Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 706 из 1764 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #14101
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Целиком с Вами согласна и боюсь, что через пару месяцев лучше не станет, а только хуже будет!!!
    Знаете мы когда решились на 3-го ребенка то с врачом сразу оговорили, что это будет 600 у.е. Но теперь я реально понимаю, что такую сумму по-новому курсу я просто не потяну. Это извините 7200 грн, в то время как в декабре выходило 4800 грн. Разница в 2500 грн для нас сейчас неподъемная так как очень сильно выросли цены абсолютно на все. Роддом откроют и я буду решать с врачом или это будет 4800 грн или тогда договорных родов не будет. Буду рожать на дежурке
    Я бы на вашем месте рожала на дежурке,и сэкономила денюжку!

3. Вверх #14102
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    В сентябре родила на дежурке с мужем, попросилась в двушку и без проблем там оказалась))
    Одно другому не мешает!наоборот сейчас врачи любят когда с мужем,он и массажик сделает,и водичку подаст,и рядом посидит,успокоит,и истерику выдержит,а так и акушерке меньше работы,и вы спокойнее

4. Вверх #14103
    Мама года
    Цитата Сообщение от Annuta27 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз Козаренко Ольга Николаевна в роддоме или в консультации работает?
    В роддоме, в отделении патологии беременных на 2 этаже.

5. Вверх #14104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    В роддоме, в отделении патологии беременных на 2 этаже.
    Она врач?

6. Вверх #14105
    Всем здравствуйте
    Читала темку насколько возможно но никак не могу понять некоторые вещи. Как я поняла с врачом можно заранее договориться, что бы он т.с. тебя обслужил. Кто этого не сделал рожает в дежурную смену. Так вот такие вопросы:
    1) Сумма договорных родов включает в себя оплату за услуги врача и остального персонала или только врача?
    2) Лекарственные препараты приобретаются отдельно или опять же входят в стоимость родов?
    3) Как заказываются и оплачиваются услуги роддома (оплата палаты, других всяких процедур) интересует конечно же 5 рд)
    4) Во сколько в среднем обходятся договорные роды?
    5) Сколько стоят дежурные роды?
    Просветите пожалуйста, а то какая то каша в голове по этому поводу

7. Вверх #14106
    Мама года
    Цитата Сообщение от Annuta27 Посмотреть сообщение
    Она врач?
    Да, ведет девочек которые лежат на сохранении или на дневном стационаре. Если надо, могу скинуть ее телефон в личку.

8. Вверх #14107
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте
    Читала темку насколько возможно но никак не могу понять некоторые вещи. Как я поняла с врачом можно заранее договориться, что бы он т.с. тебя обслужил. Кто этого не сделал рожает в дежурную смену. Так вот такие вопросы:
    1) Сумма договорных родов включает в себя оплату за услуги врача и остального персонала или только врача?
    2) Лекарственные препараты приобретаются отдельно или опять же входят в стоимость родов?
    3) Как заказываются и оплачиваются услуги роддома (оплата палаты, других всяких процедур) интересует конечно же 5 рд)
    Ответить с конца проще))):1). Роды на дежурке нисколько не стоят. Благодарность это ваше дело добровольное. Сколько считаете нужным или не считаете. 2). У каждого врачи своя стоимость на договорные роды. Выбирайте врача, тогда конкретно вам и ответят. 3). Палаты есть платные и бесплатные, этот вопрос решается на месте. Анализы , узд, мазки и пр оплачиваются на месте. 4). Род пакет в стоимость не входит. Если врач дает вам список лекарств то вы приобретаете там где сочтете нужным. Если нет, то непосредственно перед родами собирается в аптеке. 5). Обычно договорной врач сам делит сумму гонорара со всей бригадой. Опять же этот вопрос уточнить надо с вы бранным врачом. Примерно так, если что девочки меня дополнят)

9. Вверх #14108
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Девочки, на прошлой неделе спрашивала, кто знает когда принимает доктор Шапавалов и сколько у него стоит прием. Буду оч благодарназа ответ. Спасибо!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

10. Вверх #14109
    Модератор

Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте
    1) включает и врача и остальной персонал
    2) отдельно
    3) палата выбирается из свободных и оплачивается при выписке; узи, ктг, анализы- оплата сразу.
    4) 500-1000 уе, сейчас многие расчитываются по старому курсу.
    5) нисколько
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #14110
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Девочки, на прошлой неделе спрашивала, кто знает когда принимает доктор Шапавалов и сколько у него стоит прием. Буду оч благодарназа ответ. Спасибо!
    Он Шаповал. Знаю только что сейчас он работает, так как лекции на кафедре, потому что моя знакомая сейчас к нему ходит.

12. Вверх #14111
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста, вот читала я читала эту тему, но один вопрос мучает меня: все пишут, договорные роды или на дежурке, примерные цены, а что делать тем, у кого первое, но плановое КС? получается, что без заранее договора с врачем никак? а это минимум 1000$ + палата + родпакет+всякие мелочи+ лекарства и т.д. это около 1500-2000$ получается.... сумма, для меня огромная! как быть? как приходят на плановое кс, без договоренностей? я конечно, уже начала по-тихоньку собирать, но учитывая курс доллара и ситуацию в стране, я в шоке! денег врачам мне не жалко, тем более, что это их труд, образование, заработок и т.д, но появились сомнения потянем или нет.

13. Вверх #14112
    Новичок
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, вот читала я читала эту тему, но один вопрос мучает меня: все пишут, договорные роды или на дежурке, примерные цены, а что делать тем, у кого первое, но плановое КС? получается, что без заранее договора с врачем никак? а это минимум 1000$ + палата + родпакет+всякие мелочи+ лекарства и т.д. это около 1500-2000$ получается.... сумма, для меня огромная! как быть? как приходят на плановое кс, без договоренностей? я конечно, уже начала по-тихоньку собирать, но учитывая курс доллара и ситуацию в стране, я в шоке! денег врачам мне не жалко, тем более, что это их труд, образование, заработок и т.д, но появились сомнения потянем или нет.
    В принципе должно быть дешевле. У нас на все про все вышло около 1000 евро. По новому курсу. То есть тыс 15 грн. Но мы с врачом по новому курсу расчитывались, палата одноместная платная, и у меня было кесарево. Причем второе. Родпакет соответственно дороже раза в два. (Хотя я не знаю цену родпакета за ЕР). Плюс все расходы на анализы и благодарности младшему персоналу.
    К сравнению первые роды обошлись так же в эту сумму. Только по старому курсу. Так что что два года назад, что сейчас, особо ничего не изменилось, кроме курса валют.
    То есть если вы сама родите на дежурной смене, не будете брать платную палату, будете по минимуму благодарить персонал или вообще не будете этого делать (ваше право), то можете вообще обойтись минимальной суммой. Гораздо дешевле чем вы писали и дешевле чем вышло у нас.

14. Вверх #14113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ГроНада Посмотреть сообщение
    В принципе должно быть дешевле. У нас на все про все вышло около 1000 евро. По новому курсу. То есть тыс 15 грн. Но мы с врачом по новому курсу расчитывались, палата одноместная платная, и у меня было кесарево. Причем второе. Родпакет соответственно дороже раза в два. (Хотя я не знаю цену родпакета за ЕР). Плюс все расходы на анализы и благодарности младшему персоналу.
    К сравнению первые роды обошлись так же в эту сумму. Только по старому курсу. Так что что два года назад, что сейчас, особо ничего не изменилось, кроме курса валют.
    То есть если вы сама родите на дежурной смене, не будете брать платную палату, будете по минимуму благодарить персонал или вообще не будете этого делать (ваше право), то можете вообще обойтись минимальной суммой. Гораздо дешевле чем вы писали и дешевле чем вышло у нас.
    Спасибо! Но все равно вопрос: т.е. я могу приехать, не договариваясь за плановое КС на дежурку, когда схватки будут или просто приехать в роддом после осмотра гинеколога из ЖК и направление на плановое КС? а как же пишут, что заранее кладут и оперируют в назначенный день? Мне, к сожалению, схваток ждать нельзя ((

15. Вверх #14114
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Спасибо! Но все равно вопрос: т.е. я могу приехать, не договариваясь за плановое КС на дежурку, когда схватки будут или просто приехать в роддом после осмотра гинеколога из ЖК и направление на плановое КС? а как же пишут, что заранее кладут и оперируют в назначенный день? Мне, к сожалению, схваток ждать нельзя ((
    Плановое КС на то и плановое, что схваток не дожидаются, а дату назначают загодя до пдр. Думаю, никто не подскажет лучше, чем ведущий твою беременность гинеколог, который, собственно, и будет давать направление на кс
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #14115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Плановое КС на то и плановое, что схваток не дожидаются, а дату назначают загодя до пдр. Думаю, никто не подскажет лучше, чем ведущий твою беременность гинеколог, который, собственно, и будет давать направление на кс
    Спасибо! я это понимаю, но получается, что, как девочки хотят приехать на дежурку и родить, чтобы было дешевле, чем договорные роды, или вооще никому не платить, так не получится, т.к. плановое КС это уже с кем-то заранее договоренность. Правильно? а что делать тем, у кого нет 1000$, прийти, прооперироваться и с невозмутимым видом уйти? не самим же кесариться...)

17. Вверх #14116
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Спасибо! я это понимаю, но получается, что, как девочки хотят приехать на дежурку и родить, чтобы было дешевле, чем договорные роды, или вооще никому не платить, так не получится, т.к. плановое КС это уже с кем-то заранее договоренность. Правильно? а что делать тем, у кого нет 1000$, прийти, прооперироваться и с невозмутимым видом уйти? не самим же кесариться...)
    Нет, вы с направление приезжаете в рд, вас обязаны взять, оформить, доктор, который будет дежурить, и с вами решает, или сейчас уже кс-срочно ночью/днем или оставляет до завтра на след день, на другого врача отделения.... это как операция любая по направлению.... в палату какого врача попадете, тот и ваш доктор будет
    Ну и там уже решате по ходу делу. Ваше дело взять все документы из жк-дело докторов решить , когда для вас лучше операцию провести
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #14117
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Смотрите, скорей всего ваш доктор в ЖК вам выписваетнаправление в РД на плановое КС. В приходите, вас принимает именно дежурный врач, и там уже говорят вам, что и как. Оперировать скорей всего тоже будет дежурный. Либо тот, который вас уже принял, т.е. как бы оформил на себя, так сказать. Всё. Потом вы можете благодарить или нет. Ваше дело.
    Всё таки когда договорные, вы идёте к конкретно к кому то, а тут просто поступаете на дежурку.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

19. Вверх #14118
    Мама года
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Смотрите, скорей всего ваш доктор в ЖК вам выписваетнаправление в РД на плановое КС. В приходите, вас принимает именно дежурный врач, и там уже говорят вам, что и как. Оперировать скорей всего тоже будет дежурный. Либо тот, который вас уже принял, т.е. как бы оформил на себя, так сказать. Всё. Потом вы можете благодарить или нет. Ваше дело.
    Всё таки когда договорные, вы идёте к конкретно к кому то, а тут просто поступаете на дежурку.
    Именно так все и происходит.
    Так что берите направление у врача, который вас ведет и с ним - в роддом. А там уже все решится.
    Плановое КС - это не значит, что нужно 100% договариваться, его так же как и ЕР проводят на дежурной смене, те же врачи, с которыми кто-то договаривается. Так что не переживайте, все будет хорошо)))
    А если захотите отблагодарить потом, дадите на свое усмотрение, сколько посчитаете нужным)))

20. Вверх #14119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Да, ведет девочек которые лежат на сохранении или на дневном стационаре. Если надо, могу скинуть ее телефон в личку.
    Спасибо за инфу,телефон не надо)

21. Вверх #14120
    Посетитель
    Спасибо большое за ответы! теперь понятна эта ситуация. Денег мне не жалко и отблагодарить врача по-любому хочу и начала откладывать, просто страхуюсь, если что не так в этой стране и с финансами будет.

Ответить в теме
Страница 706 из 1764 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права