Требуются волонтеры!
Для дежурства на БЛОК-ПОСТ в районе завода "ЦЕНТРОЛИТ" ,(Суворовский район, николаевская трасса, бывший КПП - ГАИ). Время дежурства 06:00 - 12:00. Тел.: 0633386660 Виталий.
| ||
Требуются волонтеры!
Для дежурства на БЛОК-ПОСТ в районе завода "ЦЕНТРОЛИТ" ,(Суворовский район, николаевская трасса, бывший КПП - ГАИ). Время дежурства 06:00 - 12:00. Тел.: 0633386660 Виталий.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Мы это кто?
А жители крыма уже ваши враги?
А снабжать чем - вами произведёнными пОтом, трудом товарами?
Воду дал Господь бог. Херсон имеет право ею, водОю, торговать. Не "снабжать", а продавать и не Одесса, простите, а Херсон!
Вы желаете Крым взад, к Украине? Ну тогда конечно, надо перекрыть воду.)
отличия унитарной формы правления от федеративного устройства
Лень воспользоваться поиском?![]()
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Россия против войны.... отрывки...
Виктор Шендерович, журналист
В стране, где президент может позволить себе принародно, под радостный ржач аудитории, отвесить казарменную шутку в адрес бывшей жены, глава парламентской фракции, безусловно, имеет полное право оскорблять беременную женщину.
Так что - никаких вопросов к Жириновскому.
Вопрос только к нам: как мы дошли до такой свинячьей жизни?
Аркадий Бабченко, журналист
Как меня раздражают формулировки типа "кризис на Украине", "конфронтация", "украино-российский конфликт" и тому подобное гладенькое обтекание сути происходящего.
На Украине никакого "кризиса" нет. Нет у Украины никакого "конфликта" с Россией, который можно было бы "урегулировать". Нечего Украине регулировать. Что она может "регулировать" - кто мне объяснит, а? Вывести российские войска из Крыма? Перестать раздавать там российские паспорта? Вывести спецназ ГРУ РФ с Донбасса? Перестать забрасывать на свою территорию российские диверсионные группы? Что именно из этого должна "урегулировать" Украина? Не пойму никак.
Есть Россия, которая оттяпала треть соседней страны и хочет оттяпать сейчас еще половину. И все.
У нормальных людей это называется - оккупация.
А никакой не "кризис на Украине".
Я всегда полагал, что точность формулировок, называние вещей своими именами - основа профессии.
Но нет. В последнее время я слышу что угодно, только не свои имена.
Нет "кризиса в Крыму".
Есть его аннексия.
Все.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Только что узнала из первых рук, что донецкие евреи таки получили листовки с требованием пройти регистрацию. Правда, не совсем понятно, чья это провокация.
Социальные закладки