|
Руку потому и искалечили, что не выбили вообще.
А дядя - да, он молодец!
Он, кстати, дважды поступал в медуниверситет, один раз после школы - не добрал 1 балла. 2-раз после армии. Поступал по велению сердца, как сам говорит.
4) Судя по всему вы очень часто гоняете беса по работе... Хочу посоветовать: по себе не судят. А мед страховка есть у всех!!! И даже есть фонды, с котоых даже нелегалу окажут помощь (потом естественно департируют, а не наоборот).
Димыч если бы вы попали на прием к Айке выбы так не написали.
И еще, в прошлом году ездили с детьми от школы по странам Европы , у ребенка разболелся зуб пол дня не могли решить вопрос и лечение обошлось в 350 у.е. , поездка стоила дешевле.
Последний раз редактировалось byyf; 24.03.2009 в 20:12.
Граждане, хватит ругаться.![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Многие врачи работают по совместительству. На прежнем месте работы и в "Инто-сане". Хотя, дирекция "Инто-саны" этого не приветствует, но идет на компромиссы.
Пишу как врач, а не как "почитатель" И.-с. Но не скрою, что некоторые диагностические процедуры и лабораторные исследования рекомендую проходить именно там.![]()
В интосану могу пойти только анализы сдать. Типо быстро и в очереди не стоишь..Но чтобы лечиться..ПОшли они...
Моей манюне интосана сделав ей ренген в 3 годика поставила диагноз туберкулеза..До сих пор с ужасом вспоминаю свои ощущения пока ждала следующего дня, чтобы пойти в центр.тубдиспансер. Слава богу интосана таки оказалась как обычно "на высоте" и диагноз не подтвердился.В обычном тубдиспансере сиделе старенькая бабушка, мельком взглянув на ренген, она описала все простуды моей дочки с рождения: что, когда было. И посоветовала не ходить по блатным клиникам.
Ну почему же не задумывались-очень даже задумывались, и все прекрасно понимают, что они туда не с другой планеты попали. Просто нужно понимать , что ты платишь ещё и за комфорт и за человеческое к тебе отношение, и за то что тебя не будут щупать грязными руками из-за того что в больнице воду отключили. Почему же врачи в обычных больницах не вкладывают ни копейки денег из тех, что они в карман ложат, абсолютно ни на что, годами ходят в засаленых халатах? Зарабатывают же они там, и как ты говоришь гораздо больше, чем в ИС.
везде. а если где ремонт слабенький, то там и доктору мало платят, а как известно "ежели доктор сыт, то и больному легче"
В ИС ушли врачи, которые не смогли состояться в официальной медицине, вот и делайте выводы...
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А вы вообще слышали об отборе персонала в Инто-Сану? Да будет вам известно, что туда не берут врачей, которые не состоялись на своем основном месте работы!И отбор в Инто-Сану производится не за связи, не за деньги, как практически везде, а за знания!Одно собеседование чего только стоит, когда вас опрашивают все зав.отделений, профессор, не говоря уже о генеральном, который не пропустит врача, не соответствующего рангу врача Инто-Саны! И лечат в Инто-Сане, между прочим, придерживаясь протоколов официальной медицины, утвержденных во всем мире!
Ни разу не слышала, чтобы в Инте занимались нетрадиционными методами лечения...и считаю, что гадости на клинику пишут те,
кто не состоянии туда обратиться, либо те, которым вообще угодить сложно везде!
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
+1 там только младший медперсонал вышколен, врачи так себе, а хирургов своих вобще нет, только приглашенные.... вот и подумайте кто у ним на операции приходит из хирургов, естественно не больно занятые.
Так что скорая помощь это хорошо, обследования там - это красиво, а как операцию нужно было сделать так на Пастера пошла)
нет, народ, что ни говорите, как не ругайтесь на эту больницу, но теперь я понимаю что ни на одну другую я её не променяю, и при необходимости пойду именно в неё. говорю не просто так, а потому что сталкивалась и неоднократно (маме там делали 2 операции и бабушку оперировали) и хочу сказать, что то же самое отношение к клиентам - это уже почти что половина дела. у меня сегодня маме ночью очень плохо стало. вызвали скорую(так, за между прочим, скажу что отделение скорой помощи находится в 5 минутах хотьбы прогулочным шагом) так ждали пока они приедут пол часа. это при условии что ночь и дороги пустые. ну приехали, посмотрели, сказали собирать монатки и ехать с ними в дежурную больницу. приехали...через полтора часа звоню папе узнать что там да как. от ответа была в шоке. цитирую дословно "а никак. половина врачей пьяные, половина - сонные. гоняют по больнице чтобы сдала анализы все, и никакой помощи непосредственно с тем диагнозом, с которым привезла скорая - оказывать не собираются" это я молчу о том, что человек от сильнейших болевых спазмов сознание терял. и ренген делали 3 раза подряд... спустя 2 часа написали список лекарств и сказали - как принесете все, поставим капельницу...
и вы считаете это нормальным? я всегда знала что наша медицина в полном г.... но чтобы до такой степени....
папа вызвал такси, они развернулись и уехали в Инто Сану. там маму тут же в реанимацию отправили и начали предпринимать меры. так через 40 минут ей хоть боль сняли.
Последний раз редактировалось Маринка.87; 03.04.2009 в 12:35.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
по поводу отбора сказать ничего конкретного не могу, т.к. по мере своей деятельности с медициной не сталкивалась. но от знакомых знаю, что просто так туда не попасть ни за какие деньги!
а вот по поводу стоимости... столкнувшись с этим всем буквально 3 недели назад - скажу так. не такая уж там и большая разница. у меня в районной пол-ке узи стоит 90 грн, в ИС - 150.
за лекарства и все остальное - я вообще молчу. опять таки, столкнувшись с проблемой сегодня ночью - смело заявляю - оно того стоит. мне маме в обычной больнице выписали 2 или 3 капельницы на общую сумму 1500грн... и это тольколекарство, не говоря уже о том, что медсестричке нужно заплатить для того чтобы она её поставила, потом сняла, потом эллементарно в туалет человека провела.
люди просто привыкли думать что это все частное и дорого. а просто подсчитать сколько денег уходит на суточное содержание больного - никто почему-то не хочет. ведь если делать операцию, то в обычной больнице платить нужно практически всем - и хирургу и анастезиологу и кардиологу(т.к. перед наркозом сердце обязаны проверить) и сестричкам, чтобы помогали и не оставляли. вот и выходят неземные суммы, и почти все, "в карман"
может, если просто обследованиеили пребывание в больнице пару дней - да, возможно дороже выйдет, но в плане операций - это во много раз приемлемее.
фух. выговорилась. опять таки, ИМХО
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки