Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 409 из 748 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 14956
  1. Вверх #8161
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да, мне было просто противно смотреть, когда он над Настей издевался и доканывал ее. Видишь, что девушка ни бум-бум, ну оставь эту тему, выгонишь ее потом, зачем эти ухмылки и взгляды в пространство... когда он лицо воротит, так противно! И это не только по отношению к Насте так, и к другим девушкам тоже. Это ужасно неприятно... не знаю, как это можно выдержать девушке.
    Пригласим потом Анаит, пусть нам расскажет про Костяна подробности - нормальный он мужчина или д...мо на полочке.
    100%. Этот Костя самый худший из всех холостяков!! Он на самом деле с тааакими тараканами в голове, что мама не горюй и девочки те кто ушел должны быть рады, что отцепились от этого нудотика. Мое мнение, что по нему плачет психолог и психотерапевт вместе взятые. Свидание с Настей это просто жесть, да если тебе человек нравится, то ты сгладишь ситуацию, но ставить ее на столько в неловкое положение... а потом говорить...та я просто хотел поговорить....типа я не виноват, я вышел сухой из воды, и это уже не первый раз не с первой девушкой. Ну идиот!! А еще мне очень не понравилась его реакция на то, когда Олеся видишь ли не захотела взять розу зубами из его рта... и что??? надо было так губы сразу надуть?? а какие у него глаза сразу стали злые! надо было еще упасть на пол и бить ногами, и кричать что это же не по моему!!! Он хочет чтобы было все так как ему это угодно, как он это видит, а так не может быть, потому что вокруг него вообще то тоже люди, девушки, женщины, мнение которых тоже надо учитывать.

Кошмар, вот я себе такого мужчину не хотела бы, какой-то с ним постоянный напряг. Шаг вправо шаг влево-расстрел. Не так сказала как хотел его величество, вон в сад. Да на кой хрен нужен такой мужчинЧик??
    Не знаю девочки, может я чего-то не понимаю в этой жизни??!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

2. Вверх #8162
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    100%. Этот Костя самый худший из всех холостяков!! Он на самом деле с тааакими тараканами в голове, что мама не горюй и девочки те кто ушел должны быть рады, что отцепились от этого нудотика. Мое мнение, что по нему плачет психолог и психотерапевт вместе взятые. Свидание с Настей это просто жесть, да если тебе человек нравится, то ты сгладишь ситуацию, но ставить ее на столько в неловкое положение... а потом говорить...та я просто хотел поговорить....типа я не виноват, я вышел сухой из воды, и это уже не первый раз не с первой девушкой. Ну идиот!! А еще мне очень не понравилась его реакция на то, когда Олеся видишь ли не захотела взять розу зубами из его рта... и что??? надо было так губы сразу надуть?? а какие у него глаза сразу стали злые! надо было еще упасть на пол и бить ногами, и кричать что это же не по моему!!! Он хочет чтобы было все так как ему это угодно, как он это видит, а так не может быть, потому что вокруг него вообще то тоже люди, девушки, женщины, мнение которых тоже надо учитывать.

Кошмар, вот я себе такого мужчину не хотела бы, какой-то с ним постоянный напряг. Шаг вправо шаг влево-расстрел. Не так сказала как хотел его величество, вон в сад. Да на кой хрен нужен такой мужчинЧик??
    самое интересное шо есть такие мужья и немало и живут с ними..а Костик прям как правитель-повелитель в гареме или султан требует полного подчинения еще и с эмоциями настоящими и высшим пилотажем эрудиции

3. Вверх #8163
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Христос Воскрес!!!
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

4. Вверх #8164
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    самое интересное шо есть такие мужья и немало и живут с ними..а Костик прям как правитель-повелитель в гареме или султан требует полного подчинения еще и с эмоциями настоящими и высшим пилотажем эрудиции
    хихи Бориса Бурду ему надо в претенденты на сердце и руку, и будут разговаривать и днями и ночами
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

5. Вверх #8165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение

мне уже прям веселее стало смотреть. Все смешнее и смешнее обиды Костика и его злой взгляд

6. Вверх #8166
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    мне уже прям веселее стало смотреть. Все смешнее и смешнее обиды Костика и его злой взгляд
    обиды и его злой взгляд-это прям бич почти всех раков,и сами часто от себя страдаем,а шо делать-природа

7. Вверх #8167
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Девочки всем приветики.. и с праздником вас

8. Вверх #8168
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    обиды и его злой взгляд-это прям бич почти всех раков,и сами часто от себя страдаем,а шо делать-природа
    та не всех...у меня ж муж рак ракее некуда...или мне просто как льву законы не писаны))

9. Вверх #8169
    подкину дровишек в топку обсмактывания подробностей холостяка
    вот о раках мы тут кое-как поговорили,можно и о девченках поговорить-Кабанчик по-моему водолей,Олеся-весы,Алина-скорпион..как по мне самые реальные претендентки в финал..я вот как представительница раков понимаю,че он в Алине видит,скорпион для рака как магнит,неописуемо,нелогично,но ниче не поделать

10. Вверх #8170
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    подкину дровишек в топку обсмактывания подробностей холостяка
    вот о раках мы тут кое-как поговорили,можно и о девченках поговорить-Кабанчик по-моему водолей,Олеся-весы,Алина-скорпион..как по мне самые реальные претендентки в финал..я вот как представительница раков понимаю,че он в Алине видит,скорпион для рака как магнит,неописуемо,нелогично,но ниче не поделать
    у меня тетя рак а муж у нее скорпион это просто из области мировых катастроф(хотя живут они почти 40 лет уже)
    есть между прочим куда похуже рака (я про мужчин)это мужчина-дева просто нонсенс))

11. Вверх #8171
    у меня тетя рак а муж у нее скорпион это просто из области мировых катастроф(хотя живут они почти 40 лет уже)
    есть между прочим куда похуже рака (я про мужчин)это мужчина-дева просто нонсенс))
    ну парадокс то в том ,что 40 лет живут,)
    мужчина-дева - это рак-перфекционист-педант зацикленный на порядке во всем ,а его самого это конечно же обходит,он же его высочество)))

12. Вверх #8172
    Посетитель Аватар для Terpsichore
    А я люблю мужчин-дев, они мне понятны и логичны, хотя занудноваты)) Может симпатия к ним, потому что сама дева) А раки обычно нелогично-непонятные, а Константин понятный(это уже надо по натальному гороскопу смотреть, может у него много от девы или козерога))

13. Вверх #8173
    Цитата Сообщение от Terpsichore Посмотреть сообщение
    А я люблю мужчин-дев, они мне понятны и логичны, хотя занудноваты)) Может симпатия к ним, потому что сама дева) А раки обычно нелогично-непонятные, а Константин понятный(это уже надо по натальному гороскопу смотреть, может у него много от девы или козерога))
    та все может быть,но у Кости типично рачий типаж,вот эта странность...

14. Вверх #8174
    Цитата Сообщение от Terpsichore Посмотреть сообщение
    Хотя муя имха по этому вопросу,шо там *наследил* козлопотам,крупно так понакал.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #8175
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    вот как раз Дрюшик с прошлого сезона был дева - зануда зануднейшая и Амина была дева...
    как не верить в гороскоп после этого??

а вот Макс с Х1 козерог и Женя с РХ1 тоже (кто смотрел может сравнить) - было на что посмотреть))
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

16. Вверх #8176
    дрюник-да,с закрытыми глазами скажешь что дева...про Максика-такое..лично мне козероги-мужчины встречались исключительно по дружбе,что сказать честные и хитропопые одновременно...но шоу из ничего таки могуть сделать)

17. Вверх #8177
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Я вот искренне Костику желаю Алину-картину! Ну вот честно... - всегда будет как собачка радоваться ему и то, что он морозит, всегда и во всем будет согласна. Вот мне кажется она ему и подходит. Да и ей замуж так хочется, аж пищит.)))))

18. Вверх #8178
    так там еще Юлиана верещит от радости вечно)

19. Вверх #8179
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    Я вот искренне Костику желаю Алину-картину! Ну вот честно... - всегда будет как собачка радоваться ему и то, что он морозит, всегда и во всем будет согласна. Вот мне кажется она ему и подходит. Да и ей замуж так хочется, аж пищит.)))))
    да,она ему реально подойдет,она его будет вдохновлять-окрылять и гасить-душить попеременно,но в этом и есть необходимая ему драмма,плюс она не потеряется среди его родственников,всем понравиться,а кому нет-тот сам позже об этом пожалеет

20. Вверх #8180
    так там еще Юлиана верещит от радости вечно)
    но чет в ней не то,чем-то они друг другу не походят...не знаю чем

Закрытая тема
Страница 409 из 748 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя