| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Девочки, чем дальше новые сезоны холостяка, тем стремнее сам холостяк. Неудивителньо, почему собрались такие девушки (не очень сильные и интересные) - так как смышленным уже страшно сюда идти, чоб их не опозорили на всю страну. Я не представляю, кого им удасться на 5й сезон насобирать... Если, конечно, после такого, не совесм удачного сезона, еще резонно будет это снимать.
Да, холостяк в этом сезоне, мягко говоря - не очень...
💙👼Mom2boys👼💙
Розiта вагiтная? или просто "худенькая"?
Ой, вот досмотрела чичаз это действо. Пока не перечитала ваши опусы, напишу свой.
Кенсентин... Он тока чичас понял, что он для них злой экзаменатор? Догадливый наш...
Деффки... Они все из дикого леса, малограмотные какие-то. И плохо фильтруют базар. Что в беседах с Кеном, что в общении промеж собой. не маленькие ужо...
"А с товарищем Шульбертом я лично знаком!"
А Олеся не смотрела "В джазе только девушки" и сцену с танго? И вааще ничего не знает о танго?
Свидания... Карнавал - жуть кошмарная! ну надо же сброс на менталитет сделать! Ну не принято в нашей культуре голой опой и цыцькамы трусить привселюдно, если ты не феменка или стриптизёрка на работе! Или на нудистском пляже. Кстати, у Кабанчика целлюлиту горааздо меньше, чем у Вышивальщицы. И ноги красивше. Может в спортзал и надо, для рельефности, но то на любителя. Некоторым менам ндравляцця бабы с соком и мякотью, а не только с дровами. И совершенно верно, предупреждать надо! А вдруг эпиляция несвежая или дни критические. Алине всё в кайф, хоть перо в попу вставляй. Цитата из Кабанчика:"У неё мир розовых пони". Но сколько ж бабок задолжал каналу Кен, шо согласился иичками трусить? Или он эксгибиционист?
С собачками тоже фигня, даже какавы не нОлили... Но Юлиане палец покажи, а она уже в экстазе... И она чья-то родственница на реабилитации, адназначна.
Анаит как Анаит. Кажись у ней любоф в Настю, так она рыдала при расставании!
Вообще, Мужик-Холостяк мешает деффкам тусоваться. Они без него неплохо устраиваются, а тута оно со своими приглашениями, розочками... Тьфу, уйди, праацивный, не мешай!
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
А мне вот не стыдно, что я в Лавру и Софию попала полноценно только в прошлом году! А потому, что я живу не в Киеве! Много он Кировоградских (настиных родных) прелестных мест знает? Не все навчалыся у Кыиво-могылянських акадениях, жизнь складывается по разному.
"Джо, ты был в турецкой тюрьме?"
Ну, про Шопена можно было из себя шой-та выдавить... Ну, или спросить, а сам-то Кен понимает разницу между барокко и рококо, а как он относится к прерафаэлитам и куртуазным маньеристам? И шо он такое ест на завтрак, шо такой умный?
Анекдот:
"- Синепупенко, ты подывыся, якая смешная хвамилие - Шопен!"
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
вообще-то мужчины предпочитают женщин кот напрягают им член а не мозги...значит Костян извращенец))
Социальные закладки