Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 349 из 2529 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 50562
  1. Вверх #6961
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%! Удивительно, но в тех же США сотни ПВО, им выплачиваются миллионы компенсации, а у нас их просто не регистрируют. Хотя в целом инструкции что они есть действуют и что делать тоже...
    Кстати, в США с 1985 г. вообще прекратили производство АКДС-вакцин из-за постоянных судебных издержек (ведь только за 90-е годы США потратили более $802 млн на компенсацию ущерба тем американским семьям, чьи дети получили повреждение мозга или умерли вследствие прививки...
    А у кого они покупают тогда вакцины? И что издержки пропали? Каким образом?
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #6962
    Все верно... только заражаются... просто это может выглядеть как жуткая диарея, например... - вам в жизни не напишут что это полио от кого-то...
    А может вообще бесследно пройти, это ведь ослабленный вирус. Но да, не привитых так по сути тоже прививают ) И это для них опаснее, так как привитым хотя бы 2 ИПВ делают перед ОПВ, что дает антитела (хотя вам почему-то не помогли)

3. Вверх #6963
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Есть доказательства?
    А у Вас?

Если сильно надо, то можно попытаться поискать эту статистику. Есть я уверен и статистика после начала вакцинации. Но эти все статистики не тиражируются каждым сайтом посещенным прививкам, их надо специально искать или доступны вообще только специалистам.
    Вы сами читали что написали? Если бы статистика была хорошая, то ее бы в каждой поликлинике на каждой двери развешивали))) А так скрывают - ведь есть что. Вы почитайте как "победили" полиомиелит в Индии, и сколько денег на это потратили)))

Риск все равно есть.
    А у вакцинированной нет? Я даже больше скажу - исходя из того что вакцинный иммунитет не пожизненный и быстро "выветривается" риск в таком случае гораздо выше.

Вот что пишет ВОЗ про ПВВП
    Они самые жуткие вруны - ведь именно они скрывают все неудачи

Так и вы не перекручивайте, я тоже за всех не писал ) Имелось введу, что в основном не диагностируют в обычных больницах. Конечно, есть шанс попасть на того, кто диагностирует, я и это не отрицал.
    Вы написали что не думаете что такое вообще диагностируют. А диагностировать противопоказания можно в любой обычной лаборатории. Было бы желание - но у нас же тотальная вакцинация.

Ага, это я и хотел услышать.
    Это у моего ребенка противопоказания только живая вакцина, но знаете, есть куча противопоказаний тотальных! Еще раз перечитайте списочек по ссылке которую я вам про ОПВ и Манту давала.

А когда вы успевали делать ещё прививки????
    Мы начали в 6 месяцев, типа с опозданием. Делали в 6,7 и 9 месяцев. Ну и ту первую БЦЖ в роддоме, после которой у ребенка гнило плечо 3 или 4 месяца, а мне говорили что так и должно быть. А потом я вдруг обнаружила что в карточке у нас красненькая надпись "БЦЖ противопоказано", и появилась она там ДО того нам наконец-то диагностировали противопоказание - вывод, эти твари все прекрасно понимают! Но прячут. По той же ссылочке написано что "насморк и прочее" - это не страшно! Главное чтоб температуры 39 небыло. И вообще, таинственным образом список противопоказаний уменьшился втрое за последние 20 лет. Так нас и прививали - "у вас никогда насморк не закончится если не пройдем все прививки"

Но наука все-таки строиться на исследованиях, а не на заявлении отдельных специалистов.
    Сама инструкция к прививке гласит что помимо того что вы вполне можете умереть от входящих в нее компонентов ( то о чем никто не говорил и даже теперь не говорят вслух давая подписать информированное соглашение) я получаю сведения что это может быть временный иммунитет, который закончится в самый неподходящий момент, а может и вовсе на меня не подействует прививка - зачем еще что-то? Ведь чтоб выпустить ее исследования провели, и о эффективности честно написали в инструкции)))

Вот, нашел в википедии
    Да, я тоже вечно что-то интересное нахожу))) Вот в Индии "успешно" борятся с полио:
    http://www.epochtimes.ru/content/view/61130/7/
    http://www.naturalnews.com/035588_polio_vaccine_India_paralysis.html#
    Ну, в сети более авторитетного места по медицине, чем тот форум. все равно нет. Если нормально спрашивать, то могут нормально ответить, по крайней мере так в большинстве тем.
    И в данном случае, вы не форуму должны доверять или не доверять, а тому врачу либо верите, что это было, либо нет, и считаете, что он все придумал.
    Там нормально спрашивают. Только когда ответ как в случае с прививками противоречит каким-то идиотизмам внутренних убеждений там отвечают весьма хамски и частенько бредово. К счастью есть куда более авторитетные мнения - не русскоязычные, но есть)))
    А у кого они покупают тогда вакцины? И что издержки пропали? Каким образом?
    Они не делают АКДС))) Они делают DTaP - типа нашей АаКДС где бесклеточный коклюшный компонент. А еще штатовскому ребенку должны выполнить иммунологический анализ крови - и новорожденному и матери в течении 12 часов. Разницу улавливаете? Я ж не против прививки - делайте ее правильно)))
    А может вообще бесследно пройти, это ведь ослабленный вирус. Но да, не привитых так по сути тоже прививают ) И это для них опаснее, так как привитым хотя бы 2 ИПВ делают перед ОПВ, что дает антитела (хотя вам почему-то не помогли)
    А может паралич и смерть наступить - ведь у ребенка вообще нет антител от ИПВ, а тут сразу живые. А может менингит в гнойной форме, а может "повезет" и в серозной - полегче. А вообще человек имеет право не прививаться и такая "пассивная" иммунизация это нарушение его прав. А нам не "почему-то не помогли" а из-за того что у меня педиатр редкостная сука они и не могли помочь))) Нам просто нельзя живые вакцины. А есть дети которым никаких нельзя, устала повторять.
    Последний раз редактировалось Мамуля; 20.03.2014 в 21:43.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

4. Вверх #6964
    Частый гость Аватар для Анастас
    Девочки, такой вопрос, мой ребенок неприавитый (и я беременюшка), наш друг по школе ранего развития идет завтра прививку, не может ли мой ребенок и я заразиться от него, большое спасибо...

5. Вверх #6965
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, мой ребенок неприавитый (и я беременюшка), наш друг по школе ранего развития идет завтра прививку, не может ли мой ребенок и я заразиться от него, большое спасибо...
    смотря на какую именно прививку он идет - если вот на ту же ОПВ - конечно, и еще 60 дней можно
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

6. Вверх #6966
    Частый гость Аватар для Анастас
    смотря на какую именно прививку он идет - если вот на ту же ОПВ - конечно, и еще 60 дней можно
    Это только ОПВ касается?

7. Вверх #6967
    А у Вас?
    Так вы какие-то заявления делаете, чего я должен доказывать?

Вы сами читали что написали? Если бы статистика была хорошая, то ее бы в каждой поликлинике на каждой двери развешивали))) А так скрывают - ведь есть что.
    Проблема в том, что она таки хорошая, я же даже ссылки привел, но оно никому не нужно, да и врачи наши даже не интересуются мировой медициной и что в ней происходит. Или вот почему этих хотя бы графиков нету в поликлиниках?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=27576859#post27576859
    . Вы почитайте как "победили" полиомиелит в Индии, и сколько денег на это потратили)))
    Так читал, полиомиелита уже нету, осложнения от вакцинации намного меньше и слабее, чем от дикого вируса.
    И вы что не хотите, чтобы полиомиелита не стало на планете?
    А у вакцинированной нет? Я даже больше скажу - исходя из того что вакцинный иммунитет не пожизненный и быстро "выветривается" риск в таком случае гораздо выше.
    Так если заболеваемость падает в 100 раз, то и риск падает в 100 раз. Если заболеваемость нулевая в стране, то и риск нулевой.

Они самые жуткие вруны - ведь именно они скрывают все неудачи
    А от кого тогда можно узнать объективную информацию?
    Вы написали что не думаете что такое вообще диагностируют. А диагностировать противопоказания можно в любой обычной лаборатории. Было бы желание - но у нас же тотальная вакцинация.
    Что-то вы совсем перекрутили, про вообще я нигде не писал. "И как я понял врачи у нас такое не диагностируют, никто ведь даже не высказал предположение о нейроинфекции(тут правда не только низкая квалификация, но и отсутствие опыта, то есть не часто такое бывает)"
    то есть речь вообще шла конкретно о тех врачах, к которым вы тогда обращались )
    И вообще, таинственным образом список противопоказаний уменьшился втрое за последние 20 лет.
    Почему таинственным? Провели исследования и определили с какими показаниями чаще бывают осложнения, а какие не влияют. Вы думаете в США по другому? А там ведь, если бы убрали реальное противопоказание, которое бы увеличило число осложнений, то это бы привело к большим искам, большим выплатам. Самим производителям выгоднее потерять 1% людей с теми противопоказаниями, чем выплачивать компенсации и терять репутацию

Сама инструкция к прививке гласит что помимо того что вы вполне можете умереть от входящих в нее компонентов ( то о чем никто не говорил и даже теперь не говорят вслух давая подписать информированное соглашение) я получаю сведения что это может быть временный иммунитет, который закончится в самый неподходящий момент, а может и вовсе на меня не подействует прививка - зачем еще что-то? Ведь чтоб выпустить ее исследования провели, и о эффективности честно написали в инструкции)))
    Объясните мне одну вещь, если все вокруг врут, в частности ВОЗ, то почему тогда не врут в инструкциях? Где логика? )

Да, я тоже вечно что-то интересное нахожу))) Вот в Индии "успешно" борятся с полио:
    http://www.epochtimes.ru/content/view/61130/7/
    http://www.naturalnews.com/035588_polio_vaccine_India_paralysis.html#
    ВОЗ не верите, а вот желтой прессе верите )
    Я вот зашел на сайт тех, на кого ссылаются http://www.omsj.org/ и по заголовкам одним понял, что это антинаучный сайт(где лженаука борется с наукой)

Они не делают АКДС))) Они делают DTaP - типа нашей АаКДС где бесклеточный коклюшный компонент.
    Ну, у нас тоже делают АаКДС, вы же делали именно его?
    А еще штатовскому ребенку должны выполнить иммунологический анализ крови - и новорожденному и матери в течении 12 часов. Разницу улавливаете?
    Откуда информация?
    Я ж не против прививки - делайте ее правильно)))
    Ну, некоторые ваши заявления, которые вы ничем не подкрепляете, выглядят именно так, как будто против. ВОЗ - врет, лженаука - права.

А может паралич и смерть наступить - ведь у ребенка вообще нет антител от ИПВ, а тут сразу живые.
    Может(правда про смерть не скажу), но очень редко, так как все-таки не дикий вирус, а ослабленный.
    А вообще человек имеет право не прививаться и такая "пассивная" иммунизация это нарушение его прав.
    Ой, как будто везде у нас права не нарушаются. Для обеспечения коллективной безопасности могут и не на таком уровне нарушать чьи-то права.
    А нам не "почему-то не помогли" а из-за того что у меня педиатр редкостная сука они и не могли помочь))) Нам просто нельзя живые вакцины. А есть дети которым никаких нельзя, устала повторять.
    Ну и что? Все равно антитела от двух первых вакцин предотвращают распространению вакцинного вируса внутри организма. Не делают же первую ОПВ как раз, чтобы подобных случаев было меньше.

Кстати, а Манту вы делали что ли в 9-10 месяцев? А зачем, если было уже БЦЖ?

8. Вверх #6968
    Это только ОПВ касается?
    Ага, другие не заразны.

9. Вверх #6969
    Злидня форуму
    Девушка Саша - Quarantine,которая в далеком 2006 году впервые здесь на форуме подняла тему прививок ( http://forumodua.com/showthread.php?t=62092), заставила нас всех размышлять,взвешивать все "за" и "против" ,задумываться глубже об этом,сейчас срочно нуждается в помощи.Пожалуйста,не пройдите мимо...обычная головная боль оказалась страшным диагнозом http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #6970
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки, вопросик по БЦЖ, может кто то знает. В роддоме мы прививки не делали, были противопоказания, сейчас дочке 7 месяцев, хотим сделать манту и через неделю бцж. Но наша педиатр сказала, что вакцины нет уже полгода и в аптеках её тоже не купить. Это может быть правдой? Может кто то знает где купить?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #6971
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, вопросик по БЦЖ, может кто то знает. В роддоме мы прививки не делали, были противопоказания, сейчас дочке 7 месяцев, хотим сделать манту и через неделю бцж. Но наша педиатр сказала, что вакцины нет уже полгода и в аптеках её тоже не купить. Это может быть правдой? Может кто то знает где купить?
    точно не купите.ищите в поликлиниках

12. Вверх #6972
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    у бцж разлив на 10,20,50доз поэтому ее не продают в аптеках
    Надо ждать,она российская,пока закупят централизованно
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #6973
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    у бцж разлив на 10,20,50доз поэтому ее не продают в аптеках
    Надо ждать,она российская,пока закупят централизованно
    Спасибо, но я так поняла, что бцж есть, а нет как раз манту.

14. Вверх #6974
    Про манту не скажу
    Пишут по род домам уже нет бцж, может у кого в поликлиниках остатки где-то по районам остались

15. Вверх #6975
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Про манту не скажу
    Пишут по род домам уже нет бцж, может у кого в поликлиниках остатки где-то по районам остались
    Ну ничего себе!! Интересно, почему вдруг исчезла

16. Вверх #6976
    Ну ничего себе!! Интересно, почему вдруг исчезла
    Закончилась прошлая закупка, сейчас видно не до нее, ну посмотрим как будет

17. Вверх #6977
    User banned
    Девушка, такое количество деток каждый день делают прививки и Вы с ними сталкивались, сталкиваетесь и будете сталкиваться, даже не зная об этом, поэтому выкиньте из головы и радуйтесь положению И лучше не заходите сюда - лучше спать будете

18. Вверх #6978
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    БЦЖ точно нет!
    новорожденным не делают. и говорят врачи что ещё не скоро появиться.

19. Вверх #6979
    Не покидает форум Аватар для Nans
    в 3 п-ке на Коблевской закончилась 4-я АКДС. Полиовакцина есть. Отдельно делают.

20. Вверх #6980
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    в 3 п-ке на Коблевской закончилась 4-я АКДС. Полиовакцина есть. Отдельно делают.
    мы в 3-й.Тоже подходит срок для ревакцинации АКДС,но нас м-сестра пригласила на ХИБ,а через месяц АКДС..
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 349 из 2529 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права