| ||
Девочки, Христос Воскрес!!!! Воистину Воскрес!!!!!
Здоровья, Мира и Добра всем всем !!!!!!!
Мы посвятили всей семьей пасочки и с нами была семья Мариши
Христос Воскрес!!!!мы пофоткались и по домам спать
)
Христос воскрес!
Всех с праздником Пасхи!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Добрый день! Всех с праздником! Я из зимних.Девочки подскажите до которого часа можно в церковь идти пасочки святить
Сынуля Максим 24.12.2013
Во истину воскрес! Девочки, всех с праздником! Любви и мира вашим семьям!!!!
А я плохая хозяйка, не пеку пасхи(( Нам свекровь дает, там такая вкунятина, ммммм.
Сейчас собираемся с Левой гулять, как там на улице?
мне мои с Питера давно не могут на сотовый дозвониться. Только скайп.....
Анютка, желаю вам хорошо устроится на новом месте. А я думала вы в Австралию уехали. Раз машину продала, значит не Европа, раз шубу продала и малого комбезы, значит там тепло.... а самое популярное это Австралия. Но НЗ это круче, как вы туда попали? Знаю что туда вообще нереально уехать.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Хочу! Хочу! Хочу!
хорошие мои, мы с Доминикой поздравляем всех с Пасхой! Любви! Счастья! Тепла и мира в ваших семьях! Всем малышам здоровья! Христос Воскрес!
Выпала с форума на 4 дня, попробую перечитать вас. У меня доця с телефоном поиграла( ремонт стоит 950 грн((( пипец! Я пока без нормальной связи с внешним миром.
Счастье) 23.08.13!
Мужу предложили работу в Новой Зеландии. Вот на какое-то время переехали туда. Коля вынес 50 часов дороги и 26 часов лету.
Христос воскрес!!!!Девочки всем,всем спасибо за поздравления здесь и в репке!!!!!!!
Как же все быстро забывается....
Катюша,Геночке от нас с Евушкой приветик и поздравления!!!!будьте умничками,будьте здоровенькими!!!!))))
Спасибо,бедняжки поправляйтесь!!!!!
Мариш и конечно же мы вас тоже поздравочем!!!!пусть Радионьчик радует родителей все больше и больше день отодня!!!!!)))))
Ой,ойййй ееееейййййй как же так((((выздоравливайте!!!!!
Охххх и хозяюшка)))))
Блииииин досаднооооо(((ну ниче зато теперь будет что вспомнить)))))
Ааааа молодчинки)))))
Молодцы!!!!
Анют,а куда это вас занесло????если не секрет)))))
Ну ничего себе....а кормишь грудью?????
Простите за такое длииииное мультицитирование,)))))
Мы всей семьей сегодня тоже пасочки святить ходили)) в 7 утра пошли! Про стояли еще минут 40, доця в эрго сидела, не очень довольная))) но звон колоколов поднял ей настроение)
Пасочки святили домашние, одну я сама спекла в хлебопечкой по рецепту Иры(одесса-Ира), вышло ну. Оооочень вкусно! И еще парочку мне мама своих принесла. Сейчас доця проснется и поедем к бабушке в гости! Как я люблю этот праздник!!
Счастье) 23.08.13!
А теперь расскажем о себе)))
В свои шесть месяцев...мы оооочень любим цилуууваться)))обниматься))))вчера попробовали кабачек вроде ели,но ложку грысть понравилось больше как по мне))))начали безумно быстро вертеться,извиваться как змейка и таким образом ползем,переворачиваемся как только можно,хотим стоять!!!!и это практисески все после общения с детками на именинах Захара)))))любим с папой летать под потолком)))любим с чашки сделать два глотка,а потом плеваться и пускать пузыри))))зубов пока нэту все притихло....мама с папой эту сладкую девочку когда то скушают)))))лепечем на своем постоянно, чтото....а вообще мы оооочень требовательны!!!!и когда чтото хотим а нам не дают рычим!!!))))ой вообщем счатью родителей нет придела))))Ева сплошной позитив-улыбашка)))))
Девочки еще раз спасибо за поздоавления!!!!что не смотря на столь суматошный предпраздничный день нашли время нас поздравить!!!))))я вот только с утра смогла вас перечитать....вчера ходили святить пасху с мужем,Евушка была с бабушкой....как же я соскучилась по службам.....
Последний раз редактировалось Nekich; 20.04.2014 в 12:26.
Со светлым Вас Христовым Воскресеньем ! С прекрасным чудом из чудес. Пусть снизойдёт святое озарение,возрадуйтесь, ХРИСТОС ВОСКРЕС !
Хай в кошик вам ляжуть баранчик і паска,
Шматочок сальця, запашная ковбаска
І писанок пару з корінчиком хрону,
Хай плине достаток до Вашого дому!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Христос Воскресе!
Девочки ,всех со светлым праздником Пасхи!!!!!
Мы сегодня тоже сходили в церковь с утра, корзиночку нашу посвятили и пошли на мини-пикник у моря))))) Такая жара невыносимая была ,что сейчас будем переставлять прогулку вместо люльки, попробуем так покататься)
Ох ничего себе вы забрались) Адаптируйтесь скорее)))
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Социальные закладки