Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14026 из 22853 ПерваяПервая ... 13026 13526 13926 13976 14016 14024 14025 14026 14027 14028 14036 14076 14126 14526 15026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 280,501 по 280,520 из 457048
  1. Вверх #280501
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    В компании "Южный поток - Болгария" опровергли сообщения о демонтаже труб газопровода в связи с планами Европарламента остановить проект.

Евросоюз ввел запрет на производство болгарского перца в Болгарии, признав этот сегмент убыточным. В результате теперь даже в Болгарии нельзя отведать того самого знаменитого одноименного овоща, которым ранее обеспечивался весь СССР. Сейчас перец везут в Болгарию из Турции и обрабатывают на заводах, оставшихся с коммунистических времен.
    И главное,побольше бодрости!))

2. Вверх #280502
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    для Одесской области федерация - это очень большой риск
    бюджет сельскохозяйственный
    а если неурожай?
    Область и так дотационная, а при неурожаях бюджет будет пустым
    чем пенсионеров будете радовать?
    центр будет не при делах, другие области не дадут
    где занимать будете? и под какие проценты?
    И я понимаю, конечно, удобней же жить за чужой то счет. И самим зачем напрягаться? То соседи помогут, то Европа, самим можно расслабиться и сходить помитинговать.
    In dubio pro reo

3. Вверх #280503
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

4. Вверх #280504
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    И я понимаю, конечно, удобней же жить за чужой то счет. И самим зачем напрягаться? То соседи помогут, то Европа, самим можно расслабиться и сходить помитинговать.
    неужели надеетесь, что вас будет кормить Харьковская или Днепропетровская области ( которые не дотационные)?
    да они первыми скажут - не станем кормить нахлебников - Одесскую область

ЗЫ.. а ведь сейчас они вас кормят

5. Вверх #280505
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    вот идешь в Тему Таежного саюса и там все подробно изложено по поводу где взять кэш
    там твои соратники, несколько лет рогами в асфальт упирались, доказывая что Украина не в состоянии быть аграрной страной
    и нет смысла даже начинать это делать, только газ по стописят из рашки и Таёжный саюс нас спасет...

6. Вверх #280506

7. Вверх #280507
    неужели надеетесь, что вас будет кормить Харьковская или Днепропетровская области ( которые не дотационные)?
    да они первыми скажут - не станем кормить нахлебников - Одесскую область

ЗЫ.. а ведь сейчас они вас кормят
    Да вынужден повторить еще раз. А самим работать совсем не хочется да? Вот же натура - лишь бы кто то кормил, абы самим не напрягаться. Не надоело хвастаться тем, что являемся нахлебниками?
    In dubio pro reo

8. Вверх #280508
    User banned
    Да вынужден повторить еще раз. А самим работать совсем не хочется да? Вот же натура - лишь бы кто то кормил, абы самим не напрягаться. Не надоело хвастаться тем, что являемся нахлебниками?
    работайте, кто мешает?

сейчас почему не работаете, а из года в год клянчите в других областях?

9. Вверх #280509
    Министерство обороны уговорило сепаратистов вернуть украинской армии захваченные БТРы . Антитерористическая операция проходит удачно

10. Вверх #280510
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Майдан – это любовь
    Путешествие фотографа из России по революционной Украине
    http://www.svoboda.org/content/article/25355453.html
    Мне несколько человек уже задавали этот вопрос, первое слово, которое мне в голову приходит, – это любовь. Я думаю, что бесконечная безмерная любовь к своей стране. Я не знаю, как это объяснить. Есть какие-то вещи, которые из воздуха сотканы, и ты просто чувствуешь, дышишь этим, оно в тебя проникает. Я разговаривала с огромным количеством людей, и далеко не все знали, кто я, что я, откуда я, и ни один человек не говорил про деньги. Люди рассказывали о том, что они делали для Майдана, как они стояли, как сражались, как выносили раненых. Мне рассказывали молоденькие девчонки – какой опыт на всю жизнь! – как они выковыривали булыжники, передавали их, как они что-то таскали, как они кому-то перевязывали раны, как они помогали врачам.
    Последний раз редактировалось aura_sv; 19.04.2014 в 21:35.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

11. Вверх #280511
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    вот идешь в Тему Таежного саюса и там все подробно изложено по поводу где взять кэш
    там твои соратники, несколько лет рогами в асфальт упирались, доказывая что Украина не в состоянии быть аграрной страной
    и нет смысла даже начинать это делать, только газ по стописят из рашки и Таёжный саюс нас спасет...
    А ты все ждешь -выбираешь - кто тебе очередную дотацию даст? Жди.
    In dubio pro reo

12. Вверх #280512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а вы думаете вы за местными вообще бегать сможете? наивный. будете сидеть (сидеть!) и не пикнете. а правды добиться на местном уровне в суде против чиновника или богатенького буратины вам не светит вообще никогда. местные феодалы будут держать в узде все уровни власти. вы плохо понимаете, о чем говорите, поверьте. есть примеры из того же Приднестровья, где люди отчаялись достучаться до правосудия, кончали с жизнью. это темная сторона луны, ваша федерализация. с другой стороны, самостоятельно распоряжаться средствами, которые оставляет центр, здорово, если мы зарабатываем сами. а если нет. если не зарабатываем, то центр может перераспределять хотя бы на тот период, когда у нас дыра.
    вы думаете, наивный вам скажут, сколько денег у города или региона, если здесь будет сидеть местный перец?
    Да стопудово федерализация - это все силовики и суды лягут под местного царька. Это будет полнейший беспредел и у нас, и в Донбассе (там вообще всё вернётся к 90-м(((((). Децентрализация - да. Но предоставление местной власти неограниченных полномочий - это катастрофа. Это ни побережья в Одессе, ни всего остального. Неужели так сложно это понять?

13. Вверх #280513
    работайте, кто мешает?

сейчас почему не работаете, а из года в год клянчите в других областях?
    Это вопрос ко мне? Я как раз и не хочу клянчить. Я работаю и плачу налоги. И хочу, чтобы эти налоги шли в мою область, а не распределялись от "дяди"
    In dubio pro reo

14. Вверх #280514
    User banned
    Это вопрос ко мне? Я как раз и не хочу клянчить. Я работаю и плачу налоги. И хочу, чтобы эти налоги шли в мою область, а не распределялись от "дяди"
    твои налоги и идут в область 100%
    это другие области сейчас доплачивают тебе, потому что ты не умеешь работать и не можешь обеспечить бюджет самостоятельно

15. Вверх #280515
    User banned

Блогери помітили схожість Путіна на Антихриста зі стародавньої фрески

Блогери помітили схожість Путіна на Антихриста зі стародавньої фрески
    Інтернет користувачі помітили незвичну схожість Президента Росії Володимира Путіна на Антихриста зі стародавньої італійської фрески 14 століття.
    На композиції зображені сцени Страшного Суду, що описані в Біблії. Фреска знаходиться в бенедиктинському монастирі Помпаза (Abbazia di Pomposa Affreschi) автор Вітале да Болон’я (Vitale da Bologna), 1361-1376 рр.

16. Вверх #280516
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Да стопудово федерализация - это все силовики и суды лягут под местного царька. Это будет полнейший беспредел и у нас, и в Донбассе (там вообще всё вернётся к 90-м(((((). Децентрализация - да. Но предоставление местной власти неограниченных полномочий - это катастрофа. Это ни побережья в Одессе, ни всего остального. Неужели так сложно это понять?
    а кто сказал, что полномочия неограниченные? Это кто придумал? Или, по примеру киевской влады судите? Вроде бы как боролись, чтобы не было таких прав. Да, кстати, а сейчас разве не так? У нас не полнейший беспредел последние 23 года?
    In dubio pro reo

17. Вверх #280517
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Та нет. Может это вы сидели и ждали, когда кто то поможет. А народ работал, искал, где заработать, что бы прокормить семью. Если бы сидели и ждали, то по умирали бы с голоду, в школе заплати, за лечение заплати, ни кто не поможет, вот только наши правители, богатели и обирали этот несчастный народ, который на грани невозможного пытался как то заработать и выжить, эту несчастную страну, а если что, то ждали, что Пудинг подбросит бабло за то, что они ему страну сдадут. Страна и народ их не волновал, волновали только прибыль семьи. Вот поэтому народ и не стал с этим мириться и вышел митинговать. А вы обычный российский провокатор, пытаетесь подменить понятия.

18. Вверх #280518
    твои налоги и идут в область 100%
    это другие области сейчас доплачивают тебе, потому что ты не умеешь работать и не можешь обеспечить бюджет самостоятельно
    а ты умеешь? или ты не в Одессе живешь? или налоги не платишь? или не здесь платишь? ты уточни.
    In dubio pro reo

19. Вверх #280519
    А ты все ждешь -выбираешь - кто тебе очередную дотацию даст? Жди.
    нет, я утверждал и буду утверждать, что мы в состоянии кормить себя сами
    более того, если в стране изменить систему закупок у фермеров, они выйдут в приличный плюс и смогут создавать предприятия с законченным циклом производства
    таким образом в селах начнет исчезать безработица, увеличатся отчисления в местные бюджеты, и повысится качество продукции, за счет здоровой конкуренции
    но во всем мире С/Х является дотационным сектором экономики, год на год не приходится и фермерам надо помогать
    но таким образом можно добиться улучшения качества продуктов в супермаркете, на которые вы так любите ссылаться

20. Вверх #280520
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Майдан – это любовь
    Путешествие фотографа из России по революционной Украине
    http://www.svoboda.org/content/article/25355453.html
    Мне несколько человек уже задавали этот вопрос, первое слово, которое мне в голову приходит, – это любовь. Я думаю, что бесконечная безмерная любовь к своей стране. Я не знаю, как это объяснить. Есть какие-то вещи, которые из воздуха сотканы, и ты просто чувствуешь, дышишь этим, оно в тебя проникает. Я разговаривала с огромным количеством людей, и далеко не все знали, кто я, что я, откуда я, и ни один человек не говорил про деньги. Люди рассказывали о том, что они делали для Майдана, как они стояли, как сражались, как выносили раненых. Мне рассказывали молоденькие девчонки – какой опыт на всю жизнь! – как они выковыривали булыжники, передавали их, как они что-то таскали, как они кому-то перевязывали раны, как они помогали врачам.
    Любовь? шо сурьезно? а я всегда думал что Бог-есть любовь.

1 Коринфянам 13:4-7
    «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит».

Закрытая тема
Страница 14026 из 22853 ПерваяПервая ... 13026 13526 13926 13976 14016 14024 14025 14026 14027 14028 14036 14076 14126 14526 15026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права