Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13970 из 22853 ПерваяПервая ... 12970 13470 13870 13920 13960 13968 13969 13970 13971 13972 13980 14020 14070 14470 14970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 279,381 по 279,400 из 457048
  1. Вверх #279381
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Дежавю Теперь нацгвадию увеличат с 60 тыщ, до 180 тыщ???
    Кадмин подготовил закон об амнистиии сепаратистам , и премьер-министр Украины Арсений Яценюк призывает вооруженных лиц, захвативших административные здания в восточных регионах страны, безотлагательно сложить оружие и освободить помещения.

2. Вверх #279382
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    а Фаріон на кол за що? За те що любить свою рідну українську мову? Или за то, что она не нравится Вам?
    чего она любит? за то же , за что и Жириновского, за дешевый популизм. Почитайте ее биографию и про журналистское расследование, тоже мне нашили любительницу языка, она учила иностранных студентов русскому, упал кирпич на голову и резко полюбила украинский. Невозможно что то искренне любить, если что то искренне ненавидишь, разные уровни)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #279383
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ого, Йюлька воевать собралась
    пускай попосит у них афганского коксу

4. Вверх #279384
    Не покидает форум Аватар для madbut
    а где ты там украиноязычных нашел?

5. Вверх #279385
    Не покидает форум Аватар для Белая
    ой, я вас умоляю, что мало придурков или будем из-за придурков страной играться. Я знаю про этот случай, Свобода обиделась, можно подумать, что таких единичных проколов нет на ЗУ и там одни любвиобильные живут.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #279386
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    глупости, снова фашиков включили. Покажите хоть одного одессита со здоровой головой, который в быту общается исключительно на литературном укроязыке?
    а ты знаешь одесситов которые общаются на литературном рус.языке?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #279387
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

8. Вверх #279388
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ой, я вас умоляю, что мало придурков или будем из-за придурков страной играться. Я знаю про этот случай, Свобода обиделась, можно подумать, что таких единичных проколов нет на ЗУ и там одни любвиобильные живут.
    не "единичные случаи", а горячо поддерживаемые выступления ни где то там, а в стенах парламента

9. Вверх #279389
    User banned
    Ну хорошо....ленточки разных цветов - носят кто что считают нужным.

А что символизирует сине-белая лента ?

Видел сегодня такую.

10. Вверх #279390
    супер логика

11. Вверх #279391
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а где ты там украиноязычных нашел?
    где там?

12. Вверх #279392
    Министерство иностранных дел Украины считает, что признание президента Владимира Путина об использовании российских войск для проведения референдума в Крыму окончательно похоронило миф о легитимности этого референдума. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

"4 марта Путин категорически отрицал участие российских военных в блокировании частей украинской армии в Крыму, но уже 17 апреля признал, что за т.н. силами самообороны Крыму стояли российские военнослужащие, которые, оказывается, помогали провести "честно" то, что российская сторона называет референдумом. Это признание российского президента окончательно похоронило миф о якобы "легитимном волеизъявлении" крымчан", - отмечается в комментарии.

"После этого следующим шагом российской стороны должно стать признание того неоспоримого факта, что референдум под дулами автоматов военнослужащих иностранного, да еще и заинтересованной в его результатах государства, имеет свое четкое название - аннексия, со всеми международно-правовыми последствиями, которые из этого вытекают", - добавляет МИД.

13. Вверх #279393
    Плиточник у шоколаді
    самое противное, что именно так и было всегда. Кто придумал, что русскоязычные не уважают мову? В ответ придумали про бандеровщину и пошло поехало(((
    Фарион на кол. Жириновского можно рядом.
    Когда то тут в разделе ПОЛИТИКА была тема "Языковая проблема 3Д" ее модератор Циник закрыл....Ты видать туда никогда не заходила? А я помню всех бешенных украинофобов...поименно..И там были одни гадолсти про украинский язык и в таком духе как будто он русским костью в горле стал..И воспевали там гаишника того убогого который обозвал телячьей мовой и куча троллей там обсирала язык..А баны получал я за то что утверждал что стране не нужны два языка..И поэтому я сейчас быстрее проголосую за референдум который оставит только те регионы, которые устраивает ОДИН ЯЗЫК и ОДНА СТРАНА..Это решит проблему один раз и навсегда..Далее каждый идет себе куда хочет..Я надеюсь Одесса выберет нормальный путь европейского развития...А русскому ничего не угрожает..он как был себе так и будет по потребности использоваться..Надо быть справедливым..руские уехавшие в другие страны, там не строят иллюзий и учат язык страны...и не надо мне сказки про то что вы тут родились и с рождения БАЛАКАЛЫ на русском)) Забалакаите и на мове если жизнь заставит...ПС..Вспомнил как в 85 году я уехал в спорт интернат в город Бельцы, что в Модълдавии...Ну короче через месяц приезжаю я на выходные домой и с мамой начал окать, чекать и весь прям такой русский стал...Короче мама послушала, послушала да как залепит мне подзатыльник, шо у меня аж искры засветились))))) " Ты шо сынок мне тут чЕкаешь, шо мову забыл, так я тебе напомню"..Блин до сих пор вспоминаю этот случай...И потом сколько я ни приезжал и из армии, и из Москальщины мне было стыдно маме говорить "МАм , а че там то есть, а?"..Велика сила маминой руки.))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #279394
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Ну так из-за таких вот дурачков и дурочек со свободы и начали бабушек на востоке страны пугать, та и на юге я смотрю тоже...

15. Вверх #279395
    где там?
    в известном ролике

16. Вверх #279396
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Андрей_20 Посмотреть сообщение
    Люди! Тема называется "Таки революция". Она вроде как свершилась. Какие реальные изменения в жизни/экономике города, только без политической пены если можно. Может кто-то нарушил правила, пытался дать взятку и не взяли.... или скажем бизнесом наверняка кто-то занимается из форумчан - может что-то улучшилось?
    ну не включайся пока .. оно тебе надо? ты только не мешай ))мы позовём тебя потом ) а ещё говорят что дураку пол работы не показывают( ничего личного --это народная мудрость"
    Последний раз редактировалось инна24м; 18.04.2014 в 20:27.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

17. Вверх #279397
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Когда то тут в разделе ПОЛИТИКА была тема "Языковая проблема 3Д" ее модератор Циник закрыл....Ты видать туда никогда не заходила? А я помню всех бешенных украинофобов...поименно..И там были одни гадолсти про украинский язык и в таком духе как будто он русским костью в горле стал..И воспевали там гаишника того убогого который обозвал телячьей мовой и куча троллей там обсирала язык..А баны получал я за то что утверждал что стране не нужны два языка..И поэтому я сейчас быстрее проголосую за референдум который оставит только те регионы, которые устраивает ОДИН ЯЗЫК и ОДНА СТРАНА..Это решит проблему один раз и навсегда..Далее каждый идет себе куда хочет..Я надеюсь Одесса выберет нормальный путь европейского развития...А русскому ничего не угрожает..он как был себе так и будет по потребности использоваться..Надо быть справедливым..руские уехавшие в другие страны, там не строят иллюзий и учат язык страны...и не надо мне сказки про то что вы тут родились и с рождения БАЛАКАЛЫ на русском)) Забалакаите и на мове если жизнь заставит...ПС..Вспомнил как в 85 году я уехал в спорт интернат в город Бельцы, что в Модълдавии...Ну короче через месяц приезжаю я на выходные домой и с мамой начал окать, чекать и весь прям такой русский стал...Короче мама послушала, послушала да как залепит мне подзатыльник, шо у меня аж искры засветились))))) " Ты шо сынок мне тут чЕкаешь, шо мову забыл, так я тебе напомню"..Блин до сих пор вспоминаю этот случай...И потом сколько я ни приезжал и из армии, и из Москальщины мне было стыдно маме говорить "МАм , а че там то есть, а?"..Велика сила маминой руки.))))
    так это же махровый суржик, если цитата точна

по поводу жизнь заставит, пока она заставила тебя стать русскоговорящим, так что не обольщайся так сильно
    Последний раз редактировалось madbut; 18.04.2014 в 20:38.

18. Вверх #279398
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    в известном ролике
    это был пример оскорбления госязыка, ше не ясно?

19. Вверх #279399
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ты не особо умничай. Я учебники пишу на мове, так что знаю её наверняка получше тебя. А Достоевского - почему ж не почитать? Я и Голсуорси в оригинале читала, и Шекспира.
    Тогда вопрос к Вам. Сегодня в магазине женщина сказала, что это за название - грОши, поставь не там ударение и получается грошИ. То ли дело деньги или мани. Тут многие загудели , что правильно женщина говорит. Хотелось ей сказать, что можно сказать кошты, но я не уверена в своей правоте. Можно ли т слово кошты в украинском применять в случае перевода слова деньги?

20. Вверх #279400
    User banned
    Раненый в Харькове сепаратист: http://charter97.org/ru/news/2014/3/16/90677/

Закрытая тема
Страница 13970 из 22853 ПерваяПервая ... 12970 13470 13870 13920 13960 13968 13969 13970 13971 13972 13980 14020 14070 14470 14970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права