| ||
Блин, чувствую себя обделенной
Пирожек только при постановке на учет показывала, мазки тогда же сдавала ...
ИМХО, если раз сдавала посев с антибиотикограммой, то что там могло измениться?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Приветы! все дружно топают в ЖК, и мне завтра предстоит, так не хочу, Коган так долго прием ведет, если ты не первая, считай час на каждую девочку перед тобой, одуреть можно и потом сама еще час в его кабинете.
мне декретный открыли 26 числа, 28 уже забрали и никаких мазков платных не было, хотя я как раз перед этим в РД лежала, там брали все что можно.
я свой пуз прятала от соседей до последнего, у нас одни лучше других, доброжелательницы, блин, живем же в селе, все друг друга знают. я тоже если выходила за двор конспиративную куртку надевала, так мама говорила " родишь - скажут что из приюта взяли". но видать подозрения закрались и одна из баб подошла ко мне и спрашивает " а ты что не работаешь?", нет, отвечаю, она дальше стоит мнется и выдает " а ты что в декрете?" - ДА, отвечаю. " а где же живот?" и после этого чуть ли не побежала к подругам)))
а вот недавно проходит мимо и ляпнет " у тебя изжоги нет?" - жду со дня на день ее, хотя еще ни разу в жизни не было)))))
Тимур 07.06.14
ох уж эти бабки, как они достают. я тоже стараюсь не афишировать
но мои бабки - культурные. давно догадались но вопросов не задают.
Привет всем )
А я сегодня наконец-то техпаспорт получила. Уже почти месяц эта эпопея длится. Правда техпаспорт временный, т.к. бланков на постоянные все еще нет (они там что-то мутят в связи с обстановкой в стране). Инспектор такой весь вежливый)). Уж не знаю как он через окошко пузо мое увидел, но заботливо так присесть предлагал, чтоб я не стояла и техпаспорт я ждала всего 15 минут после подачи всех бумажек. Приятно
Завтра на встречке постараюсь быть. Свои паски закончились быстро, почти все раздала друзьям, что возьму с собой еще не решила![]()
Я желаю всем счастья!
Девули с Таирова, у кого есть карточка в антошку на денек?
Ульяна 21.05.2014
мы поженились в сентябре 2012 года, соседи мужа моего не знали и до этого мало кто видел, естественно по их мнению "залет", осенью мне чуть ли под пальто не заглядывали, это было так смешно.
Тимур 07.06.14
Ой эти соседки.. Я в Ильичевске - тут всем пофиг.. А поехали мы к свекрови в деревню - я наверное новость намбер 1 была неделю. И всех подмывало спросить - а девочка ли в животе? Но я то уже ж опытом за эту беременность научена и ответ на вопросы знаю, так что бы больше не задавали... а сейчас еще и переедем на лето. Так уже спрашивали - а где я рожать буду, а привезу ли ребенка с роддома сюда или в город? Ну не понимаю я - у людей там летом работы - не переработать, а им еще важно пообсуждать мой пуз).
_Adeliya_ я уже выпила энтерос, ну его конечно в одно место, потому что я простите за подробности - попрощалась заодно со всем содержимым желудка. И вроде даж на минут15 полегчало - и опять сейчас мутит... Голова тож болеть начала и уснуть не могу...
ооо тоже знакомо, мы о свадьбе не говорили, я жила в Севастополе, муж в Одессе, настал такой момент когда надо было или расходиться или жениться т.к. кататься туда сюда сил уже не было. В общем мы поженились, я переехала в Одессу. На след.лето я домой в Севаст.не поехала т.к. была в положении, поехала уже с ребенком(Ксюне было 3 месяца) и встречаю я одноклассницу. На ее слова "вот вышла замуж и сразу родила" я ответила " нет, Таня, я после свадьбы только через пол года забеременела" и у нее все вопросы отпали, но было смешно.
♡счастлива безумно♡
девочки, я сейчас чуть сознание не потеряла, когда цену увидела ШОК http://paniapteka.ua/utrozhestan-kaps-100mg-30.html#22408
Тимур 07.06.14
сходила я на узи, вобщем ко всему добавилось еще и обвитие
плацента сдвинулась АЖ на 3 мм за 7 недель, поэтому диагноз мой остался, узист сказал, что предстоит сложное кесарево, но не самый плохой случай из возможных(и на том спасибо)
врач в консультаци вообще созванивался с моим оперирующим врачом в роддоме, спрашивал когда меня направлять..приятно, что моя врач в трубке фамилию узнала, все помнит - "люди в курсе. люди работают"))
вобщем договорились они, что прихожу я 12 мая в роддом(это почти 35 недель), если не кладут, что вряд ли, то еще разок успею в консультацию..и надо біть кргулосуточно под наблюдением, чтоб єкстренно кесарить, если что..
врач сказал, что такой диагноз ему последние лет 10 не встречался...
вобщем либо я недооцениваю ситуацию, либо медики перестраховіваются(странно, что все-начиная с Токарчука, которій єтот диагноз поставил) я почему-то как в танке-спокойна и уверена....
и с мальчиком моим все хорошо)))
Социальные закладки