Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14028 из 22853 ПерваяПервая ... 13028 13528 13928 13978 14018 14026 14027 14028 14029 14030 14038 14078 14128 14528 15028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 280,541 по 280,560 из 457048
  1. Вверх #280541
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    ............
    В теме про парк уже отписались по этому поводу.

Да, работы остановили, но.....деревья вырубили уже

так что, толку то...

2. Вверх #280542
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Потеплело в чём коолорадам теперь ходить?? Они же в капюшоне обязательно должны быть))), без него не комильфо!!

3. Вверх #280543
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    работаем, то....только вот загвоздка заключается, что на данный момент все финансовые потоки обязаны течь в Киев....и распределяют потом, они....
    как распределяются? поясни?

я тебе расскажу как
    все деньги стекаются в киев
    получается большая куча
    из этой кучи вычитаются расходы на содержание армии, госаппарата, дороги, долги и так далее

потом то, что осталось распределяется между всеми регионами пропорционально
    кто-то отдал больше, получил меньше, кто то наоборот и так далее

все примерно одинаково нищие, потому что все равны

а ты как предлагаешь?

4. Вверх #280544
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    почему я должен на такие вопросы отвечать?
    не я хочу федерацию, а ты

вот я тебе и рассказывают за твою "веселую" жизнь при федерации
    На форуме уже который год столько запахов по поводу какой-то федерализации...Все считают что им сразу манна небесная посыпется, все им что-то должны...А сами даже предположить не могут чем это может закончиться и для них лично. и для страны. Как те капризные дети орут:"Я хочу!". На подумать, взвесить, увы, умственных способностей уже не хватает...только "на орать", создать массовку для проходимцев и своих, и чужих...

5. Вверх #280545
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    На форуме уже который год столько запахов по поводу какой-то федерализации...Все считают что им сразу манна небесная посыпется, все им что-то должны...А сами даже предположить не могут чем это может закончиться и для них лично. и для страны. Как те капризные дети орут:"Я хочу!". На подумать, взвесить, увы, умственных способностей уже не хватает...только "на орать", создать массовку для проходимцев и своих, и чужих...
    А я считаю что уже надо дать, пусть уже хлебнут с полна (ну и мы с ними) и будем проводить референдум обратный.

6. Вверх #280546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а что, побережья еще остались??? Юля, разве не было того, чем Вы угрожаете? Может не от госустройства все зависит?
    Когда пидрахуи под покровительством Киева грабили город, то всё так и было. А теперь есть надежда на какой-то контроль со стороны центральных властей. Поэтому попытка киваловообразных устроить в Одессе федерализацию - это не что иное, как отделение от киевского контроля и надежда на продолжение беспредела.

7. Вверх #280547
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    В Закарпатской области объявили о том, что 24 апреля местные жители собираются огласить о создании своей независимой республики. Дата выбрана неслучайно.

Провозглашение республики будет приурочено ко дню рождения одного из основоположников русинского движения в Карпатской Украине Александра Духовича.

По информации спецслужб, на сегодняшний день в Закарпатье начали активизироваться радикальные группы например, «Карпаторосов» и «Кротон». Это националистические русинские организации, которые выступают за проведение референдума о выходе Закарпатья из состава Украины и восстановления русинской государственности "Карпатская Украина".
    http://worldru.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=32507
    Мне кажется, что фейк, уже и ЗУ приплели, хотя кто знает...

8. Вверх #280548
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Когда пидрахуи под покровительством Киева грабили город, то всё так и было. А теперь есть надежда на какой-то контроль со стороны центральных властей. Поэтому попытка киваловообразных устроить в Одессе федерализацию - это не что иное, как отделение от киевского контроля и надежда на продолжение беспредела.
    какой контроль Юля? вы что до сих пор ничего не поняли?))
    И главное,побольше бодрости!))

9. Вверх #280549
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    говноресурс.ру - что читать дальше ? ))

10. Вверх #280550
    Не покидает форум Аватар для rumata
    3
    Печать

Третью ночь в различных районах Славянска и Краматорска вооруженные люди обстреливают некоторые здания, заявил главный редактор сайта "Цензор.НЕТ", журналист Юрий Бутусов.

554.jpgОружие в Славянске и Краматорске попало в руки бандитов, поэтому в городах резко выросло количество преступлений, написал в Facebook журналист Юрий Бутусов.

"Ежедневно в городе раздаются деньги за участие в террористической деятельности, маргинальные элементы получают бесплатную водку в больших количествах, наркотики", – пишет Бутусов. По его информации, в этом участвуют и диверсанты, которые работают по заказу тех, кто им больше заплатит.

Вооруженные банды выясняют отношения между собой, в Краматорске и Славянске третью ночь слышна стрельба, поэтому журналист советует не выходить на улицы с наступлением темноты, чтобы не стать жертвой насилия.

11. Вверх #280551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Закарпатье - единственная часть СССР, попавшая к нему незаконно, минуя международные правила. И там все это знают. Какие-то брожения ходят постоянно, но пока они не были настолько массовыми, чтобы вот прям становиться независимыми. Могу сказать, что этнически там несколько несвязанных групп, консенсуса, к кому присоединяться, там не будет. Народ там весьма бедный и многодетный (по всему Мукачево, например, магазины для младенцев, а вот аптек и банков, в отличие от Одессы, там гораздо меньше. Народ там живёт очень разный, много сторонников Януковича. Область бедная, очень дотационная. Постоянно там какие-то скандалы с чиновниками - то взятки, то избиения...

12. Вверх #280552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    А что я должна была понять?

13. Вверх #280553
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #280554
    User banned
    а ты как предлагаешь?
    В частности....
    Если клиент оформляет необходимые документы и это стоИт денег, то не должен он платить на киевский р/с, а у одесского предприятия должен быть свой счет в банке.

и распределять накопленные средства должно само предприятие, а дирекция этого предприятия не должно ездить в Киев и клянчить это самое распределение.

15. Вверх #280555
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    А вы, что поняли? Понятливый вы наш. Вы такой пессимист. Нет, ничего менять не надо было, надо было и дальше терпеть и смотреть, как Янык со своей семьей грабит страну и народ? Д, у нас появилась возможность, что то поменять в своей жизни, а вы из числа тех которые согласны сидеть в болоте и тлеть... В Польше народ попробовал и изменил свою жизнь, в Чехии, в Германии сломали берлинскую стену, не все и там сразу было замечательно и безоблачно, но тем не менее постепенно, но страны стали меняться к лучшему, пошел прогресс, а у нас сплошной регресс, коррупция с каждым годом только увеличивалась, мы стали уступать только таким странам, как Нигерия..

16. Вверх #280556
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    В частности....
    Если клиент оформляет необходимые документы и это стоИт денег, то не должен он платить на киевский р/с, а у одесского предприятия должен быть свой счет в банке.

и распределять накопленные средства должно само предприятие, а дирекция этого предприятия не должно ездить в Киев и клянчить это самое распределение.
    так не бывает

17. Вверх #280557
    User banned
    В частности....

ты что-то путаешь)
    сейчас именно так и происходит после выплаты всех налогов)))

или ты предлагаешь налоги не платить?
    а армию кто содержать будет?

Коломойский?

18. Вверх #280558
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    так не бывает
    Правильно предприниматели Одессы говорят.
    Одесский регион полностью самодостаточен для саморазвития. Только, лишь бы заработанное Киев не забирал.

19. Вверх #280559
    User banned
    ты что-то путаешь)
    нет. По крайне мере на гос.предприятиях, кои еще имеются.
    Киев командует на что тратить.

Так было всегда, не только в последнее время....чтобы не подумали, что намекаю на майдан. Нет, ни в коем случае.

20. Вверх #280560
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    ты что-то путаешь)

или ты предлагаешь налоги не платить?
    а армию кто содержать будет?
    Как кто??? Смска за 5 гривен)))

Закрытая тема
Страница 14028 из 22853 ПерваяПервая ... 13028 13528 13928 13978 14018 14026 14027 14028 14029 14030 14038 14078 14128 14528 15028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права