| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А у Вас?
Вы сами читали что написали? Если бы статистика была хорошая, то ее бы в каждой поликлинике на каждой двери развешивали))) А так скрывают - ведь есть что. Вы почитайте как "победили" полиомиелит в Индии, и сколько денег на это потратили)))
А у вакцинированной нет? Я даже больше скажу - исходя из того что вакцинный иммунитет не пожизненный и быстро "выветривается" риск в таком случае гораздо выше.
Они самые жуткие вруны - ведь именно они скрывают все неудачи
Вы написали что не думаете что такое вообще диагностируют. А диагностировать противопоказания можно в любой обычной лаборатории. Было бы желание - но у нас же тотальная вакцинация.
Это у моего ребенка противопоказания только живая вакцина, но знаете, есть куча противопоказаний тотальных! Еще раз перечитайте списочек по ссылке которую я вам про ОПВ и Манту давала.
Мы начали в 6 месяцев, типа с опозданием. Делали в 6,7 и 9 месяцев. Ну и ту первую БЦЖ в роддоме, после которой у ребенка гнило плечо 3 или 4 месяца, а мне говорили что так и должно быть. А потом я вдруг обнаружила что в карточке у нас красненькая надпись "БЦЖ противопоказано", и появилась она там ДО того нам наконец-то диагностировали противопоказание - вывод, эти твари все прекрасно понимают! Но прячут. По той же ссылочке написано что "насморк и прочее" - это не страшно! Главное чтоб температуры 39 небыло. И вообще, таинственным образом список противопоказаний уменьшился втрое за последние 20 лет. Так нас и прививали - "у вас никогда насморк не закончится если не пройдем все прививки"
Сама инструкция к прививке гласит что помимо того что вы вполне можете умереть от входящих в нее компонентов ( то о чем никто не говорил и даже теперь не говорят вслух давая подписать информированное соглашение) я получаю сведения что это может быть временный иммунитет, который закончится в самый неподходящий момент, а может и вовсе на меня не подействует прививка - зачем еще что-то? Ведь чтоб выпустить ее исследования провели, и о эффективности честно написали в инструкции)))
Да, я тоже вечно что-то интересное нахожу))) Вот в Индии "успешно" борятся с полио:
http://www.epochtimes.ru/content/view/61130/7/
http://www.naturalnews.com/035588_polio_vaccine_India_paralysis.html#
Там нормально спрашивают. Только когда ответ как в случае с прививками противоречит каким-то идиотизмам внутренних убеждений там отвечают весьма хамски и частенько бредово. К счастью есть куда более авторитетные мнения - не русскоязычные, но есть)))
Они не делают АКДС))) Они делают DTaP - типа нашей АаКДС где бесклеточный коклюшный компонент. А еще штатовскому ребенку должны выполнить иммунологический анализ крови - и новорожденному и матери в течении 12 часов. Разницу улавливаете? Я ж не против прививки - делайте ее правильно)))
А может паралич и смерть наступить - ведь у ребенка вообще нет антител от ИПВ, а тут сразу живые. А может менингит в гнойной форме, а может "повезет" и в серозной - полегче. А вообще человек имеет право не прививаться и такая "пассивная" иммунизация это нарушение его прав. А нам не "почему-то не помогли" а из-за того что у меня педиатр редкостная сука они и не могли помочь))) Нам просто нельзя живые вакцины. А есть дети которым никаких нельзя, устала повторять.
Последний раз редактировалось Мамуля; 20.03.2014 в 21:43.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Девочки, такой вопрос, мой ребенок неприавитый (и я беременюшка), наш друг по школе ранего развития идет завтра прививку, не может ли мой ребенок и я заразиться от него, большое спасибо...
Так вы какие-то заявления делаете, чего я должен доказывать?
Проблема в том, что она таки хорошая, я же даже ссылки привел, но оно никому не нужно, да и врачи наши даже не интересуются мировой медициной и что в ней происходит. Или вот почему этих хотя бы графиков нету в поликлиниках?Вы сами читали что написали? Если бы статистика была хорошая, то ее бы в каждой поликлинике на каждой двери развешивали))) А так скрывают - ведь есть что.
http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=27576859#post27576859
Так читал, полиомиелита уже нету, осложнения от вакцинации намного меньше и слабее, чем от дикого вируса.. Вы почитайте как "победили" полиомиелит в Индии, и сколько денег на это потратили)))
И вы что не хотите, чтобы полиомиелита не стало на планете?
Так если заболеваемость падает в 100 раз, то и риск падает в 100 раз. Если заболеваемость нулевая в стране, то и риск нулевой.А у вакцинированной нет? Я даже больше скажу - исходя из того что вакцинный иммунитет не пожизненный и быстро "выветривается" риск в таком случае гораздо выше.
А от кого тогда можно узнать объективную информацию?Они самые жуткие вруны - ведь именно они скрывают все неудачи
Что-то вы совсем перекрутили, про вообще я нигде не писал. "И как я понял врачи у нас такое не диагностируют, никто ведь даже не высказал предположение о нейроинфекции(тут правда не только низкая квалификация, но и отсутствие опыта, то есть не часто такое бывает)"Вы написали что не думаете что такое вообще диагностируют. А диагностировать противопоказания можно в любой обычной лаборатории. Было бы желание - но у нас же тотальная вакцинация.
то есть речь вообще шла конкретно о тех врачах, к которым вы тогда обращались )
Почему таинственным? Провели исследования и определили с какими показаниями чаще бывают осложнения, а какие не влияют. Вы думаете в США по другому? А там ведь, если бы убрали реальное противопоказание, которое бы увеличило число осложнений, то это бы привело к большим искам, большим выплатам. Самим производителям выгоднее потерять 1% людей с теми противопоказаниями, чем выплачивать компенсации и терять репутациюИ вообще, таинственным образом список противопоказаний уменьшился втрое за последние 20 лет.
Объясните мне одну вещь, если все вокруг врут, в частности ВОЗ, то почему тогда не врут в инструкциях? Где логика? )Сама инструкция к прививке гласит что помимо того что вы вполне можете умереть от входящих в нее компонентов ( то о чем никто не говорил и даже теперь не говорят вслух давая подписать информированное соглашение) я получаю сведения что это может быть временный иммунитет, который закончится в самый неподходящий момент, а может и вовсе на меня не подействует прививка - зачем еще что-то? Ведь чтоб выпустить ее исследования провели, и о эффективности честно написали в инструкции)))
ВОЗ не верите, а вот желтой прессе верите )Да, я тоже вечно что-то интересное нахожу))) Вот в Индии "успешно" борятся с полио:
http://www.epochtimes.ru/content/view/61130/7/
http://www.naturalnews.com/035588_polio_vaccine_India_paralysis.html#
Я вот зашел на сайт тех, на кого ссылаются http://www.omsj.org/ и по заголовкам одним понял, что это антинаучный сайт(где лженаука борется с наукой)
Ну, у нас тоже делают АаКДС, вы же делали именно его?Они не делают АКДС))) Они делают DTaP - типа нашей АаКДС где бесклеточный коклюшный компонент.
Откуда информация?А еще штатовскому ребенку должны выполнить иммунологический анализ крови - и новорожденному и матери в течении 12 часов. Разницу улавливаете?
Ну, некоторые ваши заявления, которые вы ничем не подкрепляете, выглядят именно так, как будто против. ВОЗ - врет, лженаука - права.Я ж не против прививки - делайте ее правильно)))
Может(правда про смерть не скажу), но очень редко, так как все-таки не дикий вирус, а ослабленный.А может паралич и смерть наступить - ведь у ребенка вообще нет антител от ИПВ, а тут сразу живые.
Ой, как будто везде у нас права не нарушаются. Для обеспечения коллективной безопасности могут и не на таком уровне нарушать чьи-то права.А вообще человек имеет право не прививаться и такая "пассивная" иммунизация это нарушение его прав.
Ну и что? Все равно антитела от двух первых вакцин предотвращают распространению вакцинного вируса внутри организма. Не делают же первую ОПВ как раз, чтобы подобных случаев было меньше.А нам не "почему-то не помогли" а из-за того что у меня педиатр редкостная сука они и не могли помочь))) Нам просто нельзя живые вакцины. А есть дети которым никаких нельзя, устала повторять.
Кстати, а Манту вы делали что ли в 9-10 месяцев? А зачем, если было уже БЦЖ?
Это снова вопрос вероятности )
Девушка Саша - Quarantine,которая в далеком 2006 году впервые здесь на форуме подняла тему прививок ( http://forumodua.com/showthread.php?t=62092), заставила нас всех размышлять,взвешивать все "за" и "против" ,задумываться глубже об этом,сейчас срочно нуждается в помощи.Пожалуйста,не пройдите мимо...обычная головная боль оказалась страшным диагнозом http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Россия должна быть разрушена (с)
Девочки, вопросик по БЦЖ, может кто то знает. В роддоме мы прививки не делали, были противопоказания, сейчас дочке 7 месяцев, хотим сделать манту и через неделю бцж. Но наша педиатр сказала, что вакцины нет уже полгода и в аптеках её тоже не купить. Это может быть правдой? Может кто то знает где купить?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
в 3 п-ке на Коблевской закончилась 4-я АКДС. Полиовакцина есть. Отдельно делают.
Социальные закладки