для такого широкого круга ответа нет, и быть не может.В данном случае это довольно широкий круг, скажем те кто уже празднуют
| ||
Тема: Религиозная флудилка
для такого широкого круга ответа нет, и быть не может.В данном случае это довольно широкий круг, скажем те кто уже празднуют
индивидуальная субстанция разумной природы
скажите, кто знает как святят пасхи в церкви на Пастера или Среднефонтанской ?
Понял, тогда по замечанию трудящихся круг сужаем, хоть и есть книга и все верующие едины в том что это слово божье но при этом уважают более тот или иной стих из книги..посему логично было бв предположить что правильно в данном случае было бы по слову книги...опустим сразу различия в понимании того или иного слова по разному, есть чёткий текст...в связи с этим повторюсь, как правильно праздновать праздник, какие ритуалы обязательны к исполнению и какие нет?
---------- Сообщение добавлено 19.04.2014 в 20:53 ----------
Полагаю что как и везде, хотя на Среднефонтанской на мой взгляд всё таки лучше.
Мне ближе на Пасте , хотя мне эти 2 ве церкви нравяться
«В поисках истины. Магические тайны Пасхи»
Смотрите и не говорите, что не знали!
Я не богохульствую.
Кто читал Евангелее от Исуса? (правильно написано)
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Знают, но не верят. Вернее, не хотят видеть очевидное. Есть в христианстве фишки, которые позволяют так делать.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Как сказал мне сосед.. в очередном споре .. что религия дает очень важную вещь... которая оправдывает ее тупое существование.. это то... что она дает надежду .. что в жизни есть какой то смысл .. а смерти не существует..!!
увы,, рогатый и тут руку приложил..здесь нет никого кроме бога.
А теперь, внимание на монитор, правильный ответ.
Если вам кто скажет что та церковь луше и священник там получше, то тот кто сказ это проявил чрезмерное усердие ума своего в вере. Церковь это не географическое положение здания, церковь это верующие и в церковь ведут не ноги..потому как ум ведёт ногами, а в церковь ведёт сердце...потому как господь ведёт сердцем. И если кто считает того или иного священника недостойным, то согрешаете вы в мыслях своих, потому как не к священнику вы идёте в церковь, но к богу. Кто из вас вправе судить брата своего, если бог прощает вас по делам вашим то простите и вы сами себя и не уподобляйтесь нечестивым, говорящим что правильно и что нет, ибо один господь знает в чём нужда ваша , потому что един в сердцах ваших, един в церкви которую строит каждый из вас праведными поступками своими и не только поступками но и мыслями.
Ходите в ту церковь и к тому батюшке, которого вы считаете худшим, так вы очиститесь от скверны ума своего и не будете замечать того или иного и сможете предстать пред богом в чистоте своей.
С праздником братья и сёстры, радуйтесь...Христос Воскрес!
Так обычно говорил Заратустра.
Воистину воскрес..
хороший пост.. во многом чел прав
Социальные закладки