| ||
Тема: Ремонт в квартире.
О, у меня теже вопросы. Исходные данные: частный дом из ракушняка. Трубы отопления вдоль пола. Батареии чугунные не меняем. Хотим спрятать трубы в стену. Делаем сами. Думали купить трубы PN20 сороковка и ее заштрабировать. Про утеплитель даже не думали.
Дом на участке с высоким уровнем грунтовых вод. Все подвалы засыпали глиной. Думали, что заштрабированая теплая труба будет чуть подсушивать стены, НО с учетом новой цены на газ! Возникают вопросы в необходимости этого( А где смотреть чешские тубы с армированием снаружи? К сожалению, но покупкой всего занимаюсь сама... Утеплитель какой конкретно купить? Про компенсатор пошла изучать. Про это даже не слышала
(
На сегодня своими силами проводку всю поменяли, проемы дверные увеличили, гипсокартонную перегородку в комнате почти построили, стяжку черновую под теплый электро пол в коридоре сделали. Теперь необходим ремонт отопления...
"Циники-это уставшие романтики..."
Зачем ливневку разобрали, демоны?
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Ребята, подскажите, пожалуйста, если кто живет или делал ремонт в трехкомнатой сотовой ( это там где три балкона )
Какой там метраж блконов и целесообразно ли их объединить с комнатой?
Большая лоджия 8,5м2 используется как отдельное помещение.
Маленькие лоджии 3м2 .негде развернуться стены боковые 0,9 м , используется для сушки белья -изолированы от комнат.
Так как большая площадь остекления лоджий и большие теплопотери. Не имеет смыслы обьединять . Во всяком случае решение за Вами каким образом делать.
Ребята, спрашивается такой вопрос. Сейчас некоторые строительные фирмы якобы фиксируют цены в грн., что может теоретически означать удешевление для обладателей валюты в 1.5 раза. В чем развод, где можно с этого поиметь, ну и другие жирнотрепещущие аспекты. Есть такая тема на ОФ (живая, мертвые видел)?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Спасибо ребята за ответы, такая квартира только в планах, рассматриваю все ее плюсы и минусы. Как раз я вот и думала увеличить жилую площадь за счет лоджии. А то там не очень большой метраж комнат. Зная себя могу сказать, что лоджией как лоджией я пользоваться точно не буду. Белье сушу дома, не курю, так что если выхожу на нее месяцами.
А вот 8,5 м2 это конечно очень заманчиво.
Подскажите пожалуйста сколько стоит пошпаклевать стены,положить плитку,на пол на стены, гипсокартон на потолок со светильниками,по клеить абои ,ламинат постелить и провести теплые полы.Интересует цена с 1 кВ,м
Если квартиру купили для себя и продавать не собираетесь, то вовсе не обязательно ставить в известие соответствующие службы и менять т/п.
Если нужно будет, то при продаже риелторы все это решают очень быстро и не очень дорого.
Сторона действительно солнечная (угловая) и этаж 9, поэтому в других комнатах ваще 26-27 обычно)).
И да, мне комфортно при такой температуре, главное чтобы путлер краник не перекрыл.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
100 долларов по полу....без электрики и работ сантехника...а боллее подробно это сюда.....http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1499
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки