| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Я понимаю Пасха, но про Че Гевару кто-то ответит?)
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
А почитать пару-тройку страничек назад религия не позволяет ?)))
или поиск поюзать, например....![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Сегодня, кстати, под дворник газетку Че запихнули. В конце месяца протестим кабак.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Кто-то слышал, а может был сегодня на открытии нового ресто Дубаи? Интересно что там. Сегодня мимо проходила, готовились. Украшали шарами.
и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг
это "понты одесские неистребимые" не более,. в городе 2-3 "модных" ресторана, время от времени список меняется, легко прослеживается по этой теме.
Вчера нашел милое местечко напротив кр. лобстера, мне назначили там встречу, чтоб в офисе не встречаться, чай за 32 грн. без учета чаевых, чай нормальный, но ценообразование.
адвокат
spiderman7777, были в новом Космосе, сегодня. Ничего не купили) Попробовали три пасхи. Все вчерашние и "совсем не то", к сожалению. Возможно, завтра, в Сады зайдем после морского проминада, затестим их куличики. В Таврии по 17 грн, вкусное тесто, но абсолютно не сладкие. Пока одни расстройства)
В кондитерской на ришельевской напротив черного моря гостиницы паски от 20 до 40 грн
Пахнут очень вкусно. на вкус надеюсь такие же как аромат
Фреска моцарелла отличные паски по 27 грн
Шоколадные и с цукатами
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
да, в Космосе отвратительные.
Спасибо тому, кто посоветовал Сегед.Там, правда, очереди). Мы взяли маленькие пасочки по 12 гр (с апельсиновым соком и цукатами, шоколадную и из творожного теста). Очень вкусные
. Правда, они размером как мафин из Мака. И классический кулич (350 гр) за 15 грив. Запах в машине стоял умопомрачительный)))
Еще сегодня посетили Ярмарку на Дерибасовской. Cooper Burgers таки открылся)...Было вкусно и весело)
Люблю быть любимой...
И Барац в бабочке, в окружении барышень, был замечен.
Кажется, мы поняли сюрприз от Беллини!
Вместо половины Горсада, Беллини планирует занять половину Дерибасовской
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 19.04.2014 в 22:43.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Если вы про нас то мимо нас удобней проезжать на танке специально все проходы оставили 3 метра минимум а в некоторых местах 4 метра так, чтобы развернуться можно было на танке легко)) Тем более в этом году количество ненавистных всеми туристов будет в разы меньше , а то и не будет вообще!!!! Так , что думаю по гор саду гулять можно будет намного легче!!!!
Социальные закладки