Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14067 из 22853 ПерваяПервая ... 13067 13567 13967 14017 14057 14065 14066 14067 14068 14069 14077 14117 14167 14567 15067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281,321 по 281,340 из 457048
  1. Вверх #281321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вот странное в голове. Янукович - дебил. Власть захватила хунта переворотом. Ну хоть в гости не ходи.
    почему хунта?

2. Вверх #281322
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от дядько черномор Посмотреть сообщение
    почему хунта?
    раньше что б в рай попасть надо было как можно чаще говорить -бандеровец- либо -бендеровец-,сейчас заклинание не действует и надо говрить -Хунта- и кружиться вокруг себя закатив глаза.

3. Вверх #281323
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А ты вспомни наше отношение к России до Ющенко. И отношение к России в Грузии до Саакашвили.. Пока американцы не спустили этих двух бешеных псов, все было хорошо.. Теперь все забываются и мы видим сплошную пропаганду как на наших, так и на российских каналах. НО вспомните- начали эту войну именно мы. Точнее не мы , а Ющенко, но именно он тогда выступал от нашего имени.
    Ну мы же не знаем, с каким предложением мог обратиться к нему Путин. Вдруг это такое же, как принял Янукович. Ющенко должен был сказать украинцам - "Украинцы, Путин предложил мне ...." Думаете Путин не прощупывал Ющенко. Думаете не было известного отравления?

4. Вверх #281324
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Зачем это надо ? Найди мою ссылочку в предыдущих постах..Это наши естественные союзники. А вот насчет процентов- хороший вопрос. Я думаю, что подавляющее большинство в центральных и западных областях. Половина на Юге ( Одесса, Николаев , Херсон). И процентов 20 в Донбассе.
    Если взять в общем по стране то наверное процентов 60.. К сожалению- это полная победа Госдепа. Образ России как врага не приближает нас к Европе и демократии , а отдаляет от экономической стабильности.
    Повторюсь- мне не нравится российская армия на наших границах, диверсанты в Донбассе и захват Крыма. Но нужно понимать причины этого, а не думать , что все происходит потому, что Путин психопат.. И буквально несколько движений киевской власти достаточно для того, чтобы конфликт был погашен, но сделать эти движения не дают внешние силы- Госдеп США..
    Россия нам не союзник , не хочет и никогда не хотела , она всегда хочет быть старшим братом у "недостраны" .
    ты обрати внимания на тон того же Путина когда он говорит о нас .
    у них шовинизм и империализм на генном уровне .

"Каждый алкаш , в самой последней российской деревне считает что вся Украина принадлежит ему , лично ."(с)
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

5. Вверх #281325
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Мнение одессита, не украинца и не русского, но тем не менее одессит!
    Мнение типичного фашиста Онотоле Высермана:

Лучший выход — гражданская война. Украине может быть ещё несравненно хуже

В последнее время у меня, естественно, многие спрашивают: как будут развиваться события на Украине, какой исход этих событий мне представляется наивероятнейшим, какой представляется наилучшим. Отвечаю кратко: лучший из ныне возможных выходов — гражданская война на Украине.
    ....
    Если же сейчас начнётся война внутри самой Украины, то учитывая, что — невзирая на полуторавековое злокачественное украинизаторство — 5/6 нынешних граждан Украины по родному языку русские, можно ожидать: благодаря столь явному численному преимуществу в гражданской войне погибнет лишь очень малая часть этого русского большинства. И более того, даже среди антирусских пострадает лишь сравнительно небольшая часть. Ибо русские, как известно, отличаются от большинства европейских народов совершенно немеряной гуманностью
    Одесский городской сумашедший Онотоле, ныне работник пропаганды, демонстрирует чудеса русской гуманности.
    PTN HLO

6. Вверх #281326
    User banned
    "Многие пользователи социальных сетей сейчас постят картинки и призывы в поддержку единства Украины. Но, к сожалению, интересы жителей Востока и Запада страны далеко не всегда совпадают. Если посмотреть на количество подписчиков групп «ВКонтакте» в поддержку Евромайдана и в поддержку Антимайдана на карте Украины, видна четкая зависимость от региона. "

7. Вверх #281327
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    А ты вспомни наше отношение к России до Ющенко. И отношение к России в Грузии до Саакашвили.. Пока американцы не спустили этих двух бешеных псов, все было хорошо.. Теперь все забываются и мы видим сплошную пропаганду как на наших, так и на российских каналах. НО вспомните- начали эту войну именно мы. Точнее не мы , а Ющенко, но именно он тогда выступал от нашего имени.
    При чем здесь НАШЕ отношение?

Я спрашиваю об отношении к нам, российского правительства, настраивающего своих граждан на негатив по отношению ко всем странам СНГ и людям живущим в них.

Я никогда не забуду, как только после распада, ссср, из которого, кстати, россия вышла раньше Украины, на телеэкранах засветилась карта, где ОГРОМНАЯ россия и рядом мизерная УКРАИНА.

Я никогда не забуду, как только после распада, ссср, из которого, кстати, россия вышла раньше Украины, на встречу с Президентом Украины Кравчуком, приехал премьер министр россии. Такого нет и не может быть в цивилизованных отношениях между любыми странами. Уровень разный. Это был плевок россии всем Украинцам в лицо. То есть, холопы не достойны общения, президент - президент.

Вот, скажи, - эти оскорбления Украинского Народа, были обязательны для российского правительства?
    Их это сделать, американцы заставили?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

8. Вверх #281328
    Постоялец форума
    ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #281329
    Вот странное в голове. Янукович - дебил. Власть захватила хунта переворотом. Ну хоть в гости не ходи.
    Мне это анекдот напомнило ))))

- Сволочь! - Гад! - Насильник! - Бандит! - Бандитик! - Бандитичек.(с)

10. Вверх #281330
    Не покидает форум Аватар для Белая
    а ведь ребята намекали)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #281331
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Аксенов - крымским татарам: не нравится - уезжайте

http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/237930.html

12. Вверх #281332
    почему хунта?
    Вы меня спрашиваете? Я не знаю. Но заметьте, сначала называли бандеровскими фашистами, а вот уже несколько дней хунтой. Наверное Новодворскую послушали, где она говорила, что последний бандеровец умер в лагерях 30 лет назад и ему негде взяться в Украине.

13. Вверх #281333
    А ты вспомни наше отношение к России до Ющенко. .
    ты имеешь ввиду до Путина ?

14. Вверх #281334
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Аксенов - крымским татарам: не нравится - уезжайте

http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/237930.html
    аксенов видимо в Таки революция заразился вирусом: не нравится? Чемодан-вокзал -(и нужный пункт назначения)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #281335
    Постоялец форума
    Вы меня спрашиваете? Я не знаю. Но заметьте, сначала называли бандеровскими фашистами, а вот уже несколько дней хунтой. Наверное Новодворскую послушали, где она говорила, что последний бандеровец умер в лагерях 30 лет назад и ему негде взяться в Украине.
    мадам !!вы стремная.

16. Вверх #281336
    Какие предложения ? Украина была лояльна к России, получала дешевый газ и не имела от России никаких политических требований. В тот момент Украина была субьектом внешней политики- т.е. могла вести эту политику самостоятельно. С приходом Ющенко Украина перешла в разряд объектов политики и перестала иметь возможность проводить самостоятельную политику. К тому времени Россия показала свою силу на международной арене и у США появился противовес. И аналитики Госдепа ( кстати, красавцы- это лучшие игроки в мире) начали работу на опережение - создавать очаги напряженности на границах с Россией- УКраина и Грузия.. И тут уже от Путина ничего не зависело..
    Вот видите, Вы ничего не поняли. Украина да была лояльна к России. А Россия...?

17. Вверх #281337
    мадам !!вы стремная.
    Это не я, а моя подруга, которую я навестила на Пасху.

18. Вверх #281338
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ну зачем писать заведомо неправду.. Не было тогда оскорблений, а во многих странах премьер-министр значит важнее президента.И , кстати, по сравнению с Россией, территория Украины мизерная. И до Ющенко никогда не было настроя против Украины...
    Где неправда? Да это высокомерие ощущалось даже на бытовом уровне.

19. Вверх #281339
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я те щас напомню отношения!!!!!
    Вспомни с чего начался приход Путлера к власти?! Или память отшибло?
    С конфликта на Тузле! Чуть стрельба не началась а этот козломордый плешивый мальчик потом сделал вид что губернатор Краснодарского края перегнул палку.
    Кто тогда был президентом Украины???
    Только враг Украины или полный идиот может считать что в сегодняшней ситуации виновата Украина - конфликт Украины и России начался с первого дня прихода Путлера к власти и исключительно по его инициативе!
    Больше нет вариантов

20. Вверх #281340
    Не покидает форум
    Вы близки к истине.При Кучме только психбольной мог рассматривать возможность покупки американского газа- мы покупали российский газ по 50 долларов. Еще немного времени пройдет и все забудут с чего все началось- с отказа Ющенко покупать российский газ по 180 долл. Эту команду ему дали американские кураторы. Их ошибка была в том, что они рассчитывали , что Ющенко проводя антироссийскую политику, проведет экономические реформы и поборет коррупцию. Тогда мы бы постепенно дошкандыбали бы до Европы. Но Ющенко с Россией поссорился, а реформы не провел и коррупцию не победил- на выборах получил заслуженные 3 % , а страна попала под власть уголовников. И теперь , после американской многоходовки, Россия оказалась в изоляции , а Европа уже рассматривает покупку американского газа как реальный проект.
    А теперь взгляните , кто выиграл в результате нашей революции- Украины избавившись от уголовников, попала многолетнюю экономическую задницу, Россия оказалась в мировой изоляции, Европа оказалась под угрозой срыва поставок газа из россии с одной стороны , а с другой стороны теряет миллиарды на разрыве экономических отношений с Россией. И кто в результате выиграл- .... Правильно... Угадали... А теперь, чтобы отвлечь внимание уважаемых зрителей от настоящих победителей, фокусники ( СМИ) предлагают вам псевдоврага, который якобы покушается на нашу свободу.. Поэтому появляются охренительно нужные партизанские отряды под Киевом, офигительно эффективные противотанковые ежи на наших пляжах , и умопомрачительные схемы расположения бомбоубежищ в Киеве..
    Ющенко- уже пройденный этап...хотя это недавнее прошлое...
    А результат Майдана таков-есть надежда страну перестроить...Что могло быть дальше, останься Янукович у власти? Ничего хорошего...Дала Россия 3 лярда и где они? Половину разложили по карманам, вторую проели (пенсии, бюджетники, льготники)...за эти деньги никто не спросит, да и некому спрашивать...ждали бы очередную подачку из Белокаменной...вот и все реформы так называемые...
    Нынешние события в -это месть Украине за уход от влияния России....Путин прекрасно понимает, что нынешняя власть в Киеве-это потеря Незалежной для России навсегда...Весь мир признал Киев, а Россия нет...нелогично как то...
    Это, если кратко...без геополитики...

Закрытая тема
Страница 14067 из 22853 ПерваяПервая ... 13067 13567 13967 14017 14057 14065 14066 14067 14068 14069 14077 14117 14167 14567 15067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права