Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 12 из 862 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 17235
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
    Таника, а можете посоветовать хорошего гомеопата. А то мы тут связались однажды с "гомеопатами" после очередного традиционного курса лечения наступило ухудшение:жудкий зуд - ребенок щеки в кровь раздирал, не помогало ничего от зуда!!!, нам посоветовали гомеопатов, пришли к нам в гости взяли 300 за прием за 0,5 часа и 100 за лекарство и сказали, что в следующий прием цены дорожают. А средство, что дали нам не знают поможет или нет!
    Вот так, хотя я гомеопатии больше доверяю чем современной медицине.
    Но человеческий фактор... он везде
    А нам посоветовал наш доктор, т.к. ребёнок на традиционное лечение не реагировал. Можно сказать, последний шанс)
    Врач Черноброва Лариса Пантелеймоновна, она и педиатор и гомеопат, где принимает сейчас нужно уточнять, в районе Пастера/пер. Валиховского, записывались раньше в аптеке 7851329

Прием не на дому, но в 6 раз дешевле. Это, конечно же, не панацея, но шанс, первые результаты у нас были чз месяц, не раньше, главное, при улучшении не срываться с диеты.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 31.03.2009 в 01:28.

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для Алюня
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, лучшее, что пока нашла для ребенка от сухости кожи, шершавых пятен, это детский ромашковый крем Карл Хадек( это натуральная косметика из Чехии), ну волшебный он, мазала до этого немецкой, тоже натуральной и дорогой Веледой, эффект был, но слабовыраженный, здесь же -кожа стала нежной после первого же раза, есть у нас на ножке два пятна, как лишайчики, они от крема не проходят пока, мы их лечим гомеопатией, но вот с сухостью борется крем так, что даже муж обалдел, переодевая ребенка, еще купаем ее, используя масло с лавандой того же Хадека, отличная вещь, очень рекомендую
    А где крем такой продают, в аптеке ?

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Алюня Посмотреть сообщение
    А где крем такой продают, в аптеке ?
    Нет, в Киеве действительно в аптеке Матери и ребенка, ау нас на 8 фонтана продает представитель Хадека 7776221 Лариса Львовна, приятная дама, там еще есть лавандовый детский крем, я пока не пробовала, но думаю, он не хуже

4. Вверх #224
    Девочки, будьте осторожны со всякими кремами, тем более теми, которые распространяют представители различных фирм. У многих детей с АД аллергия на эфирные масла, на травы. Если уж так хочется попробывать, попросите капельку, наносите сначала на небольшом участке кожи (буквально 1 см), постепенно увеличивая в случае отсутствия реакции.

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может подсказать где у нас берут бакпосев на дисбактериоз и сколько стоит?
    Узнавала в Медее сейчас этот анализ не принимают.
    Вот телефон 777-71-32 Семейная клиника на ул.Львовской, наш педиатр сказала что там у них очень хорошая лаборатория. Принимают материал с 8 до 13. Позвоните может и на дисбактериоз принимают. А еще мы сдавали 2,5-3 года назад в инфекционку на Пастера, стоил тогда он 50 грн.

6. Вверх #226
    Постоялец форума
    на дисбактериоз мы сдавали в Резника. Как сейчас - не знаю.

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для марина золотце
    Мамочки, мне эта проблемы знакома лично. Аллергии и дерматиты - это аутоимунные заболевания, т.е. с повышенным иммунитетом. Таким людям ни в коем случае нельза принимать препараты для повышения иммунитета! Кровь в таком случае слишком щелочная, а должна быть слабо-кислая и слабо-щелочная. Мой опыт показал(мне 31 год), что врачи любых стран, кроме Востока, не умеют убрать эту проблему. В первую очередь-надо восстановить рН крови, потом привести в норму печень( проверить наличие лямблий и др.), проверить кишечные инфекции и дисбактериоз. Детям уже с 2-3 лет необходимо чистить кишечник, даже, если нормальный стул. (о методах расскажу лично, здесь это не реально). Также необходимо накормить организм натуральными витаминами, микро- и макро- элементами, и мн.др. Очень необходим кальций, т.к. он активно учавствует в обменных процессах. На себе убедилась и на своём ребенке. Кальций мы принимаем каждый день(только не тот, который продается в апетеках!!!) и есть хорошие результаты у нас и у наших знакомых, т.к. дерматиты сейчас у многих детей, только в разных формах.
    Дорогие мамочки, если вы хотите знать больше про эту проблему и не только, то можно её лично обсудить, здесь всего не обьяснить.
    Аллергия и дерматиты - это 3 степень зашлаковки организма.
    Звоните: в рельсу
    Пишите: на деревню дедушке
    Будьте здоровы!

А в следующий раз будет еще и MOD за рекламу.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 31.03.2009 в 01:31.

8. Вверх #228
    Made with love Аватар для Дайкири
    А если аллергия с 2-х месяцев? Как организм может зашлаковаться за такой короткий срок?
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от марина золотце Посмотреть сообщение
    Мамочки, мне эта проблемы знакома лично. Аллергии и дерматиты - это аутоимунные заболевания, т.е. с повышенным иммунитетом. Таким людям ни в коем случае нельза принимать препараты для повышения иммунитета! Кровь в таком случае слишком щелочная, а должна быть слабо-кислая и слабо-щелочная. Мой опыт показал(мне 31 год), что врачи любых стран, кроме Востока, не умеют убрать эту проблему. В первую очередь-надо восстановить рН крови, потом привести в норму печень( проверить наличие лямблий и др.), проверить кишечные инфекции и дисбактериоз. Детям уже с 2-3 лет необходимо чистить кишечник, даже, если нормальный стул. (о методах расскажу лично, здесь это не реально). Также необходимо накормить организм натуральными витаминами, микро- и макро- элементами, и мн.др. Очень необходим кальций, т.к. он активно учавствует в обменных процессах. На себе убедилась и на своём ребенке. Кальций мы принимаем каждый день(только не тот, который продается в апетеках!!!) и есть хорошие результаты у нас и у наших знакомых, т.к. дерматиты сейчас у многих детей, только в разных формах.
    Дорогие мамочки, если вы хотите знать больше про эту проблему и не только, то можно её лично обсудить, здесь всего не обьяснить.Аллергия и дерматиты - это 3 степень зашлаковки организма.
    Звоните: 8 066 444 53 35 или 8 098 338 42 92.
    Пишите: аська -480869072, почта [email protected]
    Будьте здоровы!
    Что же Вы, такая сочувствующая нам, мамочкам, не можете поделиться на страницах форума Вашими драгоценными знаниями?? Потрудитесь, напишите, а мы обсудим с девочками, или Вам есть что скрывать?
    В какую тему не зайди, везде чудо-методики, чудо-целители, БАДы от всех бед и т.д., надоели

10. Вверх #230
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Что же Вы, такая сочувствующая нам, мамочкам, не можете поделиться на страницах форума Вашими драгоценными знаниями?? Потрудитесь, напишите, а мы обсудим с девочками, или Вам есть что скрывать?
    В какую тему не зайди, везде чудо-методики, чудо-целители, БАДы от всех бед и т.д., надоели
    Умничка! Сразу раскусила "лохотронщицу"!

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Аллергии и дерматиты - это аутоимунные заболевания, т.е. с повышенным иммунитетом. Таким людям ни в коем случае нельза принимать препараты для повышения иммунитета! Кровь в таком случае слишком щелочная, а должна быть слабо-кислая и слабо-щелочная.
    кто его знает?! может так и есть.... интересно услышать мнение врача ...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

12. Вверх #232
    Судите сами, где развивался ребенок - в маме, у которой организм уже зашлокован и есть нехватка необходимых веществ. Дети из покаления в поколение все слабее. Я не говорю уже про экология и питание и стрессы мамы и ребенка. Ребенок рождается уже с дисбактериозом, многие глатают микальные воды при рождении. Очень часто самые маленькие детки начинают принимать антибиотики - и здесь также получится дисбактериоз. Антибиотики не выводятся из печени примерно 25 лет.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    кто его знает?! может так и есть.... интересно услышать мнение врача ...
    Так SKLIFF вроде как доктор

14. Вверх #234
    Девочки и мальчики! Я к вам со всей душой, а вы сразу оскарблять , ничего не зная обо мне. Давайте будем дружить. Я болела этой болезнью с 3 месяцев рождения, а сейчас мне 31 год, есть сын. И могу с гордостью сказать, что эту проблему знаю лучше врачей и методы её лечения. Традиционные методы только на время гасят проявления , а внутри процесс идет. То, что проявляется на коже, это следствие, а причина внутри.

15. Вверх #235
    Так SKLIFF вроде как доктор
    Звучит настолько откровенная ересь, которая в комментариях не нуждается. Проще и правильнее игнорировать...

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Звучит настолько откровенная ересь, которая в комментариях не нуждается. Проще и правильнее игнорировать...
    Вот и я о том же! Сразу видно, человек на маркетинговых курсах плохо освоил теорию

17. Вверх #237
    Вот и я о том же! Сразу видно, человек на маркетинговых курсах плохо освоил теорию

18. Вверх #238
    [QUOTE=SKLIFF;4757167]Звучит настолько откровенная ересь, которая в комментариях не нуждается. Проще и правильнее игнорировать...[/QUOTE

И в чем эта ересь выражается?

19. Вверх #239
    Я вижу, что здесь пишут люди, у которой этой проблемы нет. Иначе не переворачивали бы все в ног на голову. Я пишу о серьезных вещах, а прекалываться можно и на других сайтах.

20. Вверх #240
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я вижу, что здесь пишут люди, у которой этой проблемы нет. Иначе не переворачивали бы все в ног на голову. Я пишу о серьезных вещах, а прекалываться можно и на других сайтах.
    Марина,вы сами видите,что эта тема для людей,которые действительно столкнулись с серьёзной проблемой. Если хотите помочь - расскажите,как вы справлялись,а если хотите заработать - сами понимаете...
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 12 из 862 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права