| ||
Я тебе могу назвать фамилии одесских "успешных людей", которые ставили цели и достигали результата в своем материальном достатке - путем вырезания на металлолом действующих предприятий реального сектора экономики Одессы...Тут большой вопрос как человек достиг этого материального достатка. Если бизнес прозрачный и человек его сам построил с нуля то ему можно доверять.
Богомолец-единственный кандидат у которой всё прозрачно.У всех остальных=ПРОЗОРО.
и комментарий --не мой но хорошо прокомментировано---- Був переконаний, що Порошенко виграє вибори. До того, як побачив біг-борди з центральним меседжом. "Пижити по-нову".
Янукович, значить, "пижив" нас по-старому, а тут якось по-новому будуть
Ладно, якийсь укурок це придумав, але ж хтось (!?) зі штабу затвердив
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Трудно всем угодить. Юля "стесняется" показать свою заначку - плохая. Оля показала - тоже плохая...
Нормальная, достойная кандидатура в президенты! Одно сомнение - не справится она с той ордой криминальной, что Украину норовит "пользовать", съедят ее, неопытную, в первые же месяцы. Или приручат.
Вас жаба давит, что у вас нет такого?
Спать мешает? А меня вот чужие деньги не волнуют абсолютно. Не стоит путать участкового врача и представителя врачебной династии, профессора, основателя и главного врача дерматологического института.
Вы написали, что она деньги заработала "на здоровье пациентов". Подтверждение этому тупому вбросу есть?
И мы оба знаем, что нет. Обоснованное обвинение врача в таком вопросе равносильно открытию на него уголовного дела.
А необоснованное - уже на вас.
Вы можете не любить Богомолец, но тупо клеветать на нее - верх идиотизма. Следите за своими перлами.
We shall not be moved...
Смотря для какого врача,думаю её прадед жил не на вокзале,и дед тоже,вы исключаете что эти квартиры доставались ей по наследству? Я вам скажу больше,возьмите простого,хорошо пристроившегося одесского врача , который с трудом отличает прямую кишку от шланга и у которого не было ученого прадеда и даже деда,а папаня не умевший читать и писать ,но имея партбилет выучил сына на людыну,так у такого специалиста не меньше квартир чем у всего рода Богомольцев,правда все они записаны на тещу,шурина,кума и внучатого племянника,а за деньги я молчу, поскольку способность к колядованию у таких врачей просто гениальная.
Социальные закладки