Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 884 из 3276 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 65509
  1. Вверх #17661
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение

а мы проходили мимо. Малыш спал в прогулке. Рядом шли муж и его друг. Я еще им сказала, что, может быть, это форумные барышни. Мы усиленно вам улыбались
    Лично я особо и не смотрела на прохожих, в следующий раз не проходите мимо

2. Вверх #17662
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Деток и Иру с праздником - здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
    FuNcH - и вам здоровья 150 раз! Выздоравливайте поскорей!

А у меня сегодня седых волос на голове прибавилось Наш папа решил с ребенком позаниматься типа гимнастикой, а то так я ж не занимаюсь, таскаю на руках весь день... ну-ну... и дозанимался, что поехали мы в детскую областную ребенку вывих ручки впралять, как потом уже выяснилось. Думала сама ему руку поламаю поссорились, конечно...
    в общем, мася плакала сильно и ручку не нагружать дней 10 сказали. Слава Богу хоть не перелом.
    Ох уж эти папы...
    Ой-е-ей(((((( Поправляйтесь скорее, берегите ручку! папа ж не хотел, не ругайтесь...
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

3. Вверх #17663
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девули, дотопала до компа) Я сегодня, как и многие из вас, пекла пасочки) Пока мои роднульки гуляли на улице - я трудилась в поте лица (в прямом смысле). Когда выходила из кухни на лбу были испарины от жары) Вот что в итоге получилось:
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

4. Вверх #17664
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    А у меня сегодня седых волос на голове прибавилось Наш папа решил с ребенком позаниматься типа гимнастикой, а то так я ж не занимаюсь, таскаю на руках весь день... ну-ну... и дозанимался, что поехали мы в детскую областную ребенку вывих ручки впралять, как потом уже выяснилось. Думала сама ему руку поламаю поссорились, конечно...
    в общем, мася плакала сильно и ручку не нагружать дней 10 сказали. Слава Богу хоть не перелом.
    Ох уж эти папы...
    Пусть ручка поскорее заживает. Жалко манюньку. Но постарайся папу за это сильно не ругать. Он, конечно, виноват, но, думаю, он уже сам себя за это съел.

У меня весов нет, меряю объем, выходит где-то 100-120 мл жидкого пюре. Какое-то количество пролетает мимо рта Грудь максимально удалось пока оттянуть на полтора часа. Едим суп из цуккини, цв капусты и моркови.
    Пишу для всех, у кого нету весов: если пюрешка достаточно жидкая, то у неё граммы примерно равны миллилитрам. Я чего-то думала, что значения должны сильно отличаться, ведь у пюрешки плотность отличается от воды,, а оказывается (я проверила), не очень-то они и разные. На объёме в 100 мл, разница выходит, ну может, в пару едниц... Так что можно не париться с взвешиваниями, если удобнее мерить объём.
    Последний раз редактировалось Мицуки; 19.04.2014 в 20:33.

5. Вверх #17665
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Бедная малышка(((Поскорее поправляйтесь!
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    о Боги О_о ну эти папы папы((((
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Блин ну как так??????
    надеюсь было не больно(((((( хотя блин конечно больно это же ребенок....от папе надо было таки руку сломать...или дать ему хорошенько!!!!
    Я сама иногда так боюсь когда муж берет ребенка аж тело немеет, но стараюсь доверять но с острожностью. Берегите деток!!!!!
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Скинь плиз ссылку))) спасибочки)

Спасибо!)
    Ох папы, папы.... Слава Богу, что все обошлось!!! Выздоравливайте и вы)
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Ой-е-ей(((((( Поправляйтесь скорее, берегите ручку! папа ж не хотел, не ругайтесь...
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Пусть ручка поскорее заживает. Жалко манюньку. Но постарайся папу за это сильно не ругать. Он, конечно, виноват, но, думаю, он уже сам себя за это съел.
    Спасибо, девулечки! Я головой понимаю что не хотел, но когда ребенок плачет, а ты нечем не можешь помочь в сердцах хочется убить всех и себя в том числе
    Анюта спит уже два часа и кормление пропустила. Что она ночью делать будет )

6. Вверх #17666
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Я тоже творожные сделала,при чем пекла ночью сегодня))) т.к. мы же в Кишинев собирались ехать с утра.....короче - мы лохонулись)))))))))) не вписали в паспорт загран Машку - а на таможне как нам сказали - вы же типа не в Россию едите (просто со свидет.о рождении), а по загранпаспортам......вот и надо было вписать - мы же в Европе (это молдаване про себя)))))))) в общем, покатались и вернулись домой)))
    путешественники блин))
    Изображения
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #17667
    вопрос о прикорме: когда вы дошли дошли до порции овощей примерной- сами перестали грудь (смесь) давать или предлагали ребенку, он не ел, и тогда перестали давать????????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #17668
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    вопрос о прикорме: когда вы дошли дошли до порции овощей примерной- сами перестали грудь (смесь) давать или предлагали ребенку, он не ел, и тогда перестали давать????????
    я просто перестала давать, доча не требовала. Я думаю если бы она хотела сильно, то дала бы понять. А предлагать и чтоб отказывалась - думаю даже если бы не очень хотела вряд ли отказалась от смеси, а те кто грудью кормит думаю и подавно не откажутся ))))

P.S. Еще раз спасибо всем кто написал здесь и в репку - обязательно поправимся )

9. Вверх #17669
    User banned
    девочки,кто-то что-то хочет на олдневи?у них сегодня акция -25% от цены = 5% моих,до фри шипа не хватает буквально 4 доллара,если что пишите в группе http://vk.com/club69968317

10. Вверх #17670
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    люди кто знает вообще ангина гнойная проходит без антибиотика?врач прописала мне если будет температура-антибиотик,вчера не было,а сегодня 38,2..отправила мужа в аптеку,а они закрыты!праздник....вот и думаю покупать его или нет?с молоком передасться и уже 4 день болезни..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #17671
    Живёт на форуме Аватар для Isida_

Оля, сегодня у Коморовского на Фейсбуке была статья о лямблиях.
    интересно, а как подписаться на страницу комаровского в ФБ?

Ох уж эти папы...
    кошмар((( скорейшего выздоровления вам. жалко манюню очень(((
    папа, конечно не хотел, но руку бы или нос ему сломать надо. блин, это ж ребенок, а не игрушка.

Жанна, моя подруга все время раньше болела гнойной ангиной. Кроме антибиотика ничего не помогало
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #17672
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    люди кто знает вообще ангина гнойная проходит без антибиотика?врач прописала мне если будет температура-антибиотик,вчера не было,а сегодня 38,2..отправила мужа в аптеку,а они закрыты!праздник....вот и думаю покупать его или нет?с молоком передасться и уже 4 день болезни..
    попробуй биопарокс..антибиотик местный...не так сильно маське достанется...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #17673
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Спасибо мои хорошие за множество пожеланий! Мы будем стараться все это сделать!))
    Сегодня тоже пеку пасочки, красили яйца. В общем, трудились на славу))

Жанн, это ты типа пошутила в репке?

14. Вверх #17674
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    попробуй биопарокс..антибиотик местный...не так сильно маське достанется...
    Оххххх, как вспомню эту каку... Аж вздрогну))

15. Вверх #17675
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я по второму варианту пошла.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #17676
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    насколько я знаю - ангина это вирусное заболевание, и лечится в 90% антибиотиками...
    я просто перестала давать, доча не требовала. Я думаю если бы она хотела сильно, то дала бы понять. А предлагать и чтоб отказывалась - думаю даже если бы не очень хотела вряд ли отказалась от смеси, а те кто грудью кормит думаю и подавно не откажутся ))))
    P.S. Еще раз спасибо всем кто написал здесь и в репку - обязательно поправимся )
    да я вот тоже задумалась- если предлагать сисю, моя обжорка вряд ли откажется)))))
    а сегодня и вчера пот давала по 80 г овощей - и понимаю, что она некоторе время бы сисю не просила(т.к. пососала совсем чуть чуть)...хотя мы еще не дошли до полной порции)) и интересно с др. стороны, через сколько она попросит грудь.....в общем, буду изучать и пробовать как получится с моим дитем решить этот вопрос)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #17677
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Оххххх, как вспомню эту каку... Аж вздрогну))
    ты знаешь у меня его два баллончика - один местный, тут купленный. второй из россии привезен...так вот они разные!!! местный более жесткий и противный...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #17678
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

(
    поставь лайк

19. Вверх #17679
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

(
    поставь лайк

20. Вверх #17680
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки спасибо большое за поздравления!)
    Поздравляю крохотулек с датками,растите здоровенькими!)

Закрытая тема
Страница 884 из 3276 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права