Христос Воскрес, господа!![]()
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Христос Воскрес, господа!![]()
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Это есть замысел божий, чтоб каждый потрудился над перевариванием пищи духовной...те, кто УЗНАЮТ что все евангелия истинны, никогда уже не смогут обвинять ког либо и даже церковь. Пока собственная виновность в изобилии, то можно её раздавать всем вокруг..я бы сказал кто чем богат.
Шо...опять?!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Да,я тоже хотела дописать "опять"![]()
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Неразборчиво, а кто бе-бе может оспорить? Наверное, только гигант мысли.)
Последний раз редактировалось EHO; 20.04.2014 в 20:10.
картина "Православныя"
![]()
А за "лешего" - спасибо.![]()
А я ваще обгорел!
Замыслом Божьим являлось изъять из обихода 26 Евангелий?))))
Очаровательно)))
Выходит, что Бог, вопреки известной декларации активно вмешался в деяния людей, ибо именно люди - клирики это все же только люди - приняли решение о невнесение в канон 26 жизнеописаний Христа)))
Иначе говоря, Вы только что заявили, что Бог презрел собственное решение не посягать на свободную волю человеков))))
С радостью вам поведаю чуть более расширенно, думаю вам понравится.
Представте что отец занимается со своим маленьким сынишкой, показывает ему пять кубиков разных цветов..они лежат на столе, ребёнок на них смотрит...он ведь любопытный, словно Буратино( кстати есть версия что полено, которое приволок кореш Карло, было из того самого дерева, как ещё про него говорят древо познания). Потом папа забирает четыре кубика и оставляет только красный...во первых реьёнок узнаёт что остался именно красный кубик и вспоминает каких цветов не хватает.
Думаю вам так понятно будет. При этом вмешательство есть и свобода выбора остаётся, ребёнок сам решает для себя что и как.
Напомню вам что на всё воля бога и всё что происходит , происходит по его воле во благо всем живущим. Ребёнку на первых парах тоже сложно даются уроки с кубиками и если проецировать его переживания на переживания взрослого человека то они могут оказаться одинаковыми....все сложности это те же самые кубики из детства.
Социальные закладки