| ||
Арсен Аваков
ЛУГАНСКОЕ
1. В Луганске задержана группа из трех человек с автоматами, похищенными в здании СБУ Луганской области. Грамотно отследили, окружили и задержали, как только злоумышленники выехали за город, на безлюдную дорогу. Обошлось без выстрелов. Минус три единицы дестабилизации.
2. Мне прислали видео, где в Луганске патрульная машина была с колорадской ленточкой. Проверились. Докладывает нач. областной милиции: "Провели проверку всех служебных машин. Всем, кто желает иметь кроме гос. символов на форме и машинах - еще какие-то символы - предложили уволиться из милиции и обвешиваться ленточками без ограничений. Таких в итоге не нашлось. " Есть проблемы .. большая работа с кадрами предстоит.. С другой стороны есть п.1 – будем отстраиваться на позитиве.
так шо если кто увидит в Одессе мента с власовской лентой знаете кому звонить!![]()
Кто вы? При чем здесь ЗУ? На майдане присутствовали жители всех регионов. Из Краматорска погибло три человека на майдане. Да, мы не рабы, а вам нравится быть рабом, вам нравится быть рабами? Вас устраивает, когда у вас могут забрать бизнес, вас устраивает, если у вас смогут незаконным решением отобрать дом? Вас устраивает государство в котором не можешь быть уверен в завтрашнем дне? Если да, то вы садомазохистска. вообще, ваше высказывание о ЗУ для меня не понятно, вы меня приписываете к выходцу из ЗУ, тогда вы очень ошибаетесь, родилась я в г. Краматорске, отец у меня русский .
Пасха - это из рабства исход
Воскрешение Бога и Духа.
Это радость, к которой народ
Пробивался и трудно, и глухо.
Это свет, выводящий из тьмы,
Из ошибок и муки уродства,
Без него погибают умы,
В прегрешеньях доходят до скотства.
Голос Бога сквозь время зовет
Из блужданий и смуты подняться...
Пасха - это из рабства исход,
Это веры и совести братство.
С Праздником,Украина!
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
после обязательных затрат, которые контролирует государство остатком распоряжается администрация предприятия
сейчас так и просходит..
и кстати, многие предприятия при федеративном устройстве придется национализировать
да и вообще, при современном экономическом устройстве Украины я вообще не представляю федеративное государство)
атомная энергетика, газодобыча, газохранилища, водные ресурсы, транспортировка газа, оборонные предприятия, стратегические
это - кому?![]()
ага,ось так)))))
Поймал украинец золотую рыбку. Она ему говорит, что выполнит три желания, если он ее отпустит. Украинец соглашается.
Первое желание: Вивези всіх українців з Росії.
Рыбка говорит: Хорошо!
Второе желание: Обгороди Росію великим муром.
Рыбка выполняет.
І третє бажання
Украинец переспрашивает: точно всіх українців вивезла...
Рыбка говорит: точно!
Ну, тоді, ЗАЛИВАЙ БЕТОНОМ
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
То есть Вы и сами ничего не понимаете, а меня просто на понт берёте? Миленько.
Я согласна с мнением rumata. И это именно то, что я сейчас понимаю. Я хочу жить по-человечески, хочу, чтобы мои дети жили по-человечески. Я готова платить все налоги и соблюдать все законы. И надеюсь, что в нашей жизни что-то изменится после майдана. И пока не пройдёт время и я лично не смогу убедиться, что лучше не стало, меня переубедить невозможно. Я - оптимист, я верю, что у Украины всё получится, несмотря на старания некоторых этому помешать.
Социальные закладки