Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 110 из 2963 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 59254
  1. Вверх #2181
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Кто до сих пор не знал для чего Чистый четверг,то на севастопольском форуме уже всем известно...

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=784903
    Что-то не пойму...грустно мне или смешно?
    грустно это. утром воду небось с Днепра набирали... а смешно будет, когда им УПЦ МП начнет паромом святую воду из Байкала передавать, в баклашках
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Кто до сих пор не знал для чего Чистый четверг,то на севастопольском форуме уже всем известно...

Оттого, что упоминают Одессу - противно, а не грустно или смешно.

3. Вверх #2183
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    "Ниже среднего" -это Тагил? )) Так, для них бюджетный отдых - Турция, Греция..
    Про Грецию я совершенно точно знаю, что в этом году заполняемость русскими даже бюджетных комнат - минимальна. Рубль сильно упал, россияне переживают и не тратятся.

4. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Оттого, что упоминают Одессу - противно, а не грустно или смешно.
    Идиотов везде хватает,но я никогда не думала,что их таааак много. Очередное разочарование...

5. Вверх #2185
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли

по-моему - СМЕШНО
    цитирую: "Завидую Белой завистью!!!!!! В Одессе полная задница.... не вижу пока возможности подобной ОЧИСТКИ Города -Героя Одессы от униатской СКВЕРНЫ западенских бандеро-фашистов!"
    "Молодцы-Севастопольцы!"
    делать им не хр..н))))))))))))))
    а я бы ничего не убирала - кому сильно надо (а надо Рос.Федерации) - пусть тот и делает (в смысле платит и нанимает на эту работу)
    ... еще - после их героической зачистки тихонько ночью пробраться и опять нарисовать украинский))))))))) пусть караул несут по ночам)))))))))
    они удивятся - одесситы, почти поголовно- бандеровцы
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 18.04.2014 в 00:52.

6. Вверх #2186
    Постоялец форума
    Вот спецом зарегилась на севастопольком форуме ... значит так провисела там ровно 10 минут ... в теме ужасной такой .... даже не знала до сего дня ,что нас называют в России КАКЛАМИ ... типа какашками ... что ли вот ничего себе братья и друзья типа хохлы - каклы и так далее ...поразило меня это - думаю - дай - ка - напишу - написать- то написала - 5 минут - все !!! Удалили видно - нету - вот что писала

" О-о !!! На всякий случай зарегилась ... на севастоп. форуме ... Сама -то я гражданка Украины ( из тех самых каклов и мразей ) Правда я родилась в Литве , потом жила маленькой в Белоруси , потом еще долго в России . Затем уже в Украине . Считаю своей РОДИНОЙ , честно . Очень больно и страшно такое читать что пишется - КАКЛЫ , мрази - ну - зачем ? Что Эти КАКЛЫ вам лично сделали плохого например ? Живя в Одессе - всю жизнь говорили мы на русском - ну небыло случая украинский применить - даже на работе - вот такая незатейливая история . Да , приезжали на ЗАПАД ( к страшным , ужастным БАНДЕРОВЦАМ - покататься на лыжах , в Славск , Ивано- Франковск . Яремчу , Драгобрат , последнее время в Буковель !!! Друзья ! Пусть меня БОГ накажет если солгу ... просто бросали сумки с дорогостоящей аппаратурой под елкой и катались себе весь день .-никто не брал - ниразу не украли. Да , там в зап Украине на укр говорят - давайте их за это в печах сожжжем - вот блин весело вам будет -!!!!Я уже чувствую что вам ЭТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ - чего вам так другие языки не нравятся ТАМ - во Львове , в Ивано - Фр - я - абсолютно русскоговорящая ВСЕГДА ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ОЧЕНЬ КОМФОРТНО _ НАОБОРОТ ДАЖЕ БОНУСЫ МНЕ ВСЕГДА БЫЛИ ЗА ТО ЧТО Я К НИМ ПРИЕХАЛА И УВАЖАЯ ЭТУ ЗЕМЛЮ ОСТАВЛЯЮ КАКУЮ_ТО ДЕНЕЖКУ ЗДЕСЬ - вы что . Не могу себе такого представить В России . Была же я там . Там народ БОГА не боится ни фига . Только скотина такая ВЛАСТЬ БОИТСЯ И СТРАСТНО ЕЕ УВАЖАЕТ А у нас - все- же - православные ... особо на Западе - НЕ УКРАДИ , НЕ УБИЙ ... заповеди соблюдают , слава БОГУ Может поэтому столько , блин разом скорбей выпало разом . Ну ничего ... может и севастопольцам тоже полегчает . Смотри как радуются ...удивительно даже ... РОДИНУ ОБРЕЛИ прям в одночасье .... главно даже и глазом не моргнули -прям сразу ЧО _ТО !!! Ни за что ни про что главное ...Я так поняла ЧО главное - што язык понятный - ... а остальное по- моему ВСЕ под сильным вопросом . Может лучше бы ... языки бы подучить ... и не один ( кторый сильно прям херовый ) а прям бы несколько еще бы европейских - чем больше их знаешь - тем они тебе БЛИЖЕ И РОДНЕЕ ГОСПОДА !!! И они уже вовсе не кажутся ...как там вы придумали - каклацким и мразлятским ..- боже - прости им их невежество ...ибо они люди !!! Севастовольцы мои дорогие и милые . а так же крымчане ! Никогда и никогда мировое сообщетво не признает вас ТИПА в составе России Вы - чего - разом чего- то курнули ? Быть вам непризнанными ныне и присно и во веки веков . Аминь .

7. Вверх #2187
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В этом году Крым может остаться без овощей

http://censor.net.ua/news/281698/v_etom_godu_krym_mojet_ostatsya_bez_ovoscheyi

8. Вверх #2188
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Пусть меня БОГ накажет если солгу ... просто бросали сумки с дорогостоящей аппаратурой под елкой и катались себе весь день .-никто не брал - ниразу не украли
    С нами вообще такая история случилась на Буковеле,захлопнули случайно машину,уже вечереет,а мы не знаем что делать,куча детей, темнеет,мороз крепчает, так люди взяли наших детей к себе в машину, отвезли в наше село , нам все кинулись помогать, даже тот же Беркут,который охранял территорию, кинулся звонить всем знакомым медвежатникам)))

Короче чуть ли не каждый кто там еще оставался на горе, в это позднее время пытался помочь.

9. Вверх #2189
    Скорая помощь форума
    Я думаю, что после темы на севас.помойке с названием "Тварь жидовская!!!" и призывами "устроить жидам газенваген" уже ни у кого не осталось вопросов о том, где искать нацистов и фашистов в современном мире
    Убогие, ущербные, нищие духом.....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #2190
    Новичок
    Путин, наконец, сказал "правду":

СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ РОССИЯНЕ ПОЕДУТ В СОЧИ, КРЫМ - УДЕЛ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ

Только для шахтеров... "Выпил по-стакана - и на пляж" (C).

Он даже не знает, как там люди отдыхали...

"Нормальные" россияне едут в Сочи (C).

http://pressorg24.com/video/4147

11. Вверх #2191
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    А меня вообще нынешние проблемы Крыма не волнуют. Поделом. "Бачили очи, що купували".

Просто теперь Крым с его ситуацией служит хорошим примером для восточных и южных регионов.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

12. Вверх #2192
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Севастополь Форум. Тема-Путин кинул крымчан?Неужели просыпаются от спячки?
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=785562

13. Вверх #2193
    Цитата Сообщение от vsko Посмотреть сообщение
    СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ РОССИЯНЕ ПОЕДУТ В СОЧИ, КРЫМ - УДЕЛ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ
    Ну так это нормально - есть ниши в бизнесе. Есть отдых элитный, есть приличный, есть бюджетный. На любой кошелёк. Может, 10 миллионов туристов по 2 копейки выгоднее, чем 1 миллион по 5 копеек.
    Только как они туда добираться будут? Я надеюсь, Украина не пустит туда поезда.
    Пусть летят через Москву, или на авто через паромную переправу.
    А лет через 5-10 и мост построят.

14. Вверх #2194
    В правде.ком пишут, что россияне из Кубани хлынули на шоп-туры в Крым за алкоголем, сигаретами и стройматериалами, которые намного дешевле, чем в России.

Интересно, а дровишки-то откуда? Табак и алкоголь - возможно, местные. А вот стройматериалы?

15. Вверх #2195
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    думаю вскоре в Крыму, будут вспоминать с ностальгией времена, когда были частью Украины. Но выбор сделан, так что пусть пожинают плоды, которые так долго взращивали.
    не будут..там все в мозгах очень печально....

16. Вверх #2196
    Это стало понятно, когда они встречали беркут с красными гвоздиками.

17. Вверх #2197
    Ой... в Симферополе в штаб "Единой России" кто-то ночью кинул коктейль Молотова.

Бандеровцы!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #2198
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В правде.ком пишут, что россияне из Кубани хлынули на шоп-туры в Крым за алкоголем, сигаретами и стройматериалами, которые намного дешевле, чем в России.

Интересно, а дровишки-то откуда? Табак и алкоголь - возможно, местные. А вот стройматериалы?

Жители когда-то приграничной Керчи всерьез обеспокоены паломничеством из Краснодарского края: кубанцы скупают в магазинах продукты, одежду, стройматериалы.

Спрос на крымские товары связан с ощутимой разницей в цене, поскольку в Российской Федерации стоимость продуктов, одежды и обуви, стройматериалов, значительно выше. Особенно ощутима разница в стоимости и качестве алкогольных и табачных изделий.

Крымчане уже столкнулись с новой реальностью, в которой практически ежедневно дорожают товары. Не скрывают своего разочарования и пенсионеры, которые надеялись на безбедную старость. Беспокойства крымчанам добавляет и курс доллара, из-за которого резко выросли цены на стройматериалы, бытовую технику и другие товары, и курс рубля, который постоянно меняется в обменных пунктах и на магазинных ценниках.

В то же время, повышение пенсий и зарплат происходит крайне медленно, отмечают местные жители.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #2199
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    не будут..там все в мозгах очень печально....
    В Одессе тоже хватает печальных(
    В одноклассниках клацают фото Дональда Кука, который обс* лся при виде летающего над ним российского бомбордировщика. Вроде взрослые люди, мозги тоже должны были быть на месте. Откуда этот маразм? Вот так они себя пытаются превозвысить, обгадив хоть кого-то(
    http://www.rg.ru/2014/04/14/istrebitel-site-anons.html
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

20. Вверх #2200
    Так у тебя же ссылка сама за себя говорит - .ру

Ответить в теме
Страница 110 из 2963 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права