| ||
Тема: Религиозная флудилка
Бог даёт то что нужно для развития, духовного роста и если человечеству нужно было пройти через хто, бог предоставит это. Если рассматривать это через призму нравственности человека, то без всего вами перечисленного не было бы такой призмы по сути...а она есть, есть определённые чувства по этому поводу...попрошу заметить, настоящие чувства, нет конечно всё это можно было дать теоретически, но тогда любовь...сострадание, всё было бы не менее искусственным чем условия задачи.
Кстати ваше вопрошание окрашенное в соответственный цвет , тому является доказательством. Всё это будет до тех пор, пока это будет нужно..пока это будет работать, уровень развития изменится и появятся совсем иные вводные.
Ага...Подходит?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Кстати о Луне.
Многие знают, что крупные катастрофы на нашей планете происходят именно когда Луна в стадии полнолуния и не просто так.
Подтверждением является последняя трагедия с гибелью южнокорейского парома перевозившего школьников.
Вот лунный календарь на апрель.
Видим полнолуние в апреле наступило 15 апреля. Паром затонул 16 апреля.
Если есть возможность избежать поездки в полнолуние - то лучше это сделать без промедления.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Ну тогда в полнолуние должны все поездки заканчиваться катастрофами..а не выборочно
Кстати о Вас
Лично меня это никогда не волновало и волновать не будет! Я всегда ездил,езжу и буду ездить куда захочу в любое полнолуние и не полнолуние. Пусть даже Луна упадет на Землю,я на это внимания не обращаюМногие знают, что крупные катастрофы на нашей планете происходят именно когда Луна в стадии полнолуния и не просто так.
А если в этот самый момент какой то бедняк выиграл в лотерею джекпот,то это тоже будет подтверждение этого?)Подтверждением является последняя трагедия с гибелью южнокорейского парома перевозившего школьников.
Лучше без промедления перестать верить в сказки и жить с Богом в сердце.Вот только в этом случае Вы поймете,что время сказок уже давно прошло.Вы бы еще вспомнили тут,как многие люди из фантастических фильмом в ночь полнолуния превращаются в оборотнейЕсли есть возможность избежать поездки в полнолуние - то лучше это сделать без промедления.
---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 в 15:04 ----------
Вот и я о том жеПока люди будут жить и думать своим мягким местом ,то бардак им в их черепушках будет обеспечен пожизненный
![]()
Приятно когда у собеседника хорошее настроение..песенки поёт.
Петрович, я действительно не наблюдаю противоречий, буду признателен если вы укажите мне на них..обязательно подумаю над этим и вместе с вашим взглядом я уверен что смогу дополнить, а значит расширить, свою картину мира. Разве не для этого обычно пишут в подобных темах?
Кстати, кто знает, что стряслось с известным проктоблоггером?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки