Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3109 из 5493 ПерваяПервая ... 2109 2609 3009 3059 3099 3107 3108 3109 3110 3111 3119 3159 3209 3609 4109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,161 по 62,180 из 109856
  1. Вверх #62161
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    ребят, подскажите пожалуйста, кто праздновал дни рождения компанией в Че Гевара, не по банкетному меню, как обстоят дела с недовесом и можно ли взять свой торт и выпивку? Спасибо)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

2. Вверх #62162
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Покупать паск(х)и? У меня такое в голове не укладывается... Все женщины, меня окружающие, всегда сами пекли.
    А если нет такой возможности печь? Без нее сидеть?
    Печь паски - это целый день(четверг или суббота). Не у всех есть этот день.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #62163
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Сейчас на работу принесли флаеры с рекламой нового заведения "Зелень. Экотерритория". Вместо почившей в бозе "Рыбоньки" на Канатной/Штабной пер. (Канатная, 85). На листовке - исключительно травки-муравки, горошек, капуста, смузи из всего этого. Вроде, сегодня открытие. 50 вегетарианских блюд.
    П.С. Беладжио на Канатной, 83 тоже по тихому съехало (в объявлении было написано, что в Морган).
    Последний раз редактировалось Narelen; 18.04.2014 в 11:58.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #62164
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    П.С. Беладжио на Канатной, 83 тоже по тихому съехало (в объявлении было написано, что в Морган).
    Они закрылись.)

5. Вверх #62165
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Ось, купила только что в Сегеде

Большие по 17 грн., маленькие пасочки апельсиновые по 12 грн

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Я

6. Вверх #62166
    Посетитель Аватар для arara
    В пиццерии-кондитерской "Маэстро" в ТЦ "Среднефонтанский" очень вкусные паски. Они прямо вниз на первый этаж спустили стол и там их продают. Даже на третий этаж подниматься не надо.
    Последний раз редактировалось arara; 18.04.2014 в 16:39.

7. Вверх #62167
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    а вот тут позволю себе с тобой не согласиться
    ибо печь пасху - это ритуал.. это традиция
    это не белье стирать)

и делается это раз в год .
    где то я прочла, что хозяйки, пекущие пасхи, тем самым отмаливают грехи за год за целую семью.. во как)
    и на самом деле печь пасхи не так страшно и не так сложно - нужно просто иметь вдохновение
    при это очень важно отбросить все неприятные мысли и делать все с настроением
    ну как то)
    даже если первый опыт будет не настолько успешным - зато это свое
    всех с наступающими!!!!!!!!!!!
    какие грехи?!?!? это всего лишь пасха))) а то как к ней относится человек ...это уже другой вопрос.

8. Вверх #62168
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Времена поменялись. Давеча кто-то писал, что картошку жарить не умеет и ходит "на нее" в рестораны. А ты - паски печь...
    времена меняются ... и только сущность человека остается той же ! поэтому кто умеет жарить картошку тот её жарит,кто не хочет или не умеет имеет полное право есть хоть в ресторане самой высокой кухне. каждый продукт или блюдо заслуживает уважительного к нему отношению. неважно насколько оно домашнее у вас дома.

9. Вверх #62169
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    какие грехи?!?!? это всего лишь пасха))) а то как к ней относится человек ...это уже другой вопрос.
    а церковь - это всего лишь строение, правда ??? капец....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #62170
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право на свое мнение в вопросах веры, при чем здесь капец?
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #62171
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право на свое мнение в вопросах веры, при чем здесь капец?
    имеет, но только если это "мнение" не оскорбляет чувства других людей. оттого и капец...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #62172
    Серый кардинал
    Столичные рестораны на грани банкротства.

В Киеве за полтора месяца закрылось более 20 ресторанов. В последний раз так много заведений питания за такой короткий срок закрывались только во время кризиса в 2008 году. Если еще в декабре в ресторане вечером не было свободных мест и столик нужно было заранее заказывать, то сейчас половина зала пустует.

Наиболее платежеспособные киевляне перестали ходить в рестораны. Вип-гости, которые раньше позволяли себе оставить в ресторане тысячу и больше гривен за вечер, после событий в центре Киева или переехали за границу, или стали слишком заняты, чтобы проводить вечера в ресторанах. Рестораны выживают за счет бизнес - ланчей и доставок .

На обедах киевляне стали тоже солидно экономить : кто-то носит еду из дома , кто-то заказывает только первое или второе блюдо в меню.
    Киевские рестораны вынуждены делать большие скидки на блюда, несмотря на то , что цены на продукты поставщики поднимают.

Во многих заведениях питания сокращают треть персонала, отказываются от услуг клининговых компаний, сокращают систему чаевых и бонусов.

Кроме того, люди начали экономить на праздниках и банкетах. А средний чек подешевел в два раза - с 300 до 150 гривен.

--

А в Одессе, я так понимаю, все норм?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #62173
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Ребятки, что за Сегед?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #62174
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от jarod Посмотреть сообщение
    В Космосе ( Сады Победы ), пару лет назад, были вкусные пасхи, очень. Если рецепт не изменили, то советую. Тогда такой ажиотаж был, повара на разносах спускали с кулинарии, а народ кричал и толкался, мне две, а мне три) И разнос мгновенно пустел. И люди ( с виду обеспеченные и нарядные) ) продолжали стоять в очереди за следующей партией ( до получаса ). Цен, не помню, но размеры разные, килограмм максимум был.
    только что в новом Космосе взяла две пасочки...одна с изюмом, вторая с цукатами и шоколадной глазурью. Какие на вкус не скажу, а если будете там покупать, смотрите внимательно на цены на ценнике, и на то, что потом выбивают в чеке. Меня вот на 7гр (как это сказать красиво?)...обсчитали.....
    Люблю быть любимой...

15. Вверх #62175
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    только что в новом Космосе взяла две пасочки...одна с изюмом, вторая с цукатами и шоколадной глазурью. Какие на вкус не скажу, а если будете там покупать, смотрите внимательно на цены на ценнике, и на то, что потом выбивают в чеке. Меня вот на 7гр (как это сказать красиво?)...обсчитали.....
    "Таврия", однако...

16. Вверх #62176
    да ! в принципе -это всего лишь строение,а то чем наделяет его человек ...это другой вопрос . главное не сходить с ума и не верить ,что войдя под своды здания у всякого решаться все вопросы и вылечатся все болезни. адекватность,даже в вере ,необходима. Алтан какое тут оскорбление ?! судебные процессы с Пусирайт пересмотрели?! может Вы ещё атеистов сумасшедшими назовёте?! уймитесь,и ещё раз ,без придирчивости прочитайте мои слова.
    поражаюсь людям....с уважением говоришь о том во,что верят люди,просто лишь хочешь чтобы они не забывали об адекватности.... и тут все перевернут . вот это капец!

а теперь по теме. подарили купон со скидкой в кафе Посейдон на Пастера- долго сомневались ,но пошли .что сказать.. интерьер простой,в морском стиле. еда вкусная,цены нормуль,но есть много моментов почему кафе в упадке.
    Последний раз редактировалось gridina; 18.04.2014 в 20:34.

17. Вверх #62177
    Новичок Аватар для Julia17
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Девушка, вы немножко странная! У вас спрашивают , сколько денег вы планируете потратить? Никто не хочет залезть к вам в кошелек и посмотреть, сколько там. Просто интересуются, что вам предложить - что-то по 100$ или по 100 грн. Есть разница?
    Вы,как администратор в ресторане,сразу интересуетесь сколько хочу потратить. Я спрашиваю именно так,потому что хочу почитать отзывы людей,которые делали банкет в каком-либо заведении, их впечатления,кухнея,сколько чел и сколько получилось по деньгам и т.д

18. Вверх #62178
    Rotisseur
    чувааак. один гражданин, а если быть точным - Иисус Богович Христос сказал, а Фома записал: "царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя - не в зданиях из камня и дерева; Бог внутри тебя и повсюду вокруг тебя - не в зданиях из камня и дерева; Я - свет, который на всех. Я - все: все вышло из меня и все вернулось ко мне. Разруби дерево, я - там; подними камень, и ты найдешь меня там."
    так что церковь это даже меньше, чем дом
    Прово4

19. Вверх #62179
    Оптимист

Цитата Сообщение от Julia17 Посмотреть сообщение
    Вы,как администратор в ресторане,сразу интересуетесь сколько хочу потратить. Я спрашиваю именно так,потому что хочу почитать отзывы людей,которые делали банкет в каком-либо заведении, их впечатления,кухнея,сколько чел и сколько получилось по деньгам и т.д
    Тогда Вы должны прочитать всю эту тему с самого начала, плюс тему про банкеты в разделе Праздники и традиции. Вряд ли кто-то будет Вам сейчас повторять все, что уже не раз писали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #62180
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Ось, купила только что в Сегеде

Большие по 17 грн., маленькие пасочки апельсиновые по 12 грн

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    никак не пойму их калькуляции.... как у них такие дешевые паски выходят..... я пеку сама, да ни в жисть не вкладываюсь в такие деньги....а заведения на этом еще зарабатывают
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

Ответить в теме
Страница 3109 из 5493 ПерваяПервая ... 2109 2609 3009 3059 3099 3107 3108 3109 3110 3111 3119 3159 3209 3609 4109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права