Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 268 из 950 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 18988
  1. Вверх #5341
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Марк Кричевский,
    состояние $49 млн.

Совладелец концерна «Векка» и фирмы «РАФ Плюс». «Векка» специализируется на производстве мясных изделий и является лидером области (4,5 тыс. т продукции в 2006 году). Кроме того, недавно она заключила контракт с «Зорг Украина» на строительство первой в Украине установки по производству газа из отходов мясокомбината. Фирма «Раф Плюс» — одна из трех компаний, занимающихся вывозом и утилизацией мусора в Одессе.
    http://www.comments.ua/?art=1210594596
    Региональные князьки и корольки: Одесчина

интересно гуглится...
    fit & gesund

2. Вверх #5342
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    Марк Кричевский,
    состояние $49 млн.

Совладелец концерна «Векка» и фирмы «РАФ Плюс». «Векка» специализируется на производстве мясных изделий и является лидером области (4,5 тыс. т продукции в 2006 году). Кроме того, недавно она заключила контракт с «Зорг Украина» на строительство первой в Украине установки по производству газа из отходов мясокомбината. Фирма «Раф Плюс» — одна из трех компаний, занимающихся вывозом и утилизацией мусора в Одессе.
    http://www.comments.ua/?art=1210594596
    Региональные князьки и корольки: Одесчина

интересно гуглится...
    Сори за ОФФ, но меня как-то настораживает, что у компании, занимающейся утилизацией мусора и у крупного производителя колбасных изделий один и тот же (со)владелец. Спасибо за инфу.

По сути сообщения. Я бы не спешил раскручивать тему с Кричевским только исходя из сообщения пользователя, единственный раз отметившемся на форуме. Эдак из кустов можно ляпнуть всё, что угодно.

3. Вверх #5343
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Чушь..никто ни к кому не приходил...да и не было ничего...
    ты чего, издеваешься,чтоли? Феликс Петросян тоже герой комиксов?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

4. Вверх #5344
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Сори за ОФФ, но меня как-то настораживает, что у компании, занимающейся утилизацией мусора и у крупного производителя колбасных изделий один и тот же (со)владелец. Спасибо за инфу.

По сути сообщения. Я бы не спешил раскручивать тему с Кричевским только исходя из сообщения пользователя, единственный раз отметившемся на форуме. Эдак из кустов можно ляпнуть всё, что угодно.
    вопрос в том хотят ли родвтсвеники раскручивать эту тему вообще, вот если хотят тогда и надо расскручивать воот...

5. Вверх #5345
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    вопрос в том хотят ли родвтсвеники раскручивать эту тему вообще, вот если хотят тогда и надо расскручивать воот...
    Для раскрутки темы нужна как минимум информация, заслуживающая доверия, а не сообщение от участника с громким ником Forum, который кроме этого сообщения ничего другого не написал ни до, ни после.

6. Вверх #5346
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Вчера вечером, за площадью 10го апреля, в сторону Аркадии (не доезжая до "Андижона") инкасаторов чуть-чуть девочка придавила, видимых повреждений не было заметно (милиция стояла с аутоматами на бурдюре, наблюдала за ситуацией вокруг)
    Изображения
    • Тип файла: jpg inkas.jpg (111.3 Кб, Просмотров: 196)
    Все буде - Україна

7. Вверх #5347
    Конечный бенефициар
    Почему в новостях нет ни слова про эту аварию? Кто бы ни был виновник, такие резонансные ДТП попадают в прессу.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #5348
    Не покидает форум
    Для раскрутки темы нужна как минимум информация, заслуживающая доверия, а не сообщение от участника с громким ником Forum, который кроме этого сообщения ничего другого не написал ни до, ни после.
    и по всей видимости мы его еще тут долго не увидим Мавр как говорится может.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #5349
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Думаешь, придет сам Кричевский, зарегистрируется на форуме и об это сообщат официально?
    Даже если бы написал пользователь с огромным количеством сообщений, всегда бы возник вопрос "а ты откуда знаешь?", на который в принципе не может быть 100% убедительного ответа, если только юзер не официальное лицо. Кто бы не написал, всегда будут основания говорить, что это только слухи и что человек заангажирован.
    А учитывая то, что Одесса - это большая деревня, слить инфу через юзеров типа forum'a - это иногда единственный вариант. И совсем не факт, что эта инфа не соотвествует действительности.
    В развитых странах с нормальными СМИ, это скорее всего была бы провокация. В нашей стране с тотальной коррупцией и продажными СМИ, я скорее подозреваю в этом правду.
    The client is always wrong

10. Вверх #5350
    Не покидает форум Аватар для multik
    Ну, факт смерти женщины в Ильичевской горбольнице после ДТП скрыть никак не удастся... Любой журналист при желании может туда позвонить и попросить информацию в официальном порядке...
    И вот если никто там в оговоренные дни не умирал, то все встанет на свои места. А если умирал - ехать к родственникам и, если они этого пожелают - раздувать скандал...

11. Вверх #5351
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ну, факт смерти женщины в Ильичевской горбольнице после ДТП скрыть никак не удастся... Любой журналист при желании может туда позвонить и попросить информацию в официальном порядке...
    Это ключевой момент
    The client is always wrong

12. Вверх #5352
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Как малые дети! чес слово! кто позволит, чтоб раздули?если действительно какая-то важная персона....из СМИ тоже я думаю мало очень отважных людей, у которых тоже семьи, так же как у Foruma.
    К сожалению, мы можем только поговорить.......
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

13. Вверх #5353
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Даже если бы написал пользователь с огромным количеством сообщений, всегда бы возник вопрос "а ты откуда знаешь?", на который в принципе не может быть 100% убедительного ответа, если только юзер не официальное лицо. Кто бы не написал, всегда будут основания говорить, что это только слухи и что человек заангажирован.
    А учитывая то, что Одесса - это большая деревня, слить инфу через юзеров типа forum'a - это иногда единственный вариант. И совсем не факт, что эта инфа не соотвествует действительности.
    Всё это так, но прежде, чем обсасывать тему в отношении конкретного лица, стоит искать подтверждения или опровержения вброшенной информации. Иначе с тем же успехом можно обсуждать, исходя из того, что это был Кучма или сын Ющенко, поскольку просто вбросить инфу любого содержания очень легко. Здесь надежда на журналистов, как бы их ни ругали.

14. Вверх #5354
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Ну не знаю... почитал - жертв аварии без всяких вариантов очень жаль, НО: Свидетелей аварии кроме ехавших в машине на два корпуса впереди и смотревших в зеркало заднего вида - нет (насколько я понял); в лицо виновного водителя никто не знал, поэтому кто он и что он додумывали потом; если хотели замять, то непонятно какого гаишник начал рассказывать про племянника кого-то там, если можно было тупо повесить аварию на какого-то бомжа алкаша, который бы сам во всем признался бы - как взял машину покататься, как нарушал и еще нашли бы 38 свидетелей видивших виновного водителя в это самое время трезвого в церкви в Лондоне...... короче много вопросов...
    Все будет хорошо...или нет.

15. Вверх #5355
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Только, что по проспекту Шевченко в сторону центра промчались 3 машины скорой помощи. Никто не знает, что случилось?

16. Вверх #5356
    будеи ждать, если родственики захотят , то будет информация.

17. Вверх #5357
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Думаешь, придет сам Кричевский, зарегистрируется на форуме и об это сообщат официально?
    В развитых странах с нормальными СМИ, это скорее всего была бы провокация. В нашей стране с тотальной коррупцией и продажными СМИ, я скорее подозреваю в этом правду.
    во во, согласен.

18. Вверх #5358
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    На мусорке возле 7 политеховской общаги найден новорожденный ребенок, вчера в общаге была милиция, но гул ничего не выдал. Кто-то знает что-то об этом?
    Самого главного глазами не увидишь

19. Вверх #5359
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    На мусорке возле 7 политеховской общаги найден новорожденный ребенок, вчера в общаге была милиция, но гул ничего не выдал. Кто-то знает что-то об этом?
    УжОс! Живой?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #5360
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    УжОс! Живой?
    Не знаю, знакомая живет в этой общаге, но ничего больше она не рассказала. Надеюсь что все таки живой.
    Самого главного глазами не увидишь

Закрытая тема
Страница 268 из 950 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права