Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13964 из 22853 ПерваяПервая ... 12964 13464 13864 13914 13954 13962 13963 13964 13965 13966 13974 14014 14064 14464 14964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 279,261 по 279,280 из 457048
  1. Вверх #279261
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Вы боретесь за независимость той части страны, за которую они боролись? А мне дорога Украина в её современных границах. И я считаю, что ни с кого корона не упадёт, если вынести вопрос о втором языке на референдум (если он будет, то почему не добавить один вопрос?). Если большинство выскажется "за" второй язык, то нужно будет его ввести. Если нет, то это будет аргументом раз и навсегда закрыть эту тему.
    Ишь какая хитрая))Небось мне сейчас по новому кругу Швейцарию/Канаду будешь мусолить?))) Хорошо, а если референдум скажет что пусть русский будет вторым государственным, но знать ОБЯЗАНЫ ДВА языка, как тогда!??)) Короче, второй , он и есть второй))))))) а потому "Ша!"и читайте себе своего Достоевского))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #279262
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    так это ты разрешил в НАТу вступить, а я то думал
    Я требовал!1) Но он собака не доработал этот вопрос...Опять дедушки/бабушки и их некоторые дурноватые внучата пока не дают..Опять референдума требуют..Сплошная страна референдумов)))

3. Вверх #279263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ишь какая хитрая))Небось мне сейчас по новому кругу Швейцарию/Канаду будешь мусолить?))) Хорошо, а если референдум скажет что пусть русский будет вторым государственным, но знать ОБЯЗАНЫ ДВА языка, как тогда!??)) Короче, второй , он и есть второй))))))) а потому "Ша!"и читайте себе своего Достоевского))
    Ты не особо умничай. Я учебники пишу на мове, так что знаю её наверняка получше тебя. А Достоевского - почему ж не почитать? Я и Голсуорси в оригинале читала, и Шекспира.

4. Вверх #279264
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Да!!! да!! да!!!! и это все я ему разрешил и даже требовал вступления в НАТО!! А не только тайных встреч!!)) Нато не забирает у меня территории, не навязывает мне референдум, Нато меня не трогает..НАТО это сила..И поэтому я за НАТО и давно...с 92 года)) Чувствую не доживу..Путин первым придет, придется завещать детям вступление в НАТО, чтоб мои внуки(если будут) хоть не воевали))
    помимо Путина, весь восток просит референдума. почему Вы во главу угла ставите росказни Путина, а не граждан Украины на востоке? Неужели амбиция "а бабаяга против" весомее единства страны, Саня, там же тупик, там много камикадзе, плюс они чувствуют поддержку Путина. НАТО не будет воевать, а мы слабее.
    Турчинов опять грозит, как будто держит ситуацию под контролем, но это же не так(((. Если так будет продолжаться, в Одессу тоже кто то придет, несмотря на ежики;(
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #279265
    User banned
    Вот беда...Думал в отпуск поеду в Сыктывкар отдыхать...но, дорого. Придется ехать опять в Турцию

Турецкие отели с начала 2014 года начали делать для украинских туристов и туроператоров предложения по более низким ценам, чем предложения для других «русскоязычных» туристов

Об этом заявил директор по маркетингу и развитию партнерской сети компании TUI Ukraine Оуз Эргюль в ходе заседания Туристического пресс-клуба в Киеве 17 апреля, информирует еizvestia.com.

«В 2014 году много турецких отелей дают отдельную цену для украинского рынка. Эта цена дешевле, чем для других русскоязычных регионов», — сказал он.

По словам Ергюля, специальные скидки для украинского рынка составляют от 10% до 20 %.

Как известно из отчетов операторов туристической отрасли, поток украинских туристов в Турцию по итогам 2013 увеличился на 19,2 % по сравнению с 2012 годом и составил 756,187 тысяч человек.

Вместе с тем Украина вошла в ТОП-10 стран, чьи граждане приехали в Турцию в прошлом году. На долю украинских туристов приходится 2,17 % общего турпотока в этой ближневосточной стране.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news-marke...dlya-ukraincev

6. Вверх #279266
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    помимо Путина, весь восток просит референдума. почему Вы во главу угла ставите росказни Путина, а не граждан Украины на востоке? Неужели амбиция "а бабаяга против" весомее единства страны, Саня, там же тупик, там много камикадзе, плюс они чувствуют поддержку Путина. НАТО не будет воевать, а мы слабее.
    Турчинов опять грозит, как будто держит ситуацию под контролем, но это же не так(((. Если так будет продолжаться, в Одессу тоже кто то придет, несмотря на ежики;(
    Нафига мне НАТО, чтоб воевало за меня? )) Раньшенадо было думать за НаТО..)) И че это ты решила что мы слабее? Из телика что ли?)) Я уже давно сижу как на иголках, а военкомат все молчит)))

7. Вверх #279267
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Кстати, уже обсуждали право Гаагского трибунала расследовать убийства на Майдане?

8. Вверх #279268
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Два вопроса:
    1. Что сегодня нового в городе? Все спокойно, надеюсь?
    2. Что завтра? Какие-то марши, митинги будут?
    Слышали сегодня этого дурака Жириновского? "Христос Воскресе! Воистину Васкресе! Идешь к ней и начинаешь ее жестоко насиловать!" Совпадение?
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

9. Вверх #279269
    Плиточник у шоколаді
    Ты не особо умничай. Я учебники пишу на мове, так что знаю её наверняка получше тебя. А Достоевского - почему ж не почитать? Я и Голсуорси в оригинале читала, и Шекспира.
    Ой , яка гарна дИвчИна))Я аж росхвЫлювався)) Книжки пишешь, а глупости всякие утверждаешь))насчет второго, третьего и пятого языков...Мова как истрана должна быть ЕДИНА, вернее единственная..Все закрывем эту полемику, а то шо то мы увлеклись дЮже)) у меня и так куча штрафов..

10. Вверх #279270
    Не покидает форум Аватар для Ники
    1.0000 раз
    -о чём ?
    -чем не подходит расширение полномочий местных властей?
    -почему не хотят региональный русский

11. Вверх #279271
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

12. Вверх #279272
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Я так понимаю, что Вы боретесь за независимость той части страны, за которую они боролись? А мне дорога Украина в её современных границах. И я считаю, что ни с кого корона не упадёт, если вынести вопрос о втором языке на референдум (если он будет, то почему не добавить один вопрос?). Если большинство выскажется "за" второй язык, то нужно будет его ввести. Если нет, то это будет аргументом раз и навсегда закрыть эту тему.
    Те Вы за дискриминацию остальных нац меньшинств

13. Вверх #279273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    1.0000 раз
    -о чём ?
    А почему так боятся референдума?

14. Вверх #279274
    Посетитель Аватар для DominaS
    Нафига мне НАТО, чтоб воевало за меня? )) Раньшенадо было думать за НаТО..)) И че это ты решила что мы слабее? Из телика что ли?)) Я уже давно сижу как на иголках, а военкомат все молчит)))
    Так зачем кого то там ждать, за каждого рус. диверсанта дают 10000$, действуй. или тебе лучше стрелять в кого попало?
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

15. Вверх #279275
    Плиточник у шоколаді
    что то прибалтийские страны без умираний обходятся.
    Они были у гадалки и она им сказала еще в 91 что им нужно срочно в НАТО, потому как придет какой то бешенный кегебист и захочет по новой создать СССР...Они поверили гадалке и теперь им похрен Вова путин..они даже могут себе позволить не давать русскоязычным гражданам паспорта страны..А мы пока что можем позволить себе петь на стадионах "Путин ....ло, тра ла ла ла лаа.."..Блин заразная кричалка, я тебе говорю)) Целый день на работе нет, да и запою ее)) Еще и напарнику понравилась, так мы ржем и поем..., смеемся и поем..Хоть это осталось)))

16. Вверх #279276
    Не покидает форум
    Те Вы за дискриминацию остальных нац меньшинств
    Я помню, что Вы о них очень переживаете. Я - за то, чтобы сделать всё для устранения кризиса на Востоке и лишения Путина главного аргумента. Силой подавить Восток невозможно - нужно идти им на уступки.

17. Вверх #279277
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Кстати, уже обсуждали право Гаагского трибунала расследовать убийства на Майдане?
    И вообще...откуда берутся такие дегенераты...еще и клятву Гиппократа дававшие?

Медик, добивавшая ногами майдановца в Харькове, жалеет только о том, что не надела маску
    Пт, 18/04/2014 - 18:03

В Харькове суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста для медика из Чугуева, которая на ступеньках метро пинала ногами избитого участника митинга в поддержку единой Украины.
    Об этом на своей Facebook-странице сообщил региональный корреспондент "Надзвичайних новин" Слава Мавричев.
    "Круглосуточный домашний арест и ношение электронного браслета – такую меру пресечения избрал Ленинский районный суд для Ольги Воржеиновой, – написал он. – Медик по профессии, постоянная участница харьковских пророссийских митингов – это та самая женщина, которая била ногами раненого евромайдановца у входа ст. м. "Университет"".
    Со вчерашнего дня Воржеинова под следствием – ч. 2 ст.296 ч.("Хулиганство", преступление средней тяжести, до 4 лет колонии). Как сообщает Мавричев, на заседание по избранию меры пресечения журналистов не пустили: были против и защита, и прокурор.
    "Ещё на входе в здание суда подозреваемая и её адвокат отказались от комментариев на камеру. Пикетов или митингов Антимайдана не было – Ольга пришла только с защитником и подругой. Воржеинова нервничала, но вела себя сдержано и кротко", – отмечает журналист.
    Тем не менее журналистам удалось пообщаться с Воржеиновой ещё несколько дней назад – до того, как к ней нагрянули из милиции. Тогда она рассказала свою версию воскресных событий.
    "Интервью будет в эфире завтра, в итоговом выпуске "Надзвичайних новин", – сообщает Мавричев. – Пока только одна цитата: "Сожаление есть! Нужно было надеть маску и каску, чтобы меня никто не узнал!"
    Напомним, харьковчанин, избитый разъярёнными сепаратистами, оказался преподавателем ХАИ Владимиром Силевичем. В настоящее время он после операции находится в реанимации в критическом состоянии.

18. Вверх #279278
    Не покидает форум
    Ленинский районный суд Харькова избрал для медика из Чугуева Ольги Воржеиновой, которая ногами била активистов Евромайдана во время митинга 13 апреля, меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста и ношение электронного браслета.
    в интервью "Надзвичайним новинам" Воржеинова заявила, что жалеет, что не смогла скрыть свою личность, когда избивала евромайдановцев.
    "Сожаление есть! Нужно было надеть маску и каску, чтобы меня никто не узнал!", – сказала журналистам медик.

вообще гротеск в этой ситуации заключается еще и в том, что многие члены харьковского оплота (даже те, которые с автоматами и др. серьезными штуками) нападали на евромайдан в Харькове и преследовали активистов потом, сейчас на свободе. не говоря уже о их вдохновителях и спонсорах допе-гепе.

19. Вверх #279279
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

20. Вверх #279280
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    1.0000 раз
    -о чём ?
    провести референдум с вопросом а нужен ли Украине референдум

Закрытая тема
Страница 13964 из 22853 ПерваяПервая ... 12964 13464 13864 13914 13954 13962 13963 13964 13965 13966 13974 14014 14064 14464 14964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права