| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Правильно Настю на воздух- тупааая до потери сознания) Косте она стала не интересна, и он откровенно стебался над ее глупостью. Алина вонючка еще та, хотя на войне все методы хороши- хитрая))))) Кабанчик мой фаворит, хоть слегка напрягло ее выеживание на карнавале) Анаит не мой типаж, я бы с ней никогда бы не дружила/общалась. Юлиана слегка бесит- голос такой противненький и этот щенячий бесконечный восторг по поводу всего... хотя баба несомненно не глупа, и как обращаться с мужчиной знает, по крайней мере- теоретически)
Серия понра- хочу в Аргентину на карнавал)
А я бы хотела себе такую подругу, как Аня. Хорошая девка. И не дура.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
занудный ботан(((( мраки , буэээээээ.... смотрю повтор, С Настей
нашему Костяну Амина с прошлого сезона нужна, ооо, вот та бы рассказала и про самолеты и про все остальное
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Ох, соглашусь, Максик единственный из всех кто мужик настоящий из за него девушки ссорились в жажде добиться его расположения, Фрэня глупый вечно рыгочащий тип, Андрончик умный но 100% голубой, ну Костя смазливый а внутри червивый гнилой чувак извращенец 100% не зря Алина сказала что в финале хотелось бы дружной Шведской семьи девушки его как мужчину по жизни не рассматривают скорей как трофей!!!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
вот всем Костя не нравится ) а картине по моему нравится...она бы была очень не прочь замуж...
Раз два три больше бегай меньше жри
мини-бикини в порядке))) вот я бы точно не парилась по этому поводу))) Натянула б с удовольствием те нацыцныкы, такие, чтоб только слегка сосок прикрывало, и перо в жо...у воттт такенное)) чтоб им махать! И тра-та-та! во кто бы на это не пошел- так это муж, он у меня ы этом плане строгий- части тела показывам только мне, или в бане или с выключенным светом))) главное- что это единственное, в чем мы не сходимся))))
Как по мне, то нормльный чел, для жизни. Просто есть такой тип мужчин- им чтоб возбудится, сначала надо мозг трахнуть) Настя зануда, да еще тупенькая. Только не пойму- чего всем он кажется скучным? он позитивней всех вместе взятых девочек, эрудированный и интересующийся всем вокруг, а вот с таким точно по жизни скучно не будет. Я таких называю- незашореные ( это как у лошадей шоры- такие возле глаз- направляющие, ограничивающие обзор)
Не знаю почему на Настю так все налетели... она конечно не суперначитанная и не суперэрудированная, но вот так сходу вместо расслабона на свиданке получить экзамен... я ей не завидую. Меня вот так в лоб спроси чем я увлекаюсь, я бы тоже растерялась и полчаса думала... вообще у меня нет хобби походу, времени на хобби нет просто. У меня были периоды в жизни, когда одна работа-работа-работа, утром уходишь и возвращаешься - уже ночь. На выходных не хотелось мозг напрягать вообще, только бы отоспаться и ни о чем не думать. Не всем так везет, что братики подкидывают инвестиционную компанию и помогают гос. бабло отмывать, некоторым деньги даются трудом. Конечно, можно при этом еще и интересоваться чем-то, быть интересным собеседником. Хотя я думаю, у Костяна была цель довести девушку до растерянности и посмотреть на нее в этой ситуции. Мой муж кстати тоже такой нудотик, все время говорил мне "ну как можно не интересоваться своим городом", "ну как можно не интересоваться историей", "ну как можно не знать...", а я ему всегда отвечала "зато я умею варить вкусный борщ", разговор на этом заканчивался. Если девушка нравится - можно простить ей отсутствие энциклопедических знаний, может она в чем-то другом хороша... Аня секретутка вообще не могла 2 слова связать в одном предложении, но ничего, ее тупой никто не называл. Просто видимо эта Настя была ему до фени, вот и нашел причину ее вытурить.
Последний раз редактировалось melysh; 20.04.2014 в 09:04.
Социальные закладки