| ||
А Вы всё каламбурите и каламбурите граждане) Правый Сектор давно уже у дома Павловых тусуется в стране всех столкнули рогами куча купленных людей на форуме орут что всё замечательно, но что то я не ощутила этой замечательности))) Ну и как дальше жить в таком бардаке? Тут внутри страны полный анус куда лезть наружу? Как Вам шо самооборона досматривает машины? Это нечто.....
Мне во всем сопутствует удача!!!
Конечно - все получится!! Жаль только доживут не все ((( передохнут с голоду по пути к светлому будущему . Та и как пенсионерам и бюджетникам дожить , если доходы прежние , а цены на 30 % выше((((. И вообще слово "доход" для пенсионера звучит , как то по другому ... типа, что бы ты скорее уже ...дошел(
Рассказываю. Остановил парня гаишник и говорит мол мы к тебе ничего не имеем ты ничего не нарушил, но те ребята из самообороны хотят досмотреть твой багажник... Он спрашивать начала а почему мол на каком основании? А вдруг туда что то Вы подбросите уважаемая самооборона, те мол такие нет нет что Вы что Вы... Открыл они посмотрели и он уехал. Были случаи и ужасней людям машины побили...
Мне во всем сопутствует удача!!!
Социальные закладки