|
да мы и не запускали, с первым чихом пошли в больницу. Правда я раньше не сталкивалась с Аистом, не знала что туда нельзя обращаться. пошли в ближайшую ветеринарку - в этом видно ошибка. Вот и лечимся до сих пор. Говорят, что обреченные котятки сразу угасают, а наш носится со скоростью кометы по квартире, сметая все на своем пути. Но то, что при таком объемном лечении он до сих пор чихает как-то настораживает...
Знаю очень хорошего доктора Белый Владимир Иванович т80503369178, 8 094 947 93 02 очень толковый впечатление хорошее.
Я уже писала о Балковской 126, смотрю были и другие отзывы,хочу дополнитьребята там действительно очень хорошие,но мне нравится обращатся к Запорожец Ларисе Владимировне. Если интересно пишу тел.80667485898, 80949492498. Оперировала свою кошку у нее очень довольна ,внимательная ласковая к животным, шва даже не заметно, кошка гасает как газель
Да.. лечим давно и разнообразно, а симптомы как будто зафиксировались на уровне 1,5-недельной давности. И никаких изменений ни в лучшую, ни, слава богу, в худшую сторону. И лекарств много в ребенка него влили и денег потратили, и разные специалисты нас лечили, но ни об одном из них пока ничего хорошего сказать не могу. В Журина я сразу поверила, но сейчас, спустя 1,5 недели, результата от лечения пока так и нет![]()
Лет 8 назад обращались к И.В.Журину - впечатление самое лучшее. Квалификация! Никакой жадности.
Может, изменился...
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
может задам вопрос который уже был...извиняюсь..
взяла котёнка,но меня начали пугать всякими болячками..даже слово это не напишу правильно...ну якобы будут проблемы с беременостью
Скажите на что обследовать котёнка?и когда его можно кастрировать?
когда пролечить от глистов и блох?Спасибо
Ну читаю...что ничего страшного такого и нет...да и котёнок никаких признаков не подаёт..
меньше буду париться..
Спасибо![]()
Ашварайя не бойтесьЭто люди наши от безграмотности и невежества пугают
Если у Вас когда-нибудь в семье уже были кошки, то наверняка проблем с токсоплазмозом у Вас не будет))
А пролечить можно сразу и от блох и от глистов Адвокатом фирмы Байер, или Стронгхолдом http://www.zootovary.com/stronghold267545p-1497.html?cPath=23_205_423. Но они недешевые, поэтому можно еще как вариант таблетку от глистов и капли от блох Адвантейдж, например.
Кастрировать как выше уже писали, можно с 7-8 месяцев. Я вот своего кота дорастила до 10 и поплатилась - начал метить. Сейчас кастрировали, ттт, не метит и запах исчезУдачи Вам, если что - спрашивайте.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Стронхолд- наше все... обрабатывала им крыс- помогло и легко обрабатывать... нравится.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Социальные закладки