из Украины)
    чего думать? прыгать надо!

5. Вверх #505
    Новичок
    У аеросвита сейчас беспрецедентная акция! Зайдите на сайт и почитайте про "Crazy fridays". Они 2 раза в месяц дают смешные цены на многие направления в определенные дни! Одесса-Афины 99 доллларов круговой билет включая сборы, например...

6. Вверх #506
    Новичок
    Ой, тут уже об этом писали, прошу прощения...

7. Вверх #507
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    У аеросвита сейчас беспрецедентная акция! Зайдите на сайт и почитайте про "Crazy fridays". Они 2 раза в месяц дают смешные цены на многие направления в определенные дни! Одесса-Афины 99 доллларов круговой билет включая сборы, например...
    Ты где была в прошлую пятницу?
    Отмотай тему на страницу назад, эту новость здесь уже подробно обсуждали.

Одесса-Афины нынче продают на 8 апреля. И мест снова нет
    Вылет 8-го, обратно 15-го считает 408,26USD.
    Последний раз редактировалось AiSt; 27.03.2009 в 09:53.

8. Вверх #508
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Кстати, Кд-авиа в системе есть. Из системы взаиморасчетов с агентами их не исключили..так что, мне кажется то была деза про "последний рейс КД"
    Все буде добре:)

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Ой, тут уже об этом писали, прошу прощения...
    К сожалению все подобные акции Аэросвита и ему подобных - не более, чем рекламный трюк. В житейских условиях почти неприменимо.

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Кстати, Кд-авиа в системе есть. Из системы взаиморасчетов с агентами их не исключили..так что, мне кажется то была деза про "последний рейс КД"
    Окончательное решение государства, поддержать или не поддержать финансово тонущую КД Авиа, - будет принято 1-го апреля (если ещё не отложат). А пока полёты продолжаются. Хотя и в сильно урезанном расписании.

11. Вверх #511
    Модератор

Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Ты где была в прошлую пятницу?
    Отмотай тему на страницу назад, эту новость здесь уже подробно обсуждали.

Одесса-Афины нынче продают на 8 апреля. И мест снова нет
    Вылет 8-го, обратно 15-го считает 408,26USD.

Ну их нафиг! Так и будет вся Украина летать в Грецию через Румынию или Турцию, при том, что от Одессы до Афин напрямую час лета. Апетиты непомерные у радянських авиалиний. Эти идиотские акции только усиливают эффект.

12. Вверх #512
    Новичок Аватар для menyazdesnet
    Привет всем! Мы хотим в августе лететь в Красноярск. Может кто-то что-то может подсказать через какой город и какими авиалиниями лучше и дешевле лететь. Нас 5 человек, так что хотелось бы подешевле))). А то я копаюсь в нете уже который день и не могу ничего понять))). Или может лучше сразу идти в турфирмы и не мучаться? Буду благодарна за любое инфо)))).

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от menyazdesnet Посмотреть сообщение
    Привет всем! Мы хотим в августе лететь в Красноярск. Может кто-то что-то может подсказать через какой город и какими авиалиниями лучше и дешевле лететь. Нас 5 человек, так что хотелось бы подешевле))). А то я копаюсь в нете уже который день и не могу ничего понять))). Или может лучше сразу идти в турфирмы и не мучаться? Буду благодарна за любое инфо)))).
    Из Борисполя в Красноярск с пересадкой в Шереметьево, туда и обратно для 1 взрослого пассажира с Аэрофлотом минимальный тариф в августе примерно 390 долларов.
    Последний раз редактировалось Psina Sapiens; 30.03.2009 в 02:15. Причина: ошибка в написании

14. Вверх #514
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    всем привет.
    была в числе тех, кто полетел самым первым рейсом Wizz Air в декабре из Киева в Лондон. Понравилось! Отличается только тем, что место себе выбираешь сам (да и это лучше, можно сесть себе спокойно возле окна) и еда платная. Я купила себе сендвич за 2 евро кажется, дороговато, но когда едешь в Лондон, 2 евро точно есть. Садится он в Лутоне, до Лондона сначала на аэропортовском автобусе (бесплатно), потом на электричке до станции метро King's Cross/St Pancras Intl. Стоило это мне туда-обратно 2 тыс грн, т.е. совсем недорого.

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Трансаэро летает из Одессы с одной пересадкой в Домодедово:

Цена на апрель 5100 грн.

16. Вверх #516
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Пулковские авиалинии или "россия рашен ерлайнс" на август с вылетом из Киева через Питер - в районе 2700грн на август. Скорее всего, это самый дешевый вариант.
    Все буде добре:)

17. Вверх #517
    Не покидает форум
    Первый рейс нового маршрута bmi из Киева, Борисполь, в Лондон, Хитроу

29 марта 2009 года бизнес-авиалинии bmi объявили о начале перелетов в Лондон, аэропорт Хитроу, с частотой 5 рейсов в неделю. Новый маршут с 29 марта 2009 года станет частью летнего расписания bmi.

Рейсы, осуществляемые 5 раз в неделю, позволяют совершать пересадки на рейсы в Эдинбург, Глазго, Абердин, Манчестер, Белфаст и Дублин.

Воспользуйтесь специальным тарифом в Лондон: всего от $150 на перелеты в эконом-классе, и на перелеты в Дублин от $160 (билет туда, обратно, без учета сборов аэропорта).
    Новая услуга от bmi «Персональный автомобиль с водителем» для большего удобства пассажиров бизнес-класса также доступна на этом маршруте.

18. Вверх #518
    Новичок Аватар для menyazdesnet
    Большое всем спасибо за советы)))

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Первый рейс нового маршрута bmi из Киева, Борисполь, в Лондон, Хитроу

Воспользуйтесь специальным тарифом в Лондон: всего от $150 на перелеты в эконом-классе, и на перелеты в Дублин от $160 (билет туда, обратно, без учета сборов аэропорта).
    Новая услуга от bmi «Персональный автомобиль с водителем» для большего удобства пассажиров бизнес-класса также доступна на этом маршруте.
    на что авиакомпания МАУ ввела новый тариф, который при окончательном просчете с аэропортовыми сборами дает практически туже цену, что и компания BMI, разница в аэропортах прилета/вылета в Лондоне и времени вылета/прилета
    чего думать? прыгать надо!

20. Вверх #520
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    на что авиакомпания МАУ ввела новый тариф, который при окончательном просчете с аэропортовыми сборами дает практически туже цену, что и компания BMI, разница в аэропортах прилета/вылета в Лондоне и времени вылета/прилета
    Ну, чего и следовало ожидать.
    Наши перевозчики снижают цены только когда появляются их более дешевые конкуренты.

Закрытая тема
Страница 26 из 53 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права