Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 50 из 187 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3733
  1. Вверх #981
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Тю, не надо так гневаться))

У нас пара-тройка наберется, не все ИС-масштаба, но лечУт ж...
    И "до речі", вторая часть моего предыдущего поста была ИМХО.
    Сам из семьи медиков (мама, дядя, тетя - все врачи, один я такой, переводчеГ), поэтому знаю каково медикам, плюс знаю, какие сейчас зарплаты в госмедучреждениях....
    Что касается отказов:
    в практике дяди есть случай - привезли ему, в начале 90-х гг 20 века человека, у которого левая рука была практически шлангом. Спросил, узнал, что это так у этого человека деньги выбивали - засунули руку в роликовый пресс и включили...
    Было то ли 36, то ли 46 кусков костей, все больницы в Украине отказались, в Россию и Европу тогда возможности не было транспортировать. Дядя взялся, не давая никаких обещаний. И что вы думаете - сейчас этот человек спокойно себе этой рукой тягает 12-кг гирю. А дядя после этого случая обзавелся новым авто "Вольво"

Добавлю: дядя обзавелся не только новым авто (со стороны благодарного пациента), но и званием "Заслуженный хирург-травматолог УССР".
    Не все деньги значит выбили.
    Дядя конечно молодец, из 46 кусков?!?!

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Руку потому и искалечили, что не выбили вообще.
    А дядя - да, он молодец!
    Он, кстати, дважды поступал в медуниверситет, один раз после школы - не добрал 1 балла. 2-раз после армии. Поступал по велению сердца, как сам говорит.

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для byyf
    4) Судя по всему вы очень часто гоняете беса по работе... Хочу посоветовать: по себе не судят. А мед страховка есть у всех!!! И даже есть фонды, с котоых даже нелегалу окажут помощь (потом естественно департируют, а не наоборот).

Димыч если бы вы попали на прием к Айке выбы так не написали.

И еще, в прошлом году ездили с детьми от школы по странам Европы , у ребенка разболелся зуб пол дня не могли решить вопрос и лечение обошлось в 350 у.е. , поездка стоила дешевле.
    Последний раз редактировалось byyf; 24.03.2009 в 20:12.

4. Вверх #984
    Живет на форуме

Граждане, хватит ругаться.

5. Вверх #985
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Интересно, а почитатели Инто-саны задумывались, откуда там появились врачи (не родились же в Инто-сане. и не обучены там же из института)? Каой востребованный врач (тем паче хирург, гинеколог, невролог, УЗИст) уйдёт с основного места работы, где он в состоянии заработать гораздо больше? А если он невостребован...
    Вот то-то и оно. Хотя есть варианты: человек идет туда работать, потому что там работает друг, сват, брат; человек приезжает из другого города; человек уходит в И-С из поликлиники; нравится работать именно в И-С. Ну, может, еще пару причин наберется. А в основном вы правы
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Интересно, а почитатели Инто-саны задумывались, откуда там появились врачи (не родились же в Инто-сане. и не обучены там же из института)? Каой востребованный врач (тем паче хирург, гинеколог, невролог, УЗИст) уйдёт с основного места работы, где он в состоянии заработать гораздо больше? А если он невостребован...
    Многие врачи работают по совместительству. На прежнем месте работы и в "Инто-сане". Хотя, дирекция "Инто-саны" этого не приветствует, но идет на компромиссы.
    Пишу как врач, а не как "почитатель" И.-с. Но не скрою, что некоторые диагностические процедуры и лабораторные исследования рекомендую проходить именно там.

7. Вверх #987
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    В интосану могу пойти только анализы сдать. Типо быстро и в очереди не стоишь..Но чтобы лечиться..ПОшли они...
    Моей манюне интосана сделав ей ренген в 3 годика поставила диагноз туберкулеза..До сих пор с ужасом вспоминаю свои ощущения пока ждала следующего дня, чтобы пойти в центр.тубдиспансер. Слава богу интосана таки оказалась как обычно "на высоте" и диагноз не подтвердился.В обычном тубдиспансере сиделе старенькая бабушка, мельком взглянув на ренген, она описала все простуды моей дочки с рождения: что, когда было. И посоветовала не ходить по блатным клиникам.

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ну почему же не задумывались-очень даже задумывались, и все прекрасно понимают, что они туда не с другой планеты попали. Просто нужно понимать , что ты платишь ещё и за комфорт и за человеческое к тебе отношение, и за то что тебя не будут щупать грязными руками из-за того что в больнице воду отключили. Почему же врачи в обычных больницах не вкладывают ни копейки денег из тех, что они в карман ложат, абсолютно ни на что, годами ходят в засаленых халатах? Зарабатывают же они там, и как ты говоришь гораздо больше, чем в ИС.

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для dk-r
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну почему же не задумывались-очень даже задумывались, и все прекрасно понимают, что они туда не с другой планеты попали. Просто нужно понимать , что ты платишь ещё и за комфорт и за человеческое к тебе отношение, и за то что тебя не будут щупать грязными руками из-за того что в больнице воду отключили. Почему же врачи в обычных больницах не вкладывают ни копейки денег из тех, что они в карман ложат, абсолютно ни на что, годами ходят в засаленых халатах? Зарабатывают же они там, и как ты говоришь гораздо больше, чем в ИС.
    ошибаетесь, и ремонт за свои деньги и спец. одежда. Частенько и инструменты. А ещё и налоги платим исправно.

10. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    ошибаетесь, и ремонт за свои деньги и спец. одежда. Частенько и инструменты. А ещё и налоги платим исправно.
    Скажите где и я буду туда ходить

11. Вверх #991
    Посетитель Аватар для dk-r
    везде. а если где ремонт слабенький, то там и доктору мало платят, а как известно "ежели доктор сыт, то и больному легче"

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В ИС ушли врачи, которые не смогли состояться в официальной медицине, вот и делайте выводы...
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #993
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В ИС ушли врачи, которые не смогли состояться в официальной медицине, вот и делайте выводы...
    А с чего это такой вывод? Обоснуйте, плз. Вы знаете лично всех врачей, которые работают в ИС?

14. Вверх #994
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    Как ни печально, но абсолютная правда
    А Инто-Сану что - врачи из своих карманов обустраивали или из своих интосановских зарплат ?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #995
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Времена засаленных халатов и грязных рук, по-моему, давно прошли. Кстати в карман кладут, а не ложат. Извините за поправку.

16. Вверх #996
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А вы вообще слышали об отборе персонала в Инто-Сану? Да будет вам известно, что туда не берут врачей, которые не состоялись на своем основном месте работы! И отбор в Инто-Сану производится не за связи, не за деньги, как практически везде, а за знания!Одно собеседование чего только стоит, когда вас опрашивают все зав.отделений, профессор, не говоря уже о генеральном, который не пропустит врача, не соответствующего рангу врача Инто-Саны! И лечат в Инто-Сане, между прочим, придерживаясь протоколов официальной медицины, утвержденных во всем мире!Ни разу не слышала, чтобы в Инте занимались нетрадиционными методами лечения...и считаю, что гадости на клинику пишут те, кто не состоянии туда обратиться, либо те, которым вообще угодить сложно везде!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

17. Вверх #997
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    +1 там только младший медперсонал вышколен, врачи так себе, а хирургов своих вобще нет, только приглашенные.... вот и подумайте кто у ним на операции приходит из хирургов, естественно не больно занятые.
    Так что скорая помощь это хорошо, обследования там - это красиво, а как операцию нужно было сделать так на Пастера пошла)

18. Вверх #998
    Посетитель Аватар для MLuter
    Скажите где и я буду туда ходить
    2 dk-r присоеденяюсь так сказать к вопросу : Скажите где и я буду туда ходить
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

19. Вверх #999
    Маленькая шалость
    нет, народ, что ни говорите, как не ругайтесь на эту больницу, но теперь я понимаю что ни на одну другую я её не променяю, и при необходимости пойду именно в неё. говорю не просто так, а потому что сталкивалась и неоднократно (маме там делали 2 операции и бабушку оперировали) и хочу сказать, что то же самое отношение к клиентам - это уже почти что половина дела. у меня сегодня маме ночью очень плохо стало. вызвали скорую(так, за между прочим, скажу что отделение скорой помощи находится в 5 минутах хотьбы прогулочным шагом) так ждали пока они приедут пол часа. это при условии что ночь и дороги пустые. ну приехали, посмотрели, сказали собирать монатки и ехать с ними в дежурную больницу. приехали...через полтора часа звоню папе узнать что там да как. от ответа была в шоке. цитирую дословно "а никак. половина врачей пьяные, половина - сонные. гоняют по больнице чтобы сдала анализы все, и никакой помощи непосредственно с тем диагнозом, с которым привезла скорая - оказывать не собираются" это я молчу о том, что человек от сильнейших болевых спазмов сознание терял. и ренген делали 3 раза подряд... спустя 2 часа написали список лекарств и сказали - как принесете все, поставим капельницу...
    и вы считаете это нормальным? я всегда знала что наша медицина в полном г.... но чтобы до такой степени....
    папа вызвал такси, они развернулись и уехали в Инто Сану. там маму тут же в реанимацию отправили и начали предпринимать меры. так через 40 минут ей хоть боль сняли.
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 03.04.2009 в 12:35.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #1000
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    А вы вообще слышали об отборе персонала в Инто-Сану? Да будет вам известно, что туда не берут врачей, которые не состоялись на своем основном месте работы! И отбор в Инто-Сану производится не за связи, не за деньги, как практически везде, а за знания!Одно собеседование чего только стоит, когда вас опрашивают все зав.отделений, профессор, не говоря уже о генеральном, который не пропустит врача, не соответствующего рангу врача Инто-Саны! И лечат в Инто-Сане, между прочим, придерживаясь протоколов официальной медицины, утвержденных во всем мире!Ни разу не слышала, чтобы в Инте занимались нетрадиционными методами лечения...и считаю, что гадости на клинику пишут те, кто не состоянии туда обратиться, либо те, которым вообще угодить сложно везде!
    по поводу отбора сказать ничего конкретного не могу, т.к. по мере своей деятельности с медициной не сталкивалась. но от знакомых знаю, что просто так туда не попасть ни за какие деньги!
    а вот по поводу стоимости... столкнувшись с этим всем буквально 3 недели назад - скажу так. не такая уж там и большая разница. у меня в районной пол-ке узи стоит 90 грн, в ИС - 150.
    за лекарства и все остальное - я вообще молчу. опять таки, столкнувшись с проблемой сегодня ночью - смело заявляю - оно того стоит. мне маме в обычной больнице выписали 2 или 3 капельницы на общую сумму 1500грн... и это тольколекарство, не говоря уже о том, что медсестричке нужно заплатить для того чтобы она её поставила, потом сняла, потом эллементарно в туалет человека провела.
    люди просто привыкли думать что это все частное и дорого. а просто подсчитать сколько денег уходит на суточное содержание больного - никто почему-то не хочет. ведь если делать операцию, то в обычной больнице платить нужно практически всем - и хирургу и анастезиологу и кардиологу(т.к. перед наркозом сердце обязаны проверить) и сестричкам, чтобы помогали и не оставляли. вот и выходят неземные суммы, и почти все, "в карман"
    может, если просто обследованиеили пребывание в больнице пару дней - да, возможно дороже выйдет, но в плане операций - это во много раз приемлемее.
    фух. выговорилась. опять таки, ИМХО
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Ответить в теме
Страница 50 из 187 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права