Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14024 из 22853 ПерваяПервая ... 13024 13524 13924 13974 14014 14022 14023 14024 14025 14026 14034 14074 14124 14524 15024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 280,461 по 280,480 из 457048
  1. Вверх #280461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так. Почитайте, как есть на самом деле http://ru.wikipedia.org/wiki/Шведский_язык_в_Финляндии
    Почитал!( И...???(((

Граждане, говорящие на шведском языке, согласно действующему закону имеют право пользоваться родным языком в государственных и муниципальных учреждениях (например, в полиции или в поликлинике), однако нередко представляется невозможным реализовать это право на практике, поскольку сотрудники многих подобных учреждений недостаточно хорошо владеют шведским языком даже в тех мунициальных образованиях, которые официально являются двуязычными.
    Где тут написано, на каком языке ведётся делопроизводство???

2. Вверх #280462
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

3. Вверх #280463
    User banned
    Флешмоб патріотично настроєних працівників МЗС України. Вони вистроїлись контуром України та заспівали гімн!
    http://forum.for-ua.com/read.php?1,3815696

4. Вверх #280464
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А кредиты отменили? Ведь деньги, которые типа придут в Одессу на крупный проект - или взяты в кредит, или взяты у братьев наших по стране. Если кредит - то мы еще и % Киеву за посредничество отдадим. Так что - был бы проект удачный - а деньги найдутся, спросите хотя бы у Гурвица. Жаль, использовались они.. ну не так...
    У кого ? У нищего Донбасса ?

5. Вверх #280465
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    этим, видимо, хочется именно так
    ну не нравится им по-другому)

откуда в Одессе столько быдла?

хотя на видео 90% это поехавшие совки-пенсионеры.

6. Вверх #280466
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Это процесс, я согласен. А может все таки федеративное устройство Украины лучше? Или опять сказки СМИ о сепаратизме начнете рассказывать? Н убудет не Одесская область, а Автономная Одесская область. Что плохо? Долю малую Киеву отдали - остальное все себе, сами зарабатываем, сами тратим.Сами решаем. Без вказивок. И пусть это называется децентрализация, НО - некоторые законы мы сами будем устанавливать.
    Если говорить, что плохо, а что хорошо, то я думаю, что Львовская, Закарпатская. Ривненская, Винницкая, Киевская и др. обалсти неплохо бы звучали как 54 штат Соединненных Штатов Америки. Но толку с того...)))))

Я еще раз тебе говорю, уже образно, что брат и сестра - это семья и они не могут быть мужем и женой. Так и федерация. В федерацию может войти Украина и Польша, Украина и Молдова. Но часть Украины и часть Украины - это не федерация, это искусственное какое-то образование. У нас сейчас, к сожалению знания и наука не в цене и не в престиже. А ведь есть определенные законы и закономерности, методы и пути державотворчости (не знаю как на рус. сказать). Украина может поделиться на области, на губернии, на префектуры. Потому что мы все украинцы в этой стране и только меньше 20% здесь другие национальности и их очень и очень много и они все рассеяны по стране по чуть-чуть в каждой области.

Относительно децентрализации денежных потоков и власти, это своершенно другое дело. это другие законы и другие правила "игры". Я тоже ЗА.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #280467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Пардон, барышня, но Вы уже не первая пишите обо мне в мужском роде, отдыхайте больше, мабуть глаза устают))) А сейчас когда власть в Киеве поменялась у нас на местах лучше стало? Я даже не знаю, кто из нас наивный... Только один вопрос, зачем нужен был майдан в Одессе, если вся борьба для пользы может происходить только в Киеве?
    если вас устроит, готова извиниться. устала, уборку делала, отдыхать некогда.
    а майдана в одессе, в понимании восстания, не было. с чего вы взяли? майдан в одессе для того, чтобы идея киевского народного восстания не затухла на местах. это как вифлеемский огонь.... его же несут по земле для того. чтобы свет божий вошел в каждый дом.

8. Вверх #280468
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Хочу всех поздравить с праздником!!!!! Скажите, кто знает как и во сколько крестный ход в церкви на Пастера и когда там святят Пасху?

9. Вверх #280469
    User banned
    сегодня проезжал мимо части, шо на 411 батарее
    все шахты ракет приведены в вертикальное положение ( это какое - дежурное или боевое? - пусть ракетчики поправят)

ворота КПП подперты изнутри грузовиком

все ржавоеее!))) жуть! (

10. Вверх #280470
    User banned
    Патріоти сумщини риють рів на кордоні з Росією довжиною в 500 км:
    http://www.e-news.in.ua/news/7857-v-...rovyy-rov.html

11. Вверх #280471
    User banned
    Можно вопрос?А где бюджетникам деньги на повышение взять? Или Коломойский доплатит?
    Пусть у Якубовича попросят, за которого они голосовали.

12. Вверх #280472
    Не покидает форум
    На здании Меджлиса крымскотатарского народа в Симферополе/Акмесджите вывешен флаг Украины. Над зданием также традиционно развевается флаг крымскотатарского народа.

Как сообщил член Меджлиса, глава БО «Фонд «Крым» Риза Шевкиев, вывешенный флаг Украины уже стал сегодня причиной визита сотрудников крымской полиции:

– Сегодня ко мне пришли сотрудники полиции Киевского района Симферополя (Акмесджита) и сказали, что к ним поступил сигнал о том, что на здании вывешен флаг Украины. Я ответил, что я лично являюсь гражданином Украины, здание принадлежит общественному фонду и не является государственным, и мне не ясно, почему они пришли спрашивать у меня о флаге.

Сотрудники полиции ответили, что причиной визита стал звонок от неравнодушных граждан.

– А почему в течение 23 лет здесь (в Крыму – прим. ред.) на митингах, на зданиях были флаги России, и для вас это не было причиной для визитов, а теперь вас смущает украинский флаг? – таков был ответ Шевкиева.

Сотрудники полиции сказали, что должны составить протокол о поступившем сигнале и предупредили Шевкиева, что согласно действующему законодательству он имеет право отказаться от предоставления информации. Риза Шевкиев воспользовался этим правом.

Также сотрудники полиции предупредили о том, что флаг может стать причиной для различных провокаций и нападений на здание.

– Следить за порядком и наказывать провокаторов – это задачи полиции. В том, что вывешен флаг, нет нарушения ни законов Украины, ни законов России. А если будут провокации, то их предотвращение и наказание виновных – это задачи правоохранительных органов, – ответил глава фонда «Крым».

#Флаг #Украина #Меджлис #Россия #Шевкиев

13. Вверх #280473
    User banned
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    откуда в Одессе столько быдла?

хотя на видео 90% это поехавшие совки-пенсионеры.
    Ролик за 23 марта вообще

14. Вверх #280474
    Не покидает форум Аватар для lens
    А так дороги типа за счет кого? Мы им деньги туда - они нам оттуда на дороги? или не нам.. Или Вы считаете, что сами не выкрутимся? не заработаем? Где же оптимизм построения светлого европейского будущего?
    Вы не читали предложения по административной реформе, много было в принципе материалов уже от Гройсмана (вице-премьер, который этой проблематикой занимается)? Предлагается коренное изменение финансовых взаимоотношений центр-регионы - сейчас все заработанное идет в центр, оттуда распределяется, часть налогов - полностью оставлять непосредственно на местах, часть - в процентном соотношении (будет определяться еще по конкретике); децентрализация - государственные администрации - областные и районные - ликвидируются, будут исполкомы, сформированные советами, которые выбираются громадой; расширение полномочий местного самоуправления на местах, в том числе в бюджетной (и в целом экономической) и гуманитарной сферах. Отсюда уже и дороги, и все остальное. По-моему вполне разумная схема. Что больше может дать федерализация? Или просто слово нравится?
    Последний раз редактировалось lens; 19.04.2014 в 21:05.
    И это пройдет.

15. Вверх #280475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Где такие кепки и шарфики продают, подскажите кто знает? Можно в личку. Заранее спасибо.
    китайцы не спят, 7-км уже давно завален ...

16. Вверх #280476
    Не покидает форум
    судя по речевкам на митинге в одессе, требование, похожие на донбасские: референдум, россия, янукович на работу?! это ... любое слово, оканчивающееся на -ЕЦ...

17. Вверх #280477
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

18. Вверх #280478
    Не покидает форум Аватар для Ники
    19.04.14 20:48
    Россия надеется, что Украина не войдет в НАТО хотя бы "пока"
    Расширение Североатлантического альянса, "еще один шаг НАТО в сторону российских границ, приближение к российским границам, повлечет за собой перекройку всей европейской архитектуры безопасности".
    А почему они так НАТО рядом боятся ))) Разведка ближе ?

19. Вверх #280479
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    И этот политик ( Порошенко) набирает макс рейтинги? Соврал при всем народе - и ничего, пипл хавает. Куда катится страна?
    За Порошенко не скажу.
    А то, что путлер врет и пипл хавает - однозначно.
    Ну хотя бы за зеленых человечков в Крыму.

20. Вверх #280480
    Постоялец форума

Закрытая тема
Страница 14024 из 22853 ПерваяПервая ... 13024 13524 13924 13974 14014 14022 14023 14024 14025 14026 14034 14074 14124 14524 15024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права