Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14040 из 22853 ПерваяПервая ... 13040 13540 13940 13990 14030 14038 14039 14040 14041 14042 14050 14090 14140 14540 15040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 280,781 по 280,800 из 457048
  1. Вверх #280781
    Постоялец форума
    Ааа, забанят так забанят...

- Пу Тин - ...УЙЛО !
    - Во истину - ...УЙЛО !
    Последний раз редактировалось okela; 20.04.2014 в 10:28.

2. Вверх #280782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что на референдуме в Донбассе кол-во человечков превысит кол-во жителей, имеющих право голосовать?
    Я считаю, что есть Закон Украины, который запрещает региональные референдумы. Если его изменят, то я очень даже ЗА референдум. НО только при условии 1) наличия наблюдателей; 2) бюллетеней с защитой, которые нельзя/трудно подделать; 3) запрета голосовать негражданам Украины и незарегистрированным на территории региона.
    Когда люди боятся выйти на улицу из-за террористов, то нормального референдума быть не может. Когда на работе грозятся всех уволить - тоже, когда главврач больницы проверяет бюллетени всех больных до попадания их в урну, когда начальник военной части проверяет бюллетень каждого солдата и т.д., надеюсь, можно не продолжать (или Вы хоть что-то из этого опровергните по опыту проведения предыдущих выборов?).

3. Вверх #280783
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    а где он врал? еще два месца назад он сказал, что страна в полной заднице, теперь подтверждает это. но насчет полной задницы мы знали еще 5 лет назад, так, что глаза нам он не открыл.
    Конечно. Сначала газ дорожает, потому что это требует МВФ, потом - потому что Газпром "поднял" цены. А на вопрос - а где же газ, который Украина сама добывает?- ответа так и нет. А я вот интересуюсь.
    In dubio pro reo

4. Вверх #280784
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ну с флагами ЕС же бегали, и ничего. Сейчас, правда, все недовольны, но - финансирования то нет - и уже никто никуда не бегает. А чем сейчас майдан то занят? Ну кроме грядок?
    Разоружается. В Женеве договорились

5. Вверх #280785
    Не покидает форум
    ЕС - Европейский союз - не страна - а Союз. Который, ИМХО, хочет экономически оккупировать Украину. Тот же профиль, только в тапках.
    Нет , не тот. Не надо демагогии.

6. Вверх #280786
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    http://sled.net.ua/debilizmom/popakhivaet/pozner/blog/2014/16/04
    классная статья, честный анализ ситуации
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

7. Вверх #280787
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду Путина? Так он президент, не премьер...Да уж, врет, собака и не краснеет. Закалка...методы...привычки...подлости КГБ так просто не забываются.
    Ну может это Ваш президент. Тогда это ваши проблемы.
    In dubio pro reo

8. Вверх #280788
    Не покидает форум
    Конечно. Сначала газ дорожает, потому что это требует МВФ, потом - потому что Газпром "поднял" цены. А на вопрос - а где же газ, который Украина сама добывает?- ответа так и нет. А я вот интересуюсь.
    Вы хотите, чтобы всё было по щелчку пальцев или по мановению волшебной палочки? Или всему своё время? Вы можете жену заставить родить не через 9 месяцев, а сделать "монтаж"?

9. Вверх #280789
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    разогнать дармоедов, т.е. армию надо, никакого толку, даже для близира ее нельзя показать.
    Тут, смотря откуда начинать. Если начинать гнать сверху( с разжиревших на армии генералов), то к низу может и устаканится. А вообще вариант УРА, на мой взгляд, более дееспособен, чем нынешняя армия.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #280790
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Я знаю. Но это не для наших людей - ленивые и трусливые.

Но скажу на всякий случай. Граждане должны иметь больше прав. Вот и все.
    зря ты так, сейчас за эти 20 млн рабочих рук и идет война.

11. Вверх #280791
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Разоружается. В Женеве договорились
    Знаю, я в курсе разоружения. Сколько там ящиков с коктейлями сдали? штук 20? Маладцы! Кстати - а на кой им нужны сейчас эти коктейли? И, а за сколько времени они сделают столько же новых?
    In dubio pro reo

12. Вверх #280792
    сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы хотите, чтобы всё было по щелчку пальцев или по мановению волшебной палочки? Или всему своё время? Вы можете жену заставить родить не через 9 месяцев, а сделать "монтаж"?
    Класс!Браво! так что все таки с ценой на газ Украинской добычи? Где он продается, кому и по какой цене? Причем здесь женщины беременные?
    In dubio pro reo

13. Вверх #280793
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Тут, смотря откуда начинать. Если начинать гнать сверху( с разжиревших на армии генералов), то к низу может и устаканится. А вообще вариант УРА, на мой взгляд, более дееспособен, чем нынешняя армия.
    всю, без вариантов, у нас даже прапорщики спецназа незнают откуда автомат пульки пуляет. опосля разгона нанять инструкторов забугорныз, пусть те обучат армию в 30 тыс штыков и вооружить ее всем современным, благо оружие мы продаем, а в школах и вузах преподавать военное дело чередуя с практикой на полигонах, дабы в кратчайший срок можно было собрать ополчение.

14. Вверх #280794
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Привеи всем!

Думаю, Вам интересно будет узнать, что сейчас происходит в Крыму без посредников типа зомбоведущих в зомбоящике. В Крым доставка обещанных "очень больших путинских" зарплат уже откладывается! "Пакращення" пока не наступает! Бюджетникам (МЧС) обещают апрельскую зарплату ( за март Украина выдала вовремя), после майских праздников( вместо 18 апреля) Зато истерика по поводу принудительной паспортизации была громкой! Паспорт не получаешь - пиши заяву на увольнение. Отпуска пропали, теперь дадут как " вновь принятым" через 11 мес, не раньше А значит до осени и зимы 2015, так как летом им " не положено". Учителям вчера заплатили.О повышении речь не идет. Пенсию милиции просто пересчитали на рубли по курсу 3,8 и быстро , в два приема уменьшили курс обмена. Коэффициент был 3,8, потом 3,1, а уже пару дней 2,8. Цены выросли , в среднем, на 15-30%. Смотря, какие продукты. Вода в кране всегда была два раза по полтора часа в сутки, утром и вечером, теперь один раз днем и всего минут 45-50, горячая не пробивается слабым давлением из бойлера. Кто был на работе и не набрал - тому не повезло. На пляже сегодня в обозримых пределах было 4 чел + нас 2 чел и 2 строителя ноги в море мыли... Обычно, в такие дни, людей уже много, погода теплая. Многие местные начинают осознавать, что очередь к ним стоять не будет. А мы рады только одному фактору - ПРИРОДА ОТДЫХАЕТ! Некоторые, особо фанатичные, путиноиды носятся с дебильными идеями по усиленному размещению аквафрешей на улицах города. Это очень помогает ориентироваться, что в эти магазины мы больше ходить не будем однозначно. Только к татарам. И продукты свежие и политические взгляды сходятся. Ми прекрасно понимаем, что зомбирование и кодирование людей зашкалило до уровня обращений за психиатрической помощью. И сочувствуем адекватным представителям русского народа, правильно осознающим весь кошмар произошедшего. Наблюдаем. Веду дневник с первых дней оккупации. Потом это будет бестселлер. Удачи всем и осознанности мышления![/QUOTE]
    __________________________________________________ __________________________________
    На счет зарплат - правда. У судьи в Украине зарплат около 10-12 тыс. грн, в Крыму выдали 20 тыс рублей (около 6 тыс. грн)
    Мне во всем сопутствует удача!!!

15. Вверх #280795
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Ну тут я вижу, как наш типа премьер открыто в глаза врет с экрана. На всю страну. И, как то я ему и не собираюсь верить. Но, многие то верят.
    Конечно, обмануть можно не только жителей Донбасса.

Население обмануто везде. Решения, принятые в плену обмана, ошибочны. Разочарование неизбежно. Поэтому нужны споры, дискуссии, диалоги, круглые столы и простые застолья (мы можем и с тобой накатить), встречи, экскурсии по стране и тп. Сейчас это нужно, а не сепаратизм.
    Нет денег купить новое - береги старое.

16. Вверх #280796
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я считаю, что есть Закон Украины, который запрещает региональные референдумы. Если его изменят, то я очень даже ЗА референдум. НО только при условии 1) наличия наблюдателей; 2) бюллетеней с защитой, которые нельзя/трудно подделать; 3) запрета голосовать негражданам Украины и незарегистрированным на территории региона.
    Когда люди боятся выйти на улицу из-за террористов, то нормального референдума быть не может. Когда на работе грозятся всех уволить - тоже, когда главврач больницы проверяет бюллетени всех больных до попадания их в урну, когда начальник военной части проверяет бюллетень каждого солдата и т.д., надеюсь, можно не продолжать (или Вы хоть что-то из этого опровергните по опыту проведения предыдущих выборов?).
    Есть нормы международного права, разрешающие такие референдумы и не всегда национальные законы отвечают этим нормам, но поскольку региональные референдумы не запроещены накциональным законом, то вступает в действие международные законы. Пример Венеция, которая проводила референдум об отделении от Италии одновременно с референдумом в Крыму. И не было никакого кипиша, что венецианцы решили отделится от Италии.

Правда, эти нормы международного права - право граждан на самоопределение (не путать с правом наций)) , противоречат национальным законам о суверинитете.

так что дело не в законах. ищите глубже.

17. Вверх #280797

Класс!Браво! так что все таки с ценой на газ Украинской добычи? Где он продается, кому и по какой цене? Причем здесь женщины беременные?
    стоимость украинского газа 120 долл, инфу в инете видел, часть идет на нужды населения, а часть фирташ за бугор продавал по русским ценам. теперь весь газ украинской добычи планируют на Украине оставлять, тем и спасаться от газовой удавки.

18. Вверх #280798
    Не покидает форум
    сообщение от moretti Посмотреть сообщение

Вас интересует моё личное мнение (а я в этом ничего не понимаю) или Вы ждёте ответа от руководства страны? Моё мнение - газ там же, где вся прибыль, получаемая на Востоке, - у донецких братков. Но из-за оккупантов, которых Вы лично активно поддерживаете, заняться такими насущными вопросами не получается. Так что у себя спрашивайте, где газ и пр. И чем дольше Вам подобные будут бегать по стране с триколорами, тем дольше Вы будете ждать ответа.

19. Вверх #280799
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Конечно, обмануть можно не только жителей Донбасса.

Население обмануто везде. Решения, принятые в плену обмана, ошибочны. Разочарование неизбежно. Поэтому нужны споры, дискуссии, диалоги, круглые столы и простые застолья (мы можем и с тобой накатить), встречи, экскурсии по стране и тп. Сейчас это нужно, а не сепаратизм.
    Да запросто. Я согласен спорить, слушать, обсуждать. НО - когда мне начинают хамить - уволь, это не мой метод. А здесь, на ветке, это вполне допускается, видимо у этих людей свои законы и понятия о вежливости. Может поэтому мне и хочется быть от таких подальше?
    In dubio pro reo

20. Вверх #280800
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Христос Воскрес!!!!!Желаю всем мира!!!!!
    Славимо этого коммуниста! Славимо его!!

Закрытая тема
Страница 14040 из 22853 ПерваяПервая ... 13040 13540 13940 13990 14030 14038 14039 14040 14041 14042 14050 14090 14140 14540 15040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права