ребят, подскажите пожалуйста, кто праздновал дни рождения компанией в Че Гевара, не по банкетному меню, как обстоят дела с недовесом и можно ли взять свой торт и выпивку? Спасибо)
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
ребят, подскажите пожалуйста, кто праздновал дни рождения компанией в Че Гевара, не по банкетному меню, как обстоят дела с недовесом и можно ли взять свой торт и выпивку? Спасибо)
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Сейчас на работу принесли флаеры с рекламой нового заведения "Зелень. Экотерритория". Вместо почившей в бозе "Рыбоньки" на Канатной/Штабной пер. (Канатная, 85). На листовке - исключительно травки-муравки, горошек, капуста, смузи из всего этого. Вроде, сегодня открытие. 50 вегетарианских блюд.
П.С. Беладжио на Канатной, 83 тоже по тихому съехало (в объявлении было написано, что в Морган).
Последний раз редактировалось Narelen; 18.04.2014 в 11:58.
Decipimur specie recti (Horatius).
В пиццерии-кондитерской "Маэстро" в ТЦ "Среднефонтанский" очень вкусные паски. Они прямо вниз на первый этаж спустили стол и там их продают. Даже на третий этаж подниматься не надо.
Последний раз редактировалось arara; 18.04.2014 в 16:39.
времена меняются ... и только сущность человека остается той же ! поэтому кто умеет жарить картошку тот её жарит,кто не хочет или не умеет имеет полное право есть хоть в ресторане самой высокой кухне. каждый продукт или блюдо заслуживает уважительного к нему отношению. неважно насколько оно домашнее у вас дома.
Столичные рестораны на грани банкротства.
В Киеве за полтора месяца закрылось более 20 ресторанов. В последний раз так много заведений питания за такой короткий срок закрывались только во время кризиса в 2008 году. Если еще в декабре в ресторане вечером не было свободных мест и столик нужно было заранее заказывать, то сейчас половина зала пустует.
Наиболее платежеспособные киевляне перестали ходить в рестораны. Вип-гости, которые раньше позволяли себе оставить в ресторане тысячу и больше гривен за вечер, после событий в центре Киева или переехали за границу, или стали слишком заняты, чтобы проводить вечера в ресторанах. Рестораны выживают за счет бизнес - ланчей и доставок .
На обедах киевляне стали тоже солидно экономить : кто-то носит еду из дома , кто-то заказывает только первое или второе блюдо в меню.
Киевские рестораны вынуждены делать большие скидки на блюда, несмотря на то , что цены на продукты поставщики поднимают.
Во многих заведениях питания сокращают треть персонала, отказываются от услуг клининговых компаний, сокращают систему чаевых и бонусов.
Кроме того, люди начали экономить на праздниках и банкетах. А средний чек подешевел в два раза - с 300 до 150 гривен.
--
А в Одессе, я так понимаю, все норм?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ребятки, что за Сегед?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
только что в новом Космосе взяла две пасочки...одна с изюмом, вторая с цукатами и шоколадной глазурью. Какие на вкус не скажу, а если будете там покупать, смотрите внимательно на цены на ценнике, и на то, что потом выбивают в чеке. Меня вот на 7гр (как это сказать красиво?)...обсчитали.....![]()
Люблю быть любимой...
да ! в принципе -это всего лишь строение,а то чем наделяет его человек ...это другой вопрос . главное не сходить с ума и не верить ,что войдя под своды здания у всякого решаться все вопросы и вылечатся все болезни. адекватность,даже в вере ,необходима. Алтан какое тут оскорбление ?! судебные процессы с Пусирайт пересмотрели?! может Вы ещё атеистов сумасшедшими назовёте?! уймитесь,и ещё раз ,без придирчивости прочитайте мои слова.
поражаюсь людям....с уважением говоришь о том во,что верят люди,просто лишь хочешь чтобы они не забывали об адекватности.... и тут все перевернут . вот это капец!
а теперь по теме. подарили купон со скидкой в кафе Посейдон на Пастера- долго сомневались ,но пошли .что сказать.. интерьер простой,в морском стиле. еда вкусная,цены нормуль,но есть много моментов почему кафе в упадке.
Последний раз редактировалось gridina; 18.04.2014 в 20:34.
чувааак. один гражданин, а если быть точным - Иисус Богович Христос сказал, а Фома записал: "царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя - не в зданиях из камня и дерева; Бог внутри тебя и повсюду вокруг тебя - не в зданиях из камня и дерева; Я - свет, который на всех. Я - все: все вышло из меня и все вернулось ко мне. Разруби дерево, я - там; подними камень, и ты найдешь меня там."
так что церковь это даже меньше, чем дом
Прово4
Социальные закладки