Ааа, забанят так забанят...
- Пу Тин - ...УЙЛО !
- Во истину - ...УЙЛО !
| ||
Ааа, забанят так забанят...
- Пу Тин - ...УЙЛО !
- Во истину - ...УЙЛО !
Последний раз редактировалось okela; 20.04.2014 в 10:28.
Я считаю, что есть Закон Украины, который запрещает региональные референдумы. Если его изменят, то я очень даже ЗА референдум. НО только при условии 1) наличия наблюдателей; 2) бюллетеней с защитой, которые нельзя/трудно подделать; 3) запрета голосовать негражданам Украины и незарегистрированным на территории региона.
Когда люди боятся выйти на улицу из-за террористов, то нормального референдума быть не может. Когда на работе грозятся всех уволить - тоже, когда главврач больницы проверяет бюллетени всех больных до попадания их в урну, когда начальник военной части проверяет бюллетень каждого солдата и т.д., надеюсь, можно не продолжать (или Вы хоть что-то из этого опровергните по опыту проведения предыдущих выборов?).
http://sled.net.ua/debilizmom/popakhivaet/pozner/blog/2014/16/04
классная статья, честный анализ ситуации
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
сообщение от moretti Посмотреть сообщение
Конечно. Сначала газ дорожает, потому что это требует МВФ, потом - потому что Газпром "поднял" цены. А на вопрос - а где же газ, который Украина сама добывает?- ответа так и нет. А я вот интересуюсь.
Класс!Браво! так что все таки с ценой на газ Украинской добычи? Где он продается, кому и по какой цене? Причем здесь женщины беременные?
In dubio pro reo
всю, без вариантов, у нас даже прапорщики спецназа незнают откуда автомат пульки пуляет. опосля разгона нанять инструкторов забугорныз, пусть те обучат армию в 30 тыс штыков и вооружить ее всем современным, благо оружие мы продаем, а в школах и вузах преподавать военное дело чередуя с практикой на полигонах, дабы в кратчайший срок можно было собрать ополчение.
Привеи всем!
Думаю, Вам интересно будет узнать, что сейчас происходит в Крыму без посредников типа зомбоведущих в зомбоящике. В Крым доставка обещанных "очень больших путинских" зарплат уже откладывается! "Пакращення" пока не наступает! Бюджетникам (МЧС) обещают апрельскую зарплату ( за март Украина выдала вовремя), после майских праздников( вместо 18 апреля) Зато истерика по поводу принудительной паспортизации была громкой! Паспорт не получаешь - пиши заяву на увольнение. Отпуска пропали, теперь дадут как " вновь принятым" через 11 мес, не раньше А значит до осени и зимы 2015, так как летом им " не положено". Учителям вчера заплатили.О повышении речь не идет. Пенсию милиции просто пересчитали на рубли по курсу 3,8 и быстро , в два приема уменьшили курс обмена. Коэффициент был 3,8, потом 3,1, а уже пару дней 2,8. Цены выросли , в среднем, на 15-30%. Смотря, какие продукты. Вода в кране всегда была два раза по полтора часа в сутки, утром и вечером, теперь один раз днем и всего минут 45-50, горячая не пробивается слабым давлением из бойлера. Кто был на работе и не набрал - тому не повезло. На пляже сегодня в обозримых пределах было 4 чел + нас 2 чел и 2 строителя ноги в море мыли... Обычно, в такие дни, людей уже много, погода теплая. Многие местные начинают осознавать, что очередь к ним стоять не будет. А мы рады только одному фактору - ПРИРОДА ОТДЫХАЕТ! Некоторые, особо фанатичные, путиноиды носятся с дебильными идеями по усиленному размещению аквафрешей на улицах города. Это очень помогает ориентироваться, что в эти магазины мы больше ходить не будем однозначно. Только к татарам. И продукты свежие и политические взгляды сходятся. Ми прекрасно понимаем, что зомбирование и кодирование людей зашкалило до уровня обращений за психиатрической помощью. И сочувствуем адекватным представителям русского народа, правильно осознающим весь кошмар произошедшего. Наблюдаем. Веду дневник с первых дней оккупации. Потом это будет бестселлер. Удачи всем и осознанности мышления![/QUOTE]
__________________________________________________ __________________________________
На счет зарплат - правда. У судьи в Украине зарплат около 10-12 тыс. грн, в Крыму выдали 20 тыс рублей (около 6 тыс. грн)
Мне во всем сопутствует удача!!!
Конечно, обмануть можно не только жителей Донбасса.![]()
Население обмануто везде. Решения, принятые в плену обмана, ошибочны. Разочарование неизбежно. Поэтому нужны споры, дискуссии, диалоги, круглые столы и простые застолья (мы можем и с тобой накатить), встречи, экскурсии по стране и тп. Сейчас это нужно, а не сепаратизм.
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Есть нормы международного права, разрешающие такие референдумы и не всегда национальные законы отвечают этим нормам, но поскольку региональные референдумы не запроещены накциональным законом, то вступает в действие международные законы. Пример Венеция, которая проводила референдум об отделении от Италии одновременно с референдумом в Крыму. И не было никакого кипиша, что венецианцы решили отделится от Италии.
Правда, эти нормы международного права - право граждан на самоопределение (не путать с правом наций)) , противоречат национальным законам о суверинитете.
так что дело не в законах. ищите глубже.
Вас интересует моё личное мнение (а я в этом ничего не понимаю) или Вы ждёте ответа от руководства страны? Моё мнение - газ там же, где вся прибыль, получаемая на Востоке, - у донецких братков. Но из-за оккупантов, которых Вы лично активно поддерживаете, заняться такими насущными вопросами не получается. Так что у себя спрашивайте, где газ и пр. И чем дольше Вам подобные будут бегать по стране с триколорами, тем дольше Вы будете ждать ответа.
Социальные закладки