Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1589 из 3031 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 2089 2589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,761 по 31,780 из 60618
  1. Вверх #31761
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, а кто уже оформлял декрет, у вас брали мазки, которые 150-200 грн стоят?
    ато моя сказала денежки приготовить, будем сдавать. а я попала в рд, там взяли простые. когда спросила про платные, то врач сказала если лечение не поможет - тогда будем сдавать те.
    хотя лично я не понимаю смысла в том мазке, если это антибиотикограмма, а мы все равно их сейчас не будем принимать
    Я была на осмотре для декретного, у меня взяли только на флору,20 грн заплатила и все,ничего такого не говорили)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #31762
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    от чего тебя там лечат?
    платные мазки - это на бакпосев, наверное
    ну да, бак посев.
    мне молочницу лечат.
    пока прошла. но это не на долго. как снимут пессарий надо будет снова пролечить перед родами

3. Вверх #31763
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Блин, чувствую себя обделенной
    Пирожек только при постановке на учет показывала, мазки тогда же сдавала ...

ИМХО, если раз сдавала посев с антибиотикограммой, то что там могло измениться?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #31764
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Блин, чувствую себя обделенной
    Пирожек только при постановке на учет показывала, мазки тогда же сдавала ...

ИМХО, если раз сдавала посев с антибиотикограммой, то что там могло измениться?
    так вот и я о том же. а я его уже 2 раза сдавала

5. Вверх #31765
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, а кто уже оформлял декрет, у вас брали мазки, которые 150-200 грн стоят?
    ато моя сказала денежки приготовить, будем сдавать. а я попала в рд, там взяли простые. когда спросила про платные, то врач сказала если лечение не поможет - тогда будем сдавать те.
    хотя лично я не понимаю смысла в том мазке, если это антибиотикограмма, а мы все равно их сейчас не будем принимать
    Я бакпассев этот сдала на 28-й неделе. 250 грн помоему отдала. Это 3-й и последний.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

6. Вверх #31766
    Посетитель
    Приветы! все дружно топают в ЖК, и мне завтра предстоит, так не хочу, Коган так долго прием ведет, если ты не первая, считай час на каждую девочку перед тобой, одуреть можно и потом сама еще час в его кабинете.
    мне декретный открыли 26 числа, 28 уже забрали и никаких мазков платных не было, хотя я как раз перед этим в РД лежала, там брали все что можно.

я свой пуз прятала от соседей до последнего, у нас одни лучше других, доброжелательницы, блин, живем же в селе, все друг друга знают. я тоже если выходила за двор конспиративную куртку надевала, так мама говорила " родишь - скажут что из приюта взяли". но видать подозрения закрались и одна из баб подошла ко мне и спрашивает " а ты что не работаешь?", нет, отвечаю, она дальше стоит мнется и выдает " а ты что в декрете?" - ДА, отвечаю. " а где же живот?" и после этого чуть ли не побежала к подругам)))
    а вот недавно проходит мимо и ляпнет " у тебя изжоги нет?" - жду со дня на день ее, хотя еще ни разу в жизни не было)))))
    Тимур 07.06.14

7. Вверх #31767
    ох уж эти бабки, как они достают. я тоже стараюсь не афишировать
    но мои бабки - культурные. давно догадались но вопросов не задают.

8. Вверх #31768
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Привет всем )
    А я сегодня наконец-то техпаспорт получила. Уже почти месяц эта эпопея длится. Правда техпаспорт временный, т.к. бланков на постоянные все еще нет (они там что-то мутят в связи с обстановкой в стране). Инспектор такой весь вежливый)). Уж не знаю как он через окошко пузо мое увидел, но заботливо так присесть предлагал, чтоб я не стояла и техпаспорт я ждала всего 15 минут после подачи всех бумажек. Приятно
    Завтра на встречке постараюсь быть. Свои паски закончились быстро, почти все раздала друзьям, что возьму с собой еще не решила
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #31769
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Приветы! все дружно топают в ЖК, и мне завтра предстоит, так не хочу, Коган так долго прием ведет, если ты не первая, считай час на каждую девочку перед тобой, одуреть можно и потом сама еще час в его кабинете.
    мне декретный открыли 26 числа, 28 уже забрали и никаких мазков платных не было, хотя я как раз перед этим в РД лежала, там брали все что можно.

я свой пуз прятала от соседей до последнего, у нас одни лучше других, доброжелательницы, блин, живем же в селе, все друг друга знают. я тоже если выходила за двор конспиративную куртку надевала, так мама говорила " родишь - скажут что из приюта взяли". но видать подозрения закрались и одна из баб подошла ко мне и спрашивает " а ты что не работаешь?", нет, отвечаю, она дальше стоит мнется и выдает " а ты что в декрете?" - ДА, отвечаю. " а где же живот?" и после этого чуть ли не побежала к подругам)))
    а вот недавно проходит мимо и ляпнет " у тебя изжоги нет?" - жду со дня на день ее, хотя еще ни разу в жизни не было)))))
    это у моей мамы очень долго не получалось забеременеть, помоему лет 5, и когда они приехали к бабушке уже со мной все соседи говорили "Наташка дочку с приюта взяла"

я тоже "пирожок" один раз показывала недель так в 23 кажеться.
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #31770
    Посетитель
    Девули с Таирова, у кого есть карточка в антошку на денек?
    Ульяна 21.05.2014

11. Вверх #31771
    Посетитель
    мы поженились в сентябре 2012 года, соседи мужа моего не знали и до этого мало кто видел, естественно по их мнению "залет", осенью мне чуть ли под пальто не заглядывали, это было так смешно.
    Тимур 07.06.14

12. Вверх #31772
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Ой эти соседки.. Я в Ильичевске - тут всем пофиг.. А поехали мы к свекрови в деревню - я наверное новость намбер 1 была неделю. И всех подмывало спросить - а девочка ли в животе? Но я то уже ж опытом за эту беременность научена и ответ на вопросы знаю, так что бы больше не задавали... а сейчас еще и переедем на лето. Так уже спрашивали - а где я рожать буду, а привезу ли ребенка с роддома сюда или в город? Ну не понимаю я - у людей там летом работы - не переработать, а им еще важно пообсуждать мой пуз).

_Adeliya_ я уже выпила энтерос, ну его конечно в одно место, потому что я простите за подробности - попрощалась заодно со всем содержимым желудка. И вроде даж на минут15 полегчало - и опять сейчас мутит... Голова тож болеть начала и уснуть не могу...

13. Вверх #31773
    мы поженились в сентябре 2012 года, соседи мужа моего не знали и до этого мало кто видел, естественно по их мнению "залет", осенью мне чуть ли под пальто не заглядывали, это было так смешно.
    ооо тоже знакомо, мы о свадьбе не говорили, я жила в Севастополе, муж в Одессе, настал такой момент когда надо было или расходиться или жениться т.к. кататься туда сюда сил уже не было. В общем мы поженились, я переехала в Одессу. На след.лето я домой в Севаст.не поехала т.к. была в положении, поехала уже с ребенком(Ксюне было 3 месяца) и встречаю я одноклассницу. На ее слова "вот вышла замуж и сразу родила" я ответила " нет, Таня, я после свадьбы только через пол года забеременела" и у нее все вопросы отпали, но было смешно.
    ♡счастлива безумно♡

14. Вверх #31774
    Посетитель
    девочки, я сейчас чуть сознание не потеряла, когда цену увидела ШОК http://paniapteka.ua/utrozhestan-kaps-100mg-30.html#22408
    Тимур 07.06.14

15. Вверх #31775
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Мы сегодня с тобой одинаковые. Только у меня еще и голова так болит что пипец. Сутра думала с ребенком выйти на улицу, но так себя и не заставила. Жду когда малый спать ляжет, лягу с ним, может полегчает.
    Как твоя ручка?! Ты с врачом консультировалась по этому поводу?

16. Вверх #31776
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    вот вот..этот загар не то слово)))))

Всем приветики!! погодка просто зашибись какая)))))

была с утра в ЖК, больничный лист оформляли для декрета....сказали завтра прийти и забрать уже готовый....и "пирожок" показывала сегодня, сказала мне, что мягкая шейка)))) ..Феля,в течении 3-х дней выдается такой лист,неделя что-то много.....

расстроилась я...мне сказала гинеколог мой, что я за 2 или 3 недели не помню уже,набрала 2 кг....это много...так быстро за такой короткий срок нельзя так набирать((((хнык ,а я так держалась, больше пасочки не ем)))))))

завтра на работу отнесу больничный,напишу заявление и буду ждать денежек)))))

пы.сы. всем радостных узи и анализов)))))
    Мягкая шейка это не очень хорошо???
    А ятак и не пошла за справкой и мочу сдавать( баночку забыла купить((((

17. Вверх #31777
    Не покидает форум
    девочки, я сейчас чуть сознание не потеряла, когда цену увидела ШОК http://paniapteka.ua/utrozhestan-kaps-100mg-30.html#22408
    цены на все растут - жуть. памперсы брала 12 апреля по 103 с копейками, 19 уже 133 с копейками

18. Вверх #31778
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Мягкая шейка это не очень хорошо???
    А ятак и не пошла за справкой и мочу сдавать( баночку забыла купить((((
    Сказала что как бы на таком сроке она должна становится мягкой,сказала никакого секса,чтоб не травмировать пузырь....я говорю его и нет,секса та((((((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #31779
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    сходила я на узи, вобщем ко всему добавилось еще и обвитие
    плацента сдвинулась АЖ на 3 мм за 7 недель, поэтому диагноз мой остался, узист сказал, что предстоит сложное кесарево, но не самый плохой случай из возможных(и на том спасибо)
    врач в консультаци вообще созванивался с моим оперирующим врачом в роддоме, спрашивал когда меня направлять..приятно, что моя врач в трубке фамилию узнала, все помнит - "люди в курсе. люди работают"))
    вобщем договорились они, что прихожу я 12 мая в роддом(это почти 35 недель), если не кладут, что вряд ли, то еще разок успею в консультацию..и надо біть кргулосуточно под наблюдением, чтоб єкстренно кесарить, если что..

врач сказал, что такой диагноз ему последние лет 10 не встречался...

вобщем либо я недооцениваю ситуацию, либо медики перестраховіваются(странно, что все-начиная с Токарчука, которій єтот диагноз поставил) я почему-то как в танке-спокойна и уверена....

и с мальчиком моим все хорошо)))

20. Вверх #31780
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    сходила я на узи, вобщем ко всему добавилось еще и обвитие
    плацента сдвинулась АЖ на 3 мм за 7 недель, поэтому диагноз мой остался, узист сказал, что предстоит сложное кесарево, но не самый плохой случай из возможных(и на том спасибо)
    врач в консультаци вообще созванивался с моим оперирующим врачом в роддоме, спрашивал когда меня направлять..приятно, что моя врач в трубке фамилию узнала, все помнит - "люди в курсе. люди работают"))
    вобщем договорились они, что прихожу я 12 мая в роддом(это почти 35 недель), если не кладут, что вряд ли, то еще разок успею в консультацию..и надо біть кргулосуточно под наблюдением, чтоб єкстренно кесарить, если что..

врач сказал, что такой диагноз ему последние лет 10 не встречался...

вобщем либо я недооцениваю ситуацию, либо медики перестраховіваются(странно, что все-начиная с Токарчука, которій єтот диагноз поставил) я почему-то как в танке-спокойна и уверена....

и с мальчиком моим все хорошо)))
    значит твое материнское сердце уверено что все будет хорошо! а по другому ну никак!!!
    ♡счастлива безумно♡

Закрытая тема
Страница 1589 из 3031 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 2089 2589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права