И что за машина все-таки догнала Жигули??? Потому что авария с участием Ауди, судя по всем ссылкам, - другая авария...
| ||
И что за машина все-таки догнала Жигули??? Потому что авария с участием Ауди, судя по всем ссылкам, - другая авария...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Люди, вы 2 разные аварии пытаетесь соединить в одну. Это принципиально?
Ну кто-то скажет фамилию этой твари ?
Консул России в Одессе сегодня ночью повесился
Об этом «Обкому» сообщили источники в Посольстве РФ в Украине.
По словам источника «Обкома», в ночь на понедельник консул РФ в Одессе Игорь Цветков повесился в помещении консульства России в этом городе.
По словам источника, экспертиза не выявила следов насильственной смерти И. Цветкова.
Тело Консула консульского отдела Российской Федерации в Одессе Игоря Цветкова (1965 года рождения, уроженца Московской области) было обнаружено минувшей ночью в его рабочем кабинете на Гагаринском плато.
Предсмертной записки консул не оставлял. У правоохранительных органов пока нет официальной версии причин смерти. В самом Генконсульстве России факт гибели консула предпочитают скрывать.
«У нас нет никакой информации», - заявили нашему корреспонденту в приёмной Генерального консула. Тем временем, из других источников стало известно, что именно Игорь Цветков занимался координацией деятельности пророссийских организаций на юге Украины.
Он, как и некоторые другие сотрудники консульства, неоднократно был замечен в роли «смотрящего» при проведении пророссийских акций в Одессе. Последние примеры – «Русский марш» и скандал, связанный с незаконным задержанием сотрудников СБУ охраной лидера партии «Родина» Игоря Маркова.
В январе текущего года машину Цветкова якобы ограбили. Из салона, как утверждал сам Консул, пропал чемодан со значительной суммой денег.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
на других сайтах есть заявления, что одесская милиция пока не подтвердила факт самоубийства
а бесит то, что везде цитируют обвинения в причастности к финансированию пророссийских партий и т.п.
журналюги играются (к журналистам фраза не относится)
менее глобальное:
в 17-30 на балковской за зеньковецкой в сторону горбатого таврия стоит с аварийкой, перекрыла единственную полосу. Сразу за мостом на подъёме во встречном направлении стоит жигуль, ремонтируется.
Соответственно пробка в обе стороны
Украинская служба Би-би-си сообщила, что в посольстве РФ в Украине подтверили информацию о самоубийстве сотрудника генконсульства в Одессе. Официальная информация: " в консульстве дипломат отвечал за двустороннее сотрудничество в культурной сфере". А Генконсульство России в Одессе информацию о самоубийстве отрицает.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 30.03.2009 в 18:18.
Я не сдурела. Я вообще такая.
весьма "достоверная" информация. ждем официальных сообщений.
ато Одесса это город такой... на Поскоте петарду взорвут - на Таирова скажут что третья мировая ;-)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
нуну Посомтрим как профессиональный юрист Кивалов будет отмазывать его
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
теперь кричевский будет обижаться,что против него политический заказ.... помните интервью с Петросяном.........
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Судя по результатам "ДТП" они были масштабные,тем более со смертельным исходом.В настоящее время никому из рядовых.а тем более начальствующих элементов нет смысла выгораживать чужую шкуру в ущерб своей.Неизвестно,как дело повернется,а крайним может быть стрелочник(читай-гаишник).Поэтому скрыть что либо ГАИшникам никакого резонна нет.а тем более что-либо сообщать кулуарно.А Во засветить фамилию Кивалов необходимимо любым способом.При этом засветить с отрицательной стороны...
Социальные закладки