Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 41 из 981 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 19620
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от kojuhar1964 Посмотреть сообщение
    нашли хирурга Женя зовут работает в клинике ВЕЛЕС на Леваневского5(7фонтана) Телефоны клиники могу дать 760-15-72 760-12-79 работает с 9 до 21 телефоны врачей тоже есть кому понадобиться обращайтесь.
    Да, и на Леваневского 5 находится клиника Зоохобби - судя по ДубльГису. Мы туда обращались с другой кошкой - лечили отит. Очень понравились и цены и отношение. Правда было это где-то год назад..

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Надо же... Мы недавно к нему обращались... У котенка рино-трахеит. Сначала лечили в Аисте на Тенистой, но результатов это не дало. Через неделю после антибиотиков малышу стало хуже. Знакомый дал телефон Журина - рекомендовал как хорошего врача (он их собаку давно лечит). Приехал практически сразу после звонка. Вколол сыворотку, назначил другой антибиотик. Денег конечно содрал прилично, но во всяком случае понравилось отношение к нашему малышу (не сравнить с Аистом - ненавистная контора!). К сожалению о результатах пока ничего сказать не могу. Если принимать в расчет статистику по рино-трахеиту у котят (очень высокая смертность), то наш малыш - просто молодец, очень бодрый. Но, к сожалению после двух недель лечения он еще не выздоровел - чихает. И это очень беспокоит. Вот, думала, если к следующим выходным не выздоровеет, звонить опять Журину. Останавливала только дороговизна его услуг - плохих отзывов о нем не слышала. А теперь, вот, сомневаюсь к нему ли обращаться?... К третьему уже врачу тоже не очень хочется идти...
    Мы с вирусным ринотрахеитом поехали сразу в Центр здоровья животных на И.Франко. Там укололись, взяли домой пару уколов и через 10 дней котя полностью здоров. Главное- не запускать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мы с вирусным ринотрахеитом поехали сразу в Центр здоровья животных на И.Франко. Там укололись, взяли домой пару уколов и через 10 дней котя полностью здоров. Главное- не запускать.
    да мы и не запускали, с первым чихом пошли в больницу. Правда я раньше не сталкивалась с Аистом, не знала что туда нельзя обращаться. пошли в ближайшую ветеринарку - в этом видно ошибка. Вот и лечимся до сих пор. Говорят, что обреченные котятки сразу угасают, а наш носится со скоростью кометы по квартире, сметая все на своем пути. Но то, что при таком объемном лечении он до сих пор чихает как-то настораживает...

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    да мы и не запускали, с первым чихом пошли в больницу. Правда я раньше не сталкивалась с Аистом, не знала что туда нельзя обращаться. пошли в ближайшую ветеринарку - в этом видно ошибка. Вот и лечимся до сих пор. Говорят, что обреченные котятки сразу угасают, а наш носится со скоростью кометы по квартире, сметая все на своем пути. Но то, что при таком объемном лечении он до сих пор чихает как-то настораживает...
    Всё бу хорошо, уколтье сыворотку, и всё бройдёт, главное отхаркиевающго сиропа

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Знаю очень хорошего доктора Белый Владимир Иванович т80503369178, 8 094 947 93 02 очень толковый впечатление хорошее.

6. Вверх #806
    Я уже писала о Балковской 126, смотрю были и другие отзывы,хочу дополнитьребята там действительно очень хорошие,но мне нравится обращатся к Запорожец Ларисе Владимировне. Если интересно пишу тел.80667485898, 80949492498. Оперировала свою кошку у нее очень довольна ,внимательная ласковая к животным, шва даже не заметно, кошка гасает как газель

7. Вверх #807
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    Всё бу хорошо, уколтье сыворотку, и всё бройдёт, главное отхаркиевающго сиропа
    Так сыворотка же помогает в первые дни заболевания,а там уже лечили,лечили...
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Так сыворотка же помогает в первые дни заболевания,а там уже лечили,лечили...
    Да.. лечим давно и разнообразно, а симптомы как будто зафиксировались на уровне 1,5-недельной давности. И никаких изменений ни в лучшую, ни, слава богу, в худшую сторону. И лекарств много в ребенка него влили и денег потратили, и разные специалисты нас лечили, но ни об одном из них пока ничего хорошего сказать не могу. В Журина я сразу поверила, но сейчас, спустя 1,5 недели, результата от лечения пока так и нет

9. Вверх #809
    Да.. лечим давно и разнообразно, а симптомы как будто зафиксировались на уровне 1,5-недельной давности. И никаких изменений ни в лучшую, ни, слава богу, в худшую сторону. И лекарств много в ребенка него влили и денег потратили, и разные специалисты нас лечили, но ни об одном из них пока ничего хорошего сказать не могу. В Журина я сразу поверила, но сейчас, спустя 1,5 недели, результата от лечения пока так и нет
    А аллергический насморк не допускали?

10. Вверх #810
    Живёт на форуме
    Лет 8 назад обращались к И.В.Журину - впечатление самое лучшее. Квалификация! Никакой жадности.
    Может, изменился...
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Лет 8 назад обращались к И.В.Журину - впечатление самое лучшее. Квалификация! Никакой жадности.
    Может, изменился...
    Да,за 8 лет много воды утекло...

12. Вверх #812
    А аллергический насморк не допускали?
    Да... вариант У нас еще осталось 2 укола. Как вы считаете, стоит доколость и подождать некоторое время? Посмотреть на котино состояние в течение некоторого времени после лечения, прежде чем бросаться еще куда-то?

13. Вверх #813
    Да... вариант У нас еще осталось 2 укола. Как вы считаете, стоит доколость и подождать некоторое время? Посмотреть на котино состояние в течение некоторого времени после лечения, прежде чем бросаться еще куда-то?
    А чем вы лечите дитя?Хоть напишите ,что колете и сколько уколов сделали?

14. Вверх #814
    А чем вы лечите дитя?Хоть напишите ,что колете и сколько уколов сделали?
    Амоксициллин, 5 уколов с периодичностью 48 ч.
    На солнечной стороне жизни

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    может задам вопрос который уже был...извиняюсь..
    взяла котёнка,но меня начали пугать всякими болячками..даже слово это не напишу правильно...ну якобы будут проблемы с беременостью
    Скажите на что обследовать котёнка?и когда его можно кастрировать?
    когда пролечить от глистов и блох?Спасибо

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    взяла котёнка,но меня начали пугать всякими болячками..даже слово это не напишу правильно...ну якобы будут проблемы с беременостью
    после 7 -8 мес,
    блох , глистов, кошачими препаратами с 2-х мес мона,
    человеческим пирантелом в суспезии мона с меячного возраста

17. Вверх #817
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    А слово не токсоплазмос случайно? Если он - в любой клинике поинтересуйтесь сдать анализ вам и котенку... Хотя ...http://www.vetdoctor.info/content/view/41/55/1/5/ вот о нем статья.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Ну читаю...что ничего страшного такого и нет...да и котёнок никаких признаков не подаёт..
    меньше буду париться..
    Спасибо

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ашварайя не бойтесь Это люди наши от безграмотности и невежества пугают Если у Вас когда-нибудь в семье уже были кошки, то наверняка проблем с токсоплазмозом у Вас не будет))
    А пролечить можно сразу и от блох и от глистов Адвокатом фирмы Байер, или Стронгхолдом http://www.zootovary.com/stronghold267545p-1497.html?cPath=23_205_423. Но они недешевые, поэтому можно еще как вариант таблетку от глистов и капли от блох Адвантейдж, например.
    Кастрировать как выше уже писали, можно с 7-8 месяцев. Я вот своего кота дорастила до 10 и поплатилась - начал метить. Сейчас кастрировали, ттт, не метит и запах исчез Удачи Вам, если что - спрашивайте.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #820
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Стронхолд- наше все... обрабатывала им крыс- помогло и легко обрабатывать... нравится.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

Ответить в теме
Страница 41 из 981 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права