| ||
Потеплело в чём коолорадам теперь ходить?? Они же в капюшоне обязательно должны быть))), без него не комильфо!!
как распределяются? поясни?
я тебе расскажу как
все деньги стекаются в киев
получается большая куча
из этой кучи вычитаются расходы на содержание армии, госаппарата, дороги, долги и так далее
потом то, что осталось распределяется между всеми регионами пропорционально
кто-то отдал больше, получил меньше, кто то наоборот и так далее
все примерно одинаково нищие, потому что все равны
а ты как предлагаешь?
На форуме уже который год столько запахов по поводу какой-то федерализации...Все считают что им сразу манна небесная посыпется, все им что-то должны...А сами даже предположить не могут чем это может закончиться и для них лично. и для страны. Как те капризные дети орут:"Я хочу!". На подумать, взвесить, увы, умственных способностей уже не хватает...только "на орать", создать массовку для проходимцев и своих, и чужих...
Когда пидрахуи под покровительством Киева грабили город, то всё так и было. А теперь есть надежда на какой-то контроль со стороны центральных властей. Поэтому попытка киваловообразных устроить в Одессе федерализацию - это не что иное, как отделение от киевского контроля и надежда на продолжение беспредела.
http://worldru.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=32507В Закарпатской области объявили о том, что 24 апреля местные жители собираются огласить о создании своей независимой республики. Дата выбрана неслучайно.
Провозглашение республики будет приурочено ко дню рождения одного из основоположников русинского движения в Карпатской Украине Александра Духовича.
По информации спецслужб, на сегодняшний день в Закарпатье начали активизироваться радикальные группы например, «Карпаторосов» и «Кротон». Это националистические русинские организации, которые выступают за проведение референдума о выходе Закарпатья из состава Украины и восстановления русинской государственности "Карпатская Украина".
Мне кажется, что фейк, уже и ЗУ приплели, хотя кто знает...
3
Печать
Третью ночь в различных районах Славянска и Краматорска вооруженные люди обстреливают некоторые здания, заявил главный редактор сайта "Цензор.НЕТ", журналист Юрий Бутусов.
554.jpgОружие в Славянске и Краматорске попало в руки бандитов, поэтому в городах резко выросло количество преступлений, написал в Facebook журналист Юрий Бутусов.
"Ежедневно в городе раздаются деньги за участие в террористической деятельности, маргинальные элементы получают бесплатную водку в больших количествах, наркотики", – пишет Бутусов. По его информации, в этом участвуют и диверсанты, которые работают по заказу тех, кто им больше заплатит.
Вооруженные банды выясняют отношения между собой, в Краматорске и Славянске третью ночь слышна стрельба, поэтому журналист советует не выходить на улицы с наступлением темноты, чтобы не стать жертвой насилия.
Закарпатье - единственная часть СССР, попавшая к нему незаконно, минуя международные правила. И там все это знают. Какие-то брожения ходят постоянно, но пока они не были настолько массовыми, чтобы вот прям становиться независимыми. Могу сказать, что этнически там несколько несвязанных групп, консенсуса, к кому присоединяться, там не будет. Народ там весьма бедный и многодетный (по всему Мукачево, например, магазины для младенцев, а вот аптек и банков, в отличие от Одессы, там гораздо меньше. Народ там живёт очень разный, много сторонников Януковича. Область бедная, очень дотационная. Постоянно там какие-то скандалы с чиновниками - то взятки, то избиения...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В частности....
Если клиент оформляет необходимые документы и это стоИт денег, то не должен он платить на киевский р/с, а у одесского предприятия должен быть свой счет в банке.
и распределять накопленные средства должно само предприятие, а дирекция этого предприятия не должно ездить в Киев и клянчить это самое распределение.
А вы, что поняли? Понятливый вы наш. Вы такой пессимист. Нет, ничего менять не надо было, надо было и дальше терпеть и смотреть, как Янык со своей семьей грабит страну и народ? Д, у нас появилась возможность, что то поменять в своей жизни, а вы из числа тех которые согласны сидеть в болоте и тлеть... В Польше народ попробовал и изменил свою жизнь, в Чехии, в Германии сломали берлинскую стену, не все и там сразу было замечательно и безоблачно, но тем не менее постепенно, но страны стали меняться к лучшему, пошел прогресс, а у нас сплошной регресс, коррупция с каждым годом только увеличивалась, мы стали уступать только таким странам, как Нигерия..
Социальные закладки