Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 887 из 3276 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 65509
  1. Вверх #17721
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Христос Воскрес! У нас 2 часа дня. Только проснулись. коля пол ночи тусил) У меня ни пасочек, ни яиц. такое первый раз в жизни. Заче нет чувства праздника. Зато тут в Крайсчертче есть православная церковь Святого Николая. Куда сегодня и поедем. Не думала я , что так накроет ностальгия. Ревела вчера, что капец.
    Спасибо за советы по кашлю. Даю фенистил. Боюсь оставлять все как есть, в вдруг ларигнотррахеит. Нашли тут скорую мед помощ. Пока не ходили. Очень за вами скучаю.
    Аня, а куда это ты чухнула )))) ( если конечно не секрет)

2. Вверх #17722
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки, Христос Воскрес!!!! Воистину Воскрес!!!!!
    Здоровья, Мира и Добра всем всем !!!!!!!

3. Вверх #17723
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я

Христос Воскрес!!!!
    Мы посвятили всей семьей пасочки и с нами была семья Мариши мы пофоткались и по домам спать)

4. Вверх #17724
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Христос воскрес!
    Всех с праздником Пасхи!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #17725
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!!!
    ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Мира и добра нашим семьям! Здоровья близким и родным!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

6. Вверх #17726
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Добрый день! Всех с праздником! Я из зимних.Девочки подскажите до которого часа можно в церковь идти пасочки святить
    Сынуля Максим 24.12.2013

7. Вверх #17727
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    В какое время?мы вот только встали,сейчас соберемся и поедем в церковь,мы не на службу

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
    )))) ты просто то сообщение написала около часу ночи вроде ну и текст такой что вот собрали корзинку пойдем святить.... Ну я и подумала что ночью идете))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #17728
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Во истину воскрес! Девочки, всех с праздником! Любви и мира вашим семьям!!!!
    А я плохая хозяйка, не пеку пасхи(( Нам свекровь дает, там такая вкунятина, ммммм.
    Сейчас собираемся с Левой гулять, как там на улице?

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Походу в России вообще кислород перекрывают в Украину даже связи нет с нами(((
    мне мои с Питера давно не могут на сотовый дозвониться. Только скайп.....

Анютка, желаю вам хорошо устроится на новом месте. А я думала вы в Австралию уехали. Раз машину продала, значит не Европа, раз шубу продала и малого комбезы, значит там тепло.... а самое популярное это Австралия. Но НЗ это круче, как вы туда попали? Знаю что туда вообще нереально уехать.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #17729
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,есть предложение собраться с детками на 9 мая в парке Шевченко...или любом парке..
    Хочу! Хочу! Хочу!

хорошие мои, мы с Доминикой поздравляем всех с Пасхой! Любви! Счастья! Тепла и мира в ваших семьях! Всем малышам здоровья! Христос Воскрес!

Выпала с форума на 4 дня, попробую перечитать вас. У меня доця с телефоном поиграла( ремонт стоит 950 грн((( пипец! Я пока без нормальной связи с внешним миром.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #17730
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Христос Воскресе!!!

11. Вверх #17731
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Мужу предложили работу в Новой Зеландии. Вот на какое-то время переехали туда. Коля вынес 50 часов дороги и 26 часов лету.

12. Вверх #17732
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Христос воскрес!!!!Девочки всем,всем спасибо за поздравления здесь и в репке!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    В роддоме,ап отом встретила НИ ( старшая акушерка) и спокойно ушла))
    Как же все быстро забывается....
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро))
    Погодка нынче чудесная, мы уже начали два раза гулять по возвожности и вас я успеваю только читать((((
    Наших сладеньких именниников с датками)))

Девочки ныжно ещё два человека на набор посудки со стаканчиками http://vk.com/topic-69968317_29814696
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет)у Ники выпадают волосики(((и как же мы без них?((

Лидочка,с 6 месяцами Евушку!здоровья крошке!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ПОЛ ГОДА отмечают:
    Евочка - доченька Лиды (Счастливая?!)
    Геночка - сыночек Кати (Kate_88 )

а также, сегодня День Рождение у Иры (Капитошка 88)
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Евочку и Геночку с полугодием! Здоровья, улыбашек и новых достижений))

Иришу с днем варенья! Любви и весны в душе на весь год))
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Поздравляю девочек с полугодием их маленьких сокровищ , пусть растут здоровенькие

Иру с днем рождения !!!
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Да, да , да...моему карапузу тоже сегодня целых 6 месяцев. Вот такие мы уже большие. Это время очень быстро пролетело. Со старшим я ждала этих 6 месяцев как манны небесной. А сейчас все по другому. Мой Генка уже кушает капусту цветную, лучок и морковочку. И с таким удовольствием это все наминает. Так смешно за ним наблюдать. Встает на четвереньки и раскачивается. Таким образом ползает))) Ну и пытается поползти по человечески, но 2+2 еще не складывается. Пытается переставить руку или ногу и падает на бочок))) Пытается садится, но еще не сидит. Обладает двумя нижними зубами. Очень любит своего братика старшего. Всем всем улыбается. И провел папку в рейс недавно.
    6 месяцев назад в это время я говорила Костюне что еду за братиком)))

Евочку, тоже с мини даткой. Пусть радует мамочку и папочку своими успехами и улыбками.
    И взрослую именинницу тоже с днем Рождения. Пусть в жизгни все будет отлично
    Катюша,Геночке от нас с Евушкой приветик и поздравления!!!!будьте умничками,будьте здоровенькими!!!!))))
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!!!! Эхх...еле перечитывала вас)))
    Мы еще сегодня, завтра на капельницах...потом в четверг в больницу, дадут ей это лекарство от лямблий наконец-то...
    На Еве скоро диссертации будут писать)) нас уже приходила смотрела зав кафедры детских болезней, кстати она посоветовала нам мазать Топикремом (и он нам оч хорошо увлажняет)...сказала, что оч много перепробовала кремов при АД, лучшие -Топикрем и Физиогель...
    Меня тоже послали сдать кровь на гельминты...я в шоке с цен на анализы конечно((((( сказали, что эхинококки могли через мое молоко передаться((((
    Сдали еще на аллергию на коровье,козьем молоко и клещи домашние, тк ей нужно посмотреть есть ли аллергия на молоко и наверно переходить снова на козье, тк на лечебной смеси все равно сыпало....
    Ой, вы тут про прикорм....о наболевшем)))) нам через неделю 7 мес, а мы до сих пор не начали(((
    Ну, ничего, вылечимся и будем кушать))))

Нашу тезку Евочку Поздравляем с полугодием!!!!!
    Спасибо,бедняжки поправляйтесь!!!!!
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Евочку и Геночку с важной датой!!!
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Сегодня ПОЛ ГОДА отмечают:
    Евочка - доченька Лиды (Счастливая?!)
    Геночка - сыночек Кати (Kate_88 )
    а также, сегодня День Рождение у Иры
    (Капитошка 88)
    ]-поздравляю!-здоровья деткам и мамам).
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Поздравляю!растите здоровенькими)
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    с полугодиком малышей! с днем рождения Иришу!
    всем счастья и здоровья!!!
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Евочку и Генночку с датками!!!!!!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Именинников больших и маленьких с датками!!!
    На улице красотища! Мы сегодня одели прогулку, Лева оценил.
    Конечно, после люльки как-то кажется все открыто, везде задувает. Зато удобно, поднял, опустил. Но приходится сумку с собой таскать от коляски теперь брать. Раньше в люльку все напихала, пол квартиры туда засунула и класс))))
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    масиков с даткой!!! Именинницу с ДР!!

а у нас тоже событи))Моему самому дорогому человечку уже 7 месяцев!!!Время летит!!! Смотрю на своего сынулю,а он такой уже взрослый!!Радует нас каждый день и в тоже время пугает падениями
    Мариш и конечно же мы вас тоже поздравочем!!!!пусть Радионьчик радует родителей все больше и больше день отодня!!!!!)))))
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Деток и Иру с праздником - здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
    FuNcH - и вам здоровья 150 раз! Выздоравливайте поскорей!

А у меня сегодня седых волос на голове прибавилось Наш папа решил с ребенком позаниматься типа гимнастикой, а то так я ж не занимаюсь, таскаю на руках весь день... ну-ну... и дозанимался, что поехали мы в детскую областную ребенку вывих ручки впралять, как потом уже выяснилось. Думала сама ему руку поламаю поссорились, конечно...
    в общем, мася плакала сильно и ручку не нагружать дней 10 сказали. Слава Богу хоть не перелом.
    Ох уж эти папы...
    Ой,ойййй ееееейййййй как же так((((выздоравливайте!!!!!
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Еву и Гену поздравляем с датищей!!!!!
    А Иру с Днем Рождения!!!

Девочки ,кто-нибудь в сауну водил малышей? поделитесь, пожалуйста , мнениями
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девули, дотопала до компа) Я сегодня, как и многие из вас, пекла пасочки) Пока мои роднульки гуляли на улице - я трудилась в поте лица (в прямом смысле). Когда выходила из кухни на лбу были испарины от жары) Вот что в итоге получилос]
    Охххх и хозяюшка)))))
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я тоже творожные сделала,при чем пекла ночью сегодня))) т.к. мы же в Кишинев собирались ехать с утра.....короче - мы лохонулись)))))))))) не вписали в паспорт загран Машку - а на таможне как нам сказали - вы же типа не в Россию едите (просто со свидет.о рождении), а по загранпаспортам......вот и надо было вписать - мы же в Европе (это молдаване про себя)))))))) в общем, покатались и вернулись домой)))
    путешественники блин))
    Блииииин досаднооооо(((ну ниче зато теперь будет что вспомнить)))))
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Лида и Катя - с полугодовалым счастьем вас!

FuNcH , читаю про вашу анализы и лечения - здоровья и еще раз здоровья!!!

Смотрю я на это отсутствие кабачка и Думу думаю... Начнем что ли с банок. Или с мороженного броколи? Или с цветной капусты?
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!)

А вот и мои сегодняшние труды)
    Делала шубу и было много свеклы, так я поизвращалась немного))))
    Ну и без Евы не обошлось))))

Вложение 8045206Вложение 8045207Вложение 8045208Вложение 8045209Вложение 8045215
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    И я тоже сегодня пекла пасочки))) жалко папка наш в рейсе(((
    Вложение 8045219Вложение 8045229
    Ну и конечно же мои мальчишки)))
    Вложение 8045230Вложение 8045231Вложение 8045232

И всем спасибо огромное за поздравления от нас с Геночкой
    Ааааа молодчинки)))))
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    уххх,прочитала вас
    Доброй ночи!!!
    ВСЕХ деток которые последние три дня праздновали свои датки и мамочек именинниц поздравляем!Все крепкого здоровья
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Ира, с Днём Рождения!
    Евочку, Геночку и их мамочек с полугодовасием!

Советую вам быть осторожными теперь с ручками, если нужно потянуть или поднять за ручки держать за локти. Есть детки у которых слабые суставы, это проходит к 4 годам, нам это объяснил травматолог со Слободки после второго вывиха. Наша старшая Сонечка такая у неё было 2 вывиха в 1,5 и 2,5 года. Во второй раз папа просто приподнимал её с горшка за ручки, я видела - сильно не тянул.

Ангина лечится только антибиотиками, есть же совместимые с ГВ.
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Поздравляю с полугодием Евочку и Геночку !!! будьте здоровы и счастливы!!!
    и мы с Ромочкой пекли пасочки и маффины сегодняG]
    Молодцы!!!!
    Христос Воскрес! У нас 2 часа дня. Только проснулись. коля пол ночи тусил) У меня ни пасочек, ни яиц. такое первый раз в жизни. Заче нет чувства праздника. Зато тут в Крайсчертче есть православная церковь Святого Николая. Куда сегодня и поедем. Не думала я , что так накроет ностальгия. Ревела вчера, что капец.
    Спасибо за советы по кашлю. Даю фенистил. Боюсь оставлять все как есть, в вдруг ларигнотррахеит. Нашли тут скорую мед помощ. Пока не ходили. Очень за вами скучаю.
    Анют,а куда это вас занесло????если не секрет)))))
    вот и закончился мой 49-и дневный Пост,у моего желудка сегодня днем будет ШОК))))))))
    Ну ничего себе....а кормишь грудью?????

Простите за такое длииииное мультицитирование,)))))

13. Вверх #17733
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Мы всей семьей сегодня тоже пасочки святить ходили)) в 7 утра пошли! Про стояли еще минут 40, доця в эрго сидела, не очень довольная))) но звон колоколов поднял ей настроение)
    Пасочки святили домашние, одну я сама спекла в хлебопечкой по рецепту Иры(одесса-Ира), вышло ну. Оооочень вкусно! И еще парочку мне мама своих принесла. Сейчас доця проснется и поедем к бабушке в гости! Как я люблю этот праздник!!
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #17734
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Мужу предложили работу в Новой Зеландии. Вот на какое-то время переехали туда. Коля вынес 50 часов дороги и 26 часов лету.
    класс...вот это путешествие!!! я обожаю куда то далеко ездить! !! сынуля молодец!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

15. Вверх #17735
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    А теперь расскажем о себе)))

В свои шесть месяцев...мы оооочень любим цилуууваться)))обниматься))))вчера попробовали кабачек вроде ели,но ложку грысть понравилось больше как по мне))))начали безумно быстро вертеться,извиваться как змейка и таким образом ползем,переворачиваемся как только можно,хотим стоять!!!!и это практисески все после общения с детками на именинах Захара)))))любим с папой летать под потолком)))любим с чашки сделать два глотка,а потом плеваться и пускать пузыри))))зубов пока нэту все притихло....мама с папой эту сладкую девочку когда то скушают)))))лепечем на своем постоянно, чтото....а вообще мы оооочень требовательны!!!!и когда чтото хотим а нам не дают рычим!!!))))ой вообщем счатью родителей нет придела))))Ева сплошной позитив-улыбашка)))))

Девочки еще раз спасибо за поздоавления!!!!что не смотря на столь суматошный предпраздничный день нашли время нас поздравить!!!))))я вот только с утра смогла вас перечитать....вчера ходили святить пасху с мужем,Евушка была с бабушкой....как же я соскучилась по службам.....
    Изображения

16. Вверх #17736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    )))) ты просто то сообщение написала около часу ночи вроде ну и текст такой что вот собрали корзинку пойдем святить.... Ну я и подумала что ночью идете))))
    Ааа)))нет,мы вот только пришли с церкви))Никусю так хорошо побрызгаои,а она облизфватся начала)))

Девули,как думаете можно сегодня с Никой в парк сходить?а то нас зовут,а я даже не знаю идти или нет
    В смысле на пикничок,с эрго
    Последний раз редактировалось Nekich; 20.04.2014 в 12:26.

17. Вверх #17737
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Со светлым Вас Христовым Воскресеньем ! С прекрасным чудом из чудес. Пусть снизойдёт святое озарение,возрадуйтесь, ХРИСТОС ВОСКРЕС !

Хай в кошик вам ляжуть баранчик і паска,
    Шматочок сальця, запашная ковбаска
    І писанок пару з корінчиком хрону,
    Хай плине достаток до Вашого дому!
    ХРИСТОС ВОСКРЕС!

18. Вверх #17738
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

19. Вверх #17739
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,мамулечки-красотулечки и наши славные детки)))) всех с праздником Пасхи!
    Христос Воскрес! всем желаю мира,добра,благополучия и здоровья))))

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мы всей семьей сегодня тоже пасочки святить ходили)) в 7 утра пошли! Про стояли еще минут 40, доця в эрго сидела, не очень довольная))) но звон колоколов поднял ей настроение)
    Пасочки святили домашние, одну я сама спекла в хлебопечкой по рецепту Иры(одесса-Ира), вышло ну. Оооочень вкусно! И еще парочку мне мама своих принесла. Сейчас доця проснется и поедем к бабушке в гости! Как я люблю этот праздник!!
    Света,очень рада что мой рецепт тебе пригодился)))) и понравился.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #17740
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Христос Воскресе!
    Девочки ,всех со светлым праздником Пасхи!!!!!
    Мы сегодня тоже сходили в церковь с утра, корзиночку нашу посвятили и пошли на мини-пикник у моря))))) Такая жара невыносимая была ,что сейчас будем переставлять прогулку вместо люльки, попробуем так покататься)

Ох ничего себе вы забрались) Адаптируйтесь скорее)))
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

Закрытая тема
Страница 887 из 3276 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права