| ||
Россия нам не союзник , не хочет и никогда не хотела , она всегда хочет быть старшим братом у "недостраны" .
ты обрати внимания на тон того же Путина когда он говорит о нас .
у них шовинизм и империализм на генном уровне .
"Каждый алкаш , в самой последней российской деревне считает что вся Украина принадлежит ему , лично ."(с)
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Мнение типичного фашиста Онотоле Высермана:
Одесский городской сумашедший Онотоле, ныне работник пропаганды, демонстрирует чудеса русской гуманности.Лучший выход — гражданская война. Украине может быть ещё несравненно хуже
В последнее время у меня, естественно, многие спрашивают: как будут развиваться события на Украине, какой исход этих событий мне представляется наивероятнейшим, какой представляется наилучшим. Отвечаю кратко: лучший из ныне возможных выходов — гражданская война на Украине.
....
Если же сейчас начнётся война внутри самой Украины, то учитывая, что — невзирая на полуторавековое злокачественное украинизаторство — 5/6 нынешних граждан Украины по родному языку русские, можно ожидать: благодаря столь явному численному преимуществу в гражданской войне погибнет лишь очень малая часть этого русского большинства. И более того, даже среди антирусских пострадает лишь сравнительно небольшая часть. Ибо русские, как известно, отличаются от большинства европейских народов совершенно немеряной гуманностью
PTN HLO
"Многие пользователи социальных сетей сейчас постят картинки и призывы в поддержку единства Украины. Но, к сожалению, интересы жителей Востока и Запада страны далеко не всегда совпадают. Если посмотреть на количество подписчиков групп «ВКонтакте» в поддержку Евромайдана и в поддержку Антимайдана на карте Украины, видна четкая зависимость от региона. "
![]()
При чем здесь НАШЕ отношение?
Я спрашиваю об отношении к нам, российского правительства, настраивающего своих граждан на негатив по отношению ко всем странам СНГ и людям живущим в них.
Я никогда не забуду, как только после распада, ссср, из которого, кстати, россия вышла раньше Украины, на телеэкранах засветилась карта, где ОГРОМНАЯ россия и рядом мизерная УКРАИНА.
Я никогда не забуду, как только после распада, ссср, из которого, кстати, россия вышла раньше Украины, на встречу с Президентом Украины Кравчуком, приехал премьер министр россии. Такого нет и не может быть в цивилизованных отношениях между любыми странами. Уровень разный. Это был плевок россии всем Украинцам в лицо. То есть, холопы не достойны общения, президент - президент.
Вот, скажи, - эти оскорбления Украинского Народа, были обязательны для российского правительства?
Их это сделать, американцы заставили?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!!!
Аксенов - крымским татарам: не нравится - уезжайте
http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/237930.html
Я те щас напомню отношения!!!!!
Вспомни с чего начался приход Путлера к власти?! Или память отшибло?
С конфликта на Тузле! Чуть стрельба не началась а этот козломордый плешивый мальчик потом сделал вид что губернатор Краснодарского края перегнул палку.
Кто тогда был президентом Украины???
Только враг Украины или полный идиот может считать что в сегодняшней ситуации виновата Украина - конфликт Украины и России начался с первого дня прихода Путлера к власти и исключительно по его инициативе!
Больше нет вариантов
Ющенко- уже пройденный этап...хотя это недавнее прошлое...
А результат Майдана таков-есть надежда страну перестроить...Что могло быть дальше, останься Янукович у власти? Ничего хорошего...Дала Россия 3 лярда и где они? Половину разложили по карманам, вторую проели (пенсии, бюджетники, льготники)...за эти деньги никто не спросит, да и некому спрашивать...ждали бы очередную подачку из Белокаменной...вот и все реформы так называемые...
Нынешние события в -это месть Украине за уход от влияния России....Путин прекрасно понимает, что нынешняя власть в Киеве-это потеря Незалежной для России навсегда...Весь мир признал Киев, а Россия нет...нелогично как то...
Это, если кратко...без геополитики...
Социальные закладки