а все вместе Пентаксим содержит?и ХИБ в нем же? или путаю?..
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
а все вместе Пентаксим содержит?и ХИБ в нем же? или путаю?..
Жизнь прекрасна!)
http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20140401_0.html
Проект нового календаря прививок, кому интересно. В FAQ есть старый, можно сравнить
Это снова вопрос вероятности )
это пока проект
подскажите пожалуйста,кто в курсе.у меня такая ситуация.я сделала ребенку прививку в 1 мес от гепатита,но повторять ее не хочу,т.к. ребенок не набирает вес .ничего страшного не будет,если ревакцинации не будет? я слышала,что прививка как-то влияет на печень.правда ли это?
14.06.2012 - сыночек Пашка
29.12.2013 - доченька Маринка
возможно и другая причина,но я уже ищу во всем.мой вопрос не страшно ли прекратить вакцинацию от гепатита?
ага)спасибо за ответ.хочу немножко чтобы у нее жкт нормализовался....потому что мне почему то кажется,что именно прививка от гепатита усилила проблемы с жкт...но я не уверена
![]()
я не знаю в цифрах сколько недобор,но ребенок набрал за мес 200 грамм.и я ей давала курс симбитера,сейчас потихоньку все приходит в норму.врач говорит,что типо у меня криз молочный и надо вводить смесь ребенку,а не выяснять причину.я на днях хочу в синево сдать анализ кала ей,чтоы посмотреть какая там ситуация.но мне кажется,что всю эту историю сделала прививка,потому что первые 2 месяца ребенок набирал по 1 кг.Я не хочу завязывать с гв и понимаю,что если введу смесь,то молока у меня больше не будет.
правильно понимаете,ИМХО,просто почаще прикладывайте ребенка к груди и попейте чаи для лактации и проч.
а насчет посева,никогда не видела младенца,у которого с результатами анализа/посева все было ок.всегда находят или стафилококк,или мало ферментов или др.При этом при одинаковых анализах ребенок может чувствовать себя диаметрально противоположно.
зачем так сразу умиляться.с нашими вакцинами сейчас может быть все что угодно.ожидать и предполагать можно и нужно всяческие варианты,т.к. врачи тоже разные и доверять на 100% нельзя.вы не знаете и хорошо,что вы не сталкивались с проблемами,а другие девочки мне говорили,что эта вакцина проявляет свое действие не сразу и вот таким вот образом.возможно в нашем случае причина другая.
я с первым ребенком не знала никаких бед,а вот сейчас сталкиваюсь с проблемами,а причину никто не говорит,поэтому приходится прибегать к поиску и информации из разных источников.а на счет лакатации,пью чаи для лактации еще будучи беременной и таблетки лактогонные пью,.думаю,что все прийдет в норму.
Социальные закладки