Мамочки, мне эта проблемы знакома лично. Аллергии и дерматиты - это аутоимунные заболевания, т.е. с повышенным иммунитетом. Таким людям ни в коем случае нельза принимать препараты для повышения иммунитета! Кровь в таком случае слишком щелочная, а должна быть слабо-кислая и слабо-щелочная. Мой опыт показал(мне 31 год), что врачи любых стран, кроме Востока, не умеют убрать эту проблему. В первую очередь-надо восстановить рН крови, потом привести в норму печень( проверить наличие лямблий и др.), проверить кишечные инфекции и дисбактериоз. Детям уже с 2-3 лет необходимо чистить кишечник, даже, если нормальный стул. (о методах расскажу лично, здесь это не реально). Также необходимо накормить организм натуральными витаминами, микро- и макро- элементами, и мн.др. Очень необходим кальций, т.к. он активно учавствует в обменных процессах. На себе убедилась и на своём ребенке. Кальций мы принимаем каждый день(только не тот, который продается в апетеках!!!) и есть хорошие результаты у нас и у наших знакомых, т.к. дерматиты сейчас у многих детей, только в разных формах.
Дорогие мамочки, если вы хотите знать больше про эту проблему и не только, то можно её лично обсудить, здесь всего не обьяснить.Аллергия и дерматиты - это 3 степень зашлаковки организма.
Звоните: 8 066 444 53 35 или 8 098 338 42 92.
Пишите: аська -480869072, почта
[email protected]
Будьте здоровы!
Социальные закладки