Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2391 из 4089 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 2891 3391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,801 по 47,820 из 81780
  1. Вверх #47801
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #47802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    если где-то лущится - облущите, остальное можете пройтись шлифовальной сеткой. если обои не тонкая бумага то зернистость 60-80, если тонкие бумажные, то клейте без шлифовки. после шлифовки предварительно грунтанёте тем же обойным клеем (более жидким), на который будете клеить обои.
    Вот спасибочки.

3. Вверх #47803
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    а как это сделать?
    по отзывам. может даже тут, на форуме. и еще я думаю, что ХОРОШИЙ, как правило востребован, имеет недешевые цены и очередь.

4. Вверх #47804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    Да не парьтесь вы так.
    2покупаем качественный чешский армированный снаружи фольгой пластик
    4 заштрабливаем в стену и прячем в утеплителе /вспененный полиэтилен либо минвата/.
    5 в зависимости от схемы присоединения к стояку радиатора делаем или не делаем компенсатор.
    Вот и все
    О, у меня теже вопросы. Исходные данные: частный дом из ракушняка. Трубы отопления вдоль пола. Батареии чугунные не меняем. Хотим спрятать трубы в стену. Делаем сами. Думали купить трубы PN20 сороковка и ее заштрабировать. Про утеплитель даже не думали.
    Дом на участке с высоким уровнем грунтовых вод. Все подвалы засыпали глиной. Думали, что заштрабированая теплая труба будет чуть подсушивать стены, НО с учетом новой цены на газ! Возникают вопросы в необходимости этого( А где смотреть чешские тубы с армированием снаружи? К сожалению, но покупкой всего занимаюсь сама... Утеплитель какой конкретно купить? Про компенсатор пошла изучать. Про это даже не слышала(
    На сегодня своими силами проводку всю поменяли, проемы дверные увеличили, гипсокартонную перегородку в комнате почти построили, стяжку черновую под теплый электро пол в коридоре сделали. Теперь необходим ремонт отопления...

5. Вверх #47805
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #47806
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Зачем ливневку разобрали, демоны?
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

7. Вверх #47807
    Частый гость Аватар для leelith
    Ребята, подскажите, пожалуйста, если кто живет или делал ремонт в трехкомнатой сотовой ( это там где три балкона )
    Какой там метраж блконов и целесообразно ли их объединить с комнатой?

8. Вверх #47808
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, если кто живет или делал ремонт в трехкомнатой сотовой ( это там где три балкона )
    У меня такая. Большая лоджия около 8 м/кв, маленькие около 3. Целесообразно или нет - решать вам. Я одну объеденил давно, ещё две в планах.

9. Вверх #47809
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Большая лоджия 8,5м2 используется как отдельное помещение.
    Маленькие лоджии 3м2 .негде развернуться стены боковые 0,9 м , используется для сушки белья -изолированы от комнат.

Так как большая площадь остекления лоджий и большие теплопотери. Не имеет смыслы обьединять . Во всяком случае решение за Вами каким образом делать.

10. Вверх #47810
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Большая лоджия 8,5м2 используется как отдельное помещение.
    Маленькие лоджии 3м2 .негде развернуться стены боковые 0,9 м , используется для сушки белья -изолированы от комнат.

Так как большая площадь остекления лоджий и большие теплопотери. Не имеет смыслы обьединять . Во всяком случае решение за Вами каким образом делать.
    Чего вдруг? При хорошем остеклении, утеплении и отоплении у меня в комнате с раскрытой лоджией температура зимой в морозы ниже 24 градусов никогда не опускалась.

11. Вверх #47811
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Ребята, спрашивается такой вопрос. Сейчас некоторые строительные фирмы якобы фиксируют цены в грн., что может теоретически означать удешевление для обладателей валюты в 1.5 раза. В чем развод, где можно с этого поиметь, ну и другие жирнотрепещущие аспекты. Есть такая тема на ОФ (живая, мертвые видел)?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

12. Вверх #47812
    Чего вдруг? При хорошем остеклении, утеплении и отоплении у меня в комнате с раскрытой лоджией температура зимой в морозы ниже 24 градусов никогда не опускалась.
    Во первых оплата за отопление - увеличивается отапливая площадь и изменение данных в техпаспорте.
    Наверное у тебя солнечная сторона поэтому и 24 что сильно много, надо урезать или отключим газ.

В вторых я за оптимизацию и рациональное использование лоджий .

13. Вверх #47813
    Спасибо ребята за ответы, такая квартира только в планах, рассматриваю все ее плюсы и минусы. Как раз я вот и думала увеличить жилую площадь за счет лоджии. А то там не очень большой метраж комнат. Зная себя могу сказать, что лоджией как лоджией я пользоваться точно не буду. Белье сушу дома, не курю, так что если выхожу на нее месяцами.
    А вот 8,5 м2 это конечно очень заманчиво.

14. Вверх #47814
    Посетитель Аватар для Aevin
    Подскажите пожалуйста сколько стоит пошпаклевать стены,положить плитку,на пол на стены, гипсокартон на потолок со светильниками,по клеить абои ,ламинат постелить и провести теплые полы.Интересует цена с 1 кВ,м

15. Вверх #47815
    Во первых оплата за отопление - увеличивается отапливая площадь и изменение данных в техпаспорте.
    Наверное у тебя солнечная сторона поэтому и 24 что сильно много, надо урезать или отключим газ.

В вторых я за оптимизацию и рациональное использование лоджий .
    Если квартиру купили для себя и продавать не собираетесь, то вовсе не обязательно ставить в известие соответствующие службы и менять т/п .
    Если нужно будет, то при продаже риелторы все это решают очень быстро и не очень дорого.
    Сторона действительно солнечная (угловая) и этаж 9, поэтому в других комнатах ваще 26-27 обычно)).
    И да, мне комфортно при такой температуре, главное чтобы путлер краник не перекрыл.

16. Вверх #47816
    Оптимист

Как раз я вот и думала увеличить жилую площадь за счет лоджии. А то там не очень большой метраж комнат. Зная себя могу сказать, что лоджией как лоджией я пользоваться точно не буду. Белье сушу дома, не курю, так что если выхожу на нее месяцами.
    А вот 8,5 м2 это конечно очень заманчиво.
    Ну так для этого не обязательно объединять ее с большой комнатой. Достаточно утеплить и застеклить. Мы так сделали в бытность жизни в сотовой 16-этажке. Еще и батарею туда вывели. А вот сносить несущую стену, как тут многие рекомендуют я лично не советую.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #47817
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Aevin Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько стоит пошпаклевать стены,положить плитку,на пол на стены, гипсокартон на потолок со светильниками,по клеить абои ,ламинат постелить и провести теплые полы.Интересует цена с 1 кВ,м
    100 долларов по полу....без электрики и работ сантехника...а боллее подробно это сюда.....http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1499
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #47818
    Если квартиру купили для себя и продавать не собираетесь, то вовсе не обязательно ставить в известие соответствующие службы и менять т/п .
    Если нужно будет, то при продаже риелторы все это решают очень быстро и не очень дорого.
    Сторона действительно солнечная (угловая) и этаж 9, поэтому в других комнатах ваще 26-27 обычно)).
    И да, мне комфортно при такой температуре, главное чтобы путлер краник не перекрыл.
    Считаеш что никто не знает из ваших соседей .Давно уже вычмслили можеш не сомневаться .

19. Вверх #47819
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну так для этого не обязательно объединять ее с большой комнатой. Достаточно утеплить и застеклить. Мы так сделали в бытность жизни в сотовой 16-этажке. Еще и батарею туда вывели. А вот сносить несущую стену, как тут многие рекомендуют я лично не советую.
    О какой несущей стене ты говоришь? Убирается оконный блок и подоконная тумба, которая никаких несущих функций не выполняет.

Считаеш что никто не знает из ваших соседей .Давно уже вычмслили можеш не сомневаться .
    И что?

20. Вверх #47820
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Спасибо, да зачем сносить, можно просто убрать окно и дверь на балкон и сделать на подоконнике стол)
    Ну я только такой вариант видела.

Ответить в теме
Страница 2391 из 4089 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 2891 3391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права