Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14012 из 22853 ПерваяПервая ... 13012 13512 13912 13962 14002 14010 14011 14012 14013 14014 14022 14062 14112 14512 15012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 280,221 по 280,240 из 457048
  1. Вверх #280221
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вы так говорите "майдан", как будто это что-то плохое.
    мне вообще кажется что большинство визгов из России от зависти .. тут такое шоу уже два раза, а у них никак ))))

2. Вверх #280222
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Все хамим. ну хами своим родителям. сопляк.
    не понял, где ты тут хамство увидел? когда кончаются аргументы начинаем поиск скелетов в шкафу?
    как это показательно для совков, давай еще напомни мене про разницу в возрасте и что когда я пешком под стол ходил, ты уже в армии служил
    и все будет как по нотам

3. Вверх #280223
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    смешно, я вот читаю тебя и тихонечко ржу с тебя
    на интернет у тебя деньги есть, на комп ты тож нашел бабло, вполне вероятно что есть и машина и приличный мобильник
    и в холодильнике есть ше пожрать, но стонешь и жалуешься ты проФФесионально
    Ты свои запросы как пример ставишь? Если это так, то наши запросы немного разнятся.
    In dubio pro reo

4. Вверх #280224
    не понял, где ты тут хамство увидел? когда кончаются аргументы начинаем поиск скелетов в шкафу?
    как это показательно для совков, давай еще напомни мене про разницу в возрасте и что когда я пешком под стол ходил, ты уже в армии служил
    и все будет как по нотам
    Если не увидел - то тебе не дано . Извини. это не по моей части- читать морали.
    In dubio pro reo

5. Вверх #280225
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Отмена утилизационного сбора, как результат направленного народного протеста, например
    Поднятие акциза на автомобили,как пример что протест прошел не в том направлении. А поднятие цены на газ,как пример победы народа.
    А еще под радой стояли протестанты и прямо таки требовали поднять акциз на сигареты и алкоголь.И это единственный пример когда народный протест не прошел мимо цели.

6. Вверх #280226
    Вы так говорите "майдан", как будто это что-то плохое.
    В данном контексте это просто майдан Незалежности в городе-герое Киеве.

7. Вверх #280227
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ватники антихристы ? в пасху на митинги ?
    Около 500 сторонников федерализации Украины вышли на митинг в Одессе
    19 апреля 2014 | 18:31

Около 500 сторонников федерализации Украины вышли на митинг в Одессе, - сообщает РИА Новости. Участники акции заявили о намерении отправить в отставку председателя Одесской облгосадминистрации Владимира Немировского, Выступавшие говорили также о необходимости федерализации Украины и сближения с Россией.
    Депутат Одесского областного совета от Партии регионов Вячеслав Маркин призвал всех 24 апреля собраться у здания облсовета, где будет проходить очередная сессия, и поддержать требование об отставке губернатора Одесской области.
    пс маркову в тУрме понравилось ИТАР ТАСС рассказал ,Наверное сбрехали-людей было меньше

Из соц.сетей
    19 апреля 2014 | 18:43
    Только что позвонили из Крыма, в Симферополе проехала убедительная автоколонна с украинскими и татарскими флагами. Проехала не быстро, с сигналами и лозунгами. Просто, чтобы вы знали. Новости из Крыма получать теперь трудно, но сопротивление там есть. Мужественные люди не сдаются. А я по-прежнему уверена, что пророссийски там настроено не более 30%.

8. Вверх #280228
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Только ответьте мне на вопрос - а где стволы с Львовских оружейных комнат? Немало их потерялось в самообороне и ПС. Или и это я придумал?
    Не старайся им что -то доказать. Техкэмповским диванным вэрриорам пришла новая сетевая вказивка -категорически и тупо отрицать все случаи наличия применения огнестрела на майдане.

Связано это с недавним жестким требованием Европарламента о расследовании деятельности снайперов на Институтской.Все ,что им Махницкий предоставил,еврокомиссаров не устроило.

Только пацаны опоздали.Надо было раньше деревья спиливать с пулевым фактажом. Немцы провели независимое расследование и доказали,что стреляли сзади-сбоку со здания,контролирумого Парубием. Скоро все всплывет .
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 19.04.2014 в 18:09.

9. Вверх #280229
    Если не увидел - то тебе не дано . Извини. это не по моей части- читать морали.
    но получается это у тебя отменно
    Ты свои запросы как пример ставишь? Если это так, то наши запросы немного разнятся.
    при чем тут я, я не жалуюсь, ты же стонешь ше боишься не дожить до выборов

10. Вверх #280230
    ну если ты покажешь в моем сообщении такие слова, я вполне возможно объясню правильно ты понял или нет
    А что тогда означают слова подождите а потом будете бухтеть,я ведь о том же самом.

11. Вверх #280231
    Ростислав Барда: «Одесский губернатор извинился перед участникам Антимайдана»
    http://odessamedia.net/news/odessa/r...-antimaidana-/

Это как воспринимать? Грянет ветер перемен?
    In dubio pro reo

12. Вверх #280232
    но получается это у тебя отменно

при чем тут я, я не жалуюсь, ты же стонешь ше боишься не дожить до выборов
    Ну да, ты прав, кто его знает, когда они будут, эти выборы, и какие именно выборы.
    In dubio pro reo

13. Вверх #280233
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Прям "Единый порыв" )))
    Единая Украина:
    http://youtu.be/-g4feGu8goE
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

14. Вверх #280234
    Постоялец форума
    Согласен, есть такой факт.Пусть далеко не самый нужный,но есть. Жаль, что остальное - все в минус идет.
    Это например?
    Верховная рада приняла закон о госзакупках

15. Вверх #280235
    Не покидает форум
    Ростислав Барда: «Одесский губернатор извинился перед участникам Антимайдана»
    http://odessamedia.net/news/odessa/r...-antimaidana-/

Это как воспринимать? Грянет ветер перемен?
    А что ж тут непонятного? Хочет побороться с Киваловым за крЭсло местного царька в случае выборов губернатора (к которым всё идёт). Понравилось человеку во власти .

16. Вверх #280236
    Цитата Сообщение от Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    А что тогда означают слова подождите а потом будете бухтеть,я ведь о том же самом.
    выборы прошли? нет? чего ноем?

17. Вверх #280237
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    мне вообще кажется что большинство визгов из России от зависти .. тут такое шоу уже два раза, а у них никак ))))
    Кстати, да. Но эта зависть на уровне подсознания, они (москали) осознать её реально не могут. Только видят у нас проявление т.н. "гражданского самосознания", понимают, что хня какая-то творится, что как-то не так, как у них, а сами так же сделать не могут, но тут же вступает в работу СМИ-шный блок #империя_крымъ\нашъ_фошысты_бЭндеровцы#, и вместо логичного протеста и скидывания Путина выходит только "Дедываивали", т.е. организм осознает, что что-то идёт не так, но вследствие внешних факторов (см. СМИ), протест выражается не против того, что реально мешает почувствовать себя свободными, а против навязанных "врагов".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #280238
    User banned
    Что то совсем слабенько.Впрочем - чего спорить. КМДА уже освободили полностью? И самооборона майдана уже без оружия? А то тут по новостям украинским такое иногда показывают.. Затворы щелкают, под Раду покрышки несут. Кстати - говорят редиска на майдане в этот год уродила.
    На майдане нет огнестрельного оружия. Даже у ПравогоСектора. Даже Музычно ходил с официально зарегестрированным стволом.
    И даже во время майдана никто не захватывал здания СБУ и отделения милиции. Взяли пустую горадминистрацию и дом профсоюзов.

А на востоке они оруженые склады захватывают, и ходят с автоматами пулеметами и РПГ-26.

Смекаешь?

19. Вверх #280239
    выборы прошли? нет? чего ноем?
    А потом не когда будет,прийдется пахать за тарелку похлебки,америкосам долги отрабатывать,которых заметь я не брал и не тратил.

20. Вверх #280240
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ватники антихристы ? в пасху на митинги ?

пс маркову в тУрме понравилось ИТАР ТАСС рассказал ,Наверное сбрехали-людей было меньше

Из соц.сетей
    да тут цельный день по громадському крутят о митингах в Луганске и Краматорске. НЕ сепаратистские митинги почему то. Ну не антихристы разве?
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 14012 из 22853 ПерваяПервая ... 13012 13512 13912 13962 14002 14010 14011 14012 14013 14014 14022 14062 14112 14512 15012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права