Лидочка!!!! с даткой принцессу Еву!!!!!!!!!
|
Лидочка!!!! с даткой принцессу Еву!!!!!!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Всем Доброе утро))
Погодка нынче чудесная, мы уже начали два раза гулять по возвожности и вас я успеваю только читать((((
Наших сладеньких именниников с датками)))
Девочки ныжно ещё два человека на набор посудки со стаканчиками http://vk.com/topic-69968317_29814696
Девочки, а можно с детской карточки перевести деньги на свой основной счет?
Доброе всемДавно не заходила.
Вчера в районе 16-той на склонах наблюдали тусовочку -четверо мам с малышами. Издалека их заметили -рядом стоял целый табун колясок. Они расстелили коврики и малышей на них развлекали всячески. Судя по виду карапузиков, это была наша возрастная категория![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
А я вчера была у стоматолога(((( две пломбы 350грн. в никуда((((( и ещё коронку нужно ставить(((Господи,как он меня намучал, челюст и сегодня после наркоза болит((((((
Мы так мурчали с малышкой утром друг дружке))))она повернулась на бочок, начала просыпаться я к ней прилягла носик к носику, она посмотрела на меня, улыбнулась, я гладила её по спинке и она дальше уснула и мурчала что-то себе под носик))))
Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 19.04.2014 в 08:58.
Всем привет)у Ники выпадают волосики(((и как же мы без них?((
Лидочка,с 6 месяцами Евушку!здоровья крошке!
Евочку и Геночку с полугодием! Здоровья, улыбашек и новых достижений))
Иришу с днем варенья! Любви и весны в душе на весь год))
Да, да , да...моему карапузу тоже сегодня целых 6 месяцев. Вот такие мы уже большие. Это время очень быстро пролетело. Со старшим я ждала этих 6 месяцев как манны небесной. А сейчас все по другому. Мой Генка уже кушает капусту цветную, лучок и морковочку. И с таким удовольствием это все наминает. Так смешно за ним наблюдать. Встает на четвереньки и раскачивается. Таким образом ползает))) Ну и пытается поползти по человечески, но 2+2 еще не складывается. Пытается переставить руку или ногу и падает на бочок))) Пытается садится, но еще не сидит. Обладает двумя нижними зубами. Очень любит своего братика старшего. Всем всем улыбается. И провел папку в рейс недавно.
6 месяцев назад в это время я говорила Костюне что еду за братиком)))
Евочку, тоже с мини даткой. Пусть радует мамочку и папочку своими успехами и улыбками.
И взрослую именинницу тоже с днем Рождения. Пусть в жизгни все будет отлично
Девочки, всем доброе утро!!!! Эхх...еле перечитывала вас)))
Мы еще сегодня, завтра на капельницах...потом в четверг в больницу, дадут ей это лекарство от лямблий наконец-то...
На Еве скоро диссертации будут писать)) нас уже приходила смотрела зав кафедры детских болезней, кстати она посоветовала нам мазать Топикремом (и он нам оч хорошо увлажняет)...сказала, что оч много перепробовала кремов при АД, лучшие -Топикрем и Физиогель...
Меня тоже послали сдать кровь на гельминты...я в шоке с цен на анализы конечно((((( сказали, что эхинококки могли через мое молоко передаться((((
Сдали еще на аллергию на коровье,козьем молоко и клещи домашние, тк ей нужно посмотреть есть ли аллергия на молоко и наверно переходить снова на козье, тк на лечебной смеси все равно сыпало....
Ой, вы тут про прикорм....о наболевшем)))) нам через неделю 7 мес, а мы до сих пор не начали(((
Ну, ничего, вылечимся и будем кушать))))
Нашу тезку Евочку Поздравляем с полугодием!!!!!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Сегодня ПОЛ ГОДА отмечают:
Евочка - доченька Лиды (Счастливая?!)
Геночка - сыночек Кати (Kate_88 )
а также, сегодня День Рождение у Иры
(Капитошка 88)
]-поздравляю!-здоровья деткам и мамам).
Социальные закладки