Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14011 из 22853 ПерваяПервая ... 13011 13511 13911 13961 14001 14009 14010 14011 14012 14013 14021 14061 14111 14511 15011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 280,201 по 280,220 из 457048
  1. Вверх #280201
    Не покидает форум Аватар для фокс
    перепост
    «Мелкая частная собственность на землю осуждена наукой, а крупная земельная собственность — справедливостью.

Остается, таким образом, только одно из двух: земля должна стать либо собственностью сельских товариществ, либо собственностью всей нации.

Будущее решит этот вопрос» Маркс
    котороче - рашисты и бандерлоги, когда землю будем национализировать?

2. Вверх #280202
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Я вам о владе , которая пришла, благодаря майдану, а Вы мне о майдане. Я их различаю. а Вы?
    ОК ,влада майдана убила экономику? влада майдана виновна в ценвх на мед препараты 7
    То то я смотрю на величину пенсий. Как то не очень ваше поколение, да и я с вами в том числе поддерживаю и кормлю пенсионеров. Кстати, напомните пенсионерам о ценах на лекарства новых. Их, благодаря свидомым, скоро совсем не останется.

3. Вверх #280203
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    аналогично свекровь,ей 50,она уже тоже не против раши,потому что на пенсию хочет в 55
    чтд
    рабская психология - за тебя решает путя, дает пенсию, за тебя все решает и рассказывает по зомбоящику кого надо любить и кого ненавидеть. Круто! самому думать не надо! барин за тебя все решает!

4. Вверх #280204
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
    Мы это кто?
    - Мы - новое управление нашего дома. Я Швондер, она Вяземская, товарищ Пеструхин и товарищ Жаровкин.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #280205
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ты видел мой образ жизни? ну ты кудесник. А вы работайте, правильно. Вам влада вашу пенсию в свое время выплатит, я так думаю. Может быть.
    ой, не понтуйся, все вы тут прям как на подбор, сплошные богатыри и топмодели на пенсии
    я откровенно сказать даже не рассчитываю на пенсию, уверен что справлюсь сам, точнее накоплю достаточно, что бы не тянуть сопли как ты

6. Вверх #280206
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ОК ,влада майдана убила экономику? влада майдана виновна в ценвх на мед препараты 7
    нет, он о другом, что современная влада, это не влада майдана - народа, это все та же влада олигархов, вместо влады семьи олигарха.

7. Вверх #280207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Чтобы понимать, что НЕ майдан всему виной и не новая власть, надо иметь, чем понимать.

8. Вверх #280208
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    так её нет толком то, о какой власти ты вещаешь? это временное правительство, вот выборы пройдут, а потом еще 100 дней после формирования кабмина и АП президента
    вот тогда можешь баянить тут сколько душе угодно, а сейчас как минимум глупо...
    Ну тут бы до выборов дотянуть, а если таки произойдет - то как то нет у меня надежды, что уряд сменится. ну никакой. Такую кормушку оставить.. да они костьми лягут и еще рядом с собой кучу положат, но - кормушку не отдадут. Или Вы их плохо знаете? Или они изменились на последние лет 10? Самому то не смешно?
    In dubio pro reo

9. Вверх #280209
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Что если они за национализацию земли в Украине, то они националисты, патриоты, за едыну Украину, если против национализации земли в Укриане, то они запроданци, сволота и сепаратисты.

Пускай выбирают. Или они за едыну Укриану или чемодан вокзал Россия , на стройки или , чемодан вокзал Европа - унитазы выносить.

При этом, национализация - это не панацея, но это формальная, обьективно необходимая предпосылка для создания единого унитарного государства , это предпосылка экономического возрождения и возрождения Украины как независимого сувереного государства

кстати, «Мелкая частная собственность на землю осуждена наукой, а крупная земельная собственность — справедливостью. Остается, таким образом, только одно из двух: земля должна стать либо собственностью сельских товариществ, либо собственностью всей нации. Будущее решит этот вопрос»[78].
    и
    Потянет. Особенно если с броневика (не смеюсь).
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

10. Вверх #280210
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    А вы работайте, правильно. Вам влада вашу пенсию в свое время выплатит, я так думаю. Может быть.
    Ага,"Я тебя поцелую...Потом...Если захочшь"(с)

11. Вверх #280211
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    нет, он о другом, что современная влада, это не влада майдана - народа, это все та же влада олигархов, вместо влады семьи олигарха.
    а в святой землице Россия как то не так ?

12. Вверх #280212
    ой, не понтуйся, все вы тут прям как на подбор, сплошные богатыри и топмодели на пенсии
    я откровенно сказать даже не рассчитываю на пенсию, уверен что справлюсь сам, точнее накоплю достаточно, что бы не тянуть сопли как ты
    Все хамим. ну хами своим родителям. сопляк.
    In dubio pro reo

13. Вверх #280213
    Постоялец форума
    Ну я хочу видеть пример контроль власти, процесса, как Вы говорите, запущенного, хотя бы первые результаты. Только не надо Яныка с его командой в пример ставить, я о новой владе хочу пример.
    А кто Вам сказал, что все сразу изменилось?
    Пока важно чтобы люди как после оранжевой революции не махнули рукой, не растеряли уверенность, что нужно в корне все менять, а до честных чиновников не один год пройдет, когда у руля станут не те которые деньги за кресло отвалили, а альтруисты и профессионалы, которые и сейчас могли бы взять управление в свои руки, но общество еще не все переосмыслило, не поняло, что стоит на краю обрыва и чем быстрее поймет тем быстрее пойдут настоящие изменения

14. Вверх #280214
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    так её нет толком то, о какой власти ты вещаешь? это временное правительство, вот выборы пройдут, а потом еще 100 дней после формирования кабмина и АП президента
    вот тогда можешь баянить тут сколько душе угодно, а сейчас как минимум глупо...
    А года через три,даже можешь выйти на майдан,отобрать опять межигорье,провести люстрацию,досрочные выборы.
    Проклятые попередники,людоеды.
    И все по новой.Я вас правильно понял?

15. Вверх #280215
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну я хочу видеть пример контроль власти, процесса, как Вы говорите, запущенного, хотя бы первые результаты. Только не надо Яныка с его командой в пример ставить, я о новой владе хочу пример.
    Отмена утилизационного сбора, как результат направленного народного протеста, например
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #280216
    Ну тут бы до выборов дотянуть, а если таки произойдет - то как то нет у меня надежды, что уряд сменится. ну никакой. Такую кормушку оставить.. да они костьми лягут и еще рядом с собой кучу положат, но - кормушку не отдадут. Или Вы их плохо знаете? Или они изменились на последние лет 10? Самому то не смешно?
    смешно, я вот читаю тебя и тихонечко ржу с тебя
    на интернет у тебя деньги есть, на комп ты тож нашел бабло, вполне вероятно что есть и машина и приличный мобильник
    и в холодильнике есть ше пожрать, но стонешь и жалуешься ты проФФесионально

17. Вверх #280217
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Хех...Аллах Акбар

17/04/2014 14:05 Как сообщил сайт северокавказских сепаратистов сhechennews, создан "миротворческий отряд имени героя Кавказа Джохара Дудаева с целью помощи украинскому народу в его борьбе с русскими оккупантами". Командующим батальона назначен "бригадный генерал вооруженных сил ЧРИ Иса Мунаев". Как утверждает сайт, большинство добровольцев – это выходцы с Северного Кавказа, проживающие в Европе и США.

Хотя к информации сайта сепаратистов и следует относиться с изрядной долей скепсиса, полностью сбрасывать со счетов вероятность появления северокавказских боевиков на Украине все же не стоит.
    Они уже принимают активное участие в боевых действиях в Афганистане и Сирии...........
    Лидер крымских хизбутовцев Осман Баххаш уже назвал произошедшее в Крыму "российской оккупацией" и заявил, что Россия испокон веков плетет заговоры против мусульман.

Достаточно опасны для Кремля и крымско-татарские джихадисты, воюющие сейчас в Сирии. Так, по оценкам того же Джеймстауна, крымско-татарский батальон – одно из самых боеспособных соединений иностранцев, воюющих в Сирии, а их лидер Абдулкарим Крымский – второй по влиянию человек среди всех наемников. Нельзя исключить, что после крымских событий татарские джихадисты попробуют вернуться для продолжения борьбы на полуостров.

http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/04/17/1258101.html

18. Вверх #280218
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    А года через три,даже можешь выйти на майдан,отобрать опять межигорье,провести люстрацию,досрочные выборы.
    Вы так говорите "майдан", как будто это что-то плохое.

19. Вверх #280219
    Цитата Сообщение от Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    ну если ты покажешь в моем сообщении такие слова, я вполне возможно объясню правильно ты понял или нет

20. Вверх #280220
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Отмена утилизационного сбора, как результат направленного народного протеста, например
    Согласен, есть такой факт.Пусть далеко не самый нужный,но есть. Жаль, что остальное - все в минус идет.
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 14011 из 22853 ПерваяПервая ... 13011 13511 13911 13961 14001 14009 14010 14011 14012 14013 14021 14061 14111 14511 15011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права