100%. Этот Костя самый худший из всех холостяков!! Он на самом деле с тааакими тараканами в голове, что мама не горюй и девочки те кто ушел должны быть рады, что отцепились от этого нудотика. Мое мнение, что по нему плачет психолог и психотерапевт вместе взятые. Свидание с Настей это просто жесть, да если тебе человек нравится, то ты сгладишь ситуацию, но ставить ее на столько в неловкое положение... а потом говорить...та я просто хотел поговорить....типа я не виноват, я вышел сухой из воды, и это уже не первый раз не с первой девушкой. Ну идиот!! А еще мне очень не понравилась его реакция на то, когда Олеся видишь ли не захотела взять розу зубами из его рта... и что??? надо было так губы сразу надуть?? а какие у него глаза сразу стали злые! надо было еще упасть на пол и бить ногами, и кричать что это же не по моему!!! Он хочет чтобы было все так как ему это угодно, как он это видит, а так не может быть, потому что вокруг него вообще то тоже люди, девушки, женщины, мнение которых тоже надо учитывать.
Кошмар, вот я себе такого мужчину не хотела бы, какой-то с ним постоянный напряг. Шаг вправо шаг влево-расстрел. Не так сказала как хотел его величество, вон в сад. Да на кой хрен нужен такой мужчинЧик??
Не знаю девочки, может я чего-то не понимаю в этой жизни??!!

Тема:

Социальные закладки