Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 109 из 2963 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 59254
  1. Вверх #2161
    Владыка Аватар для Vlds
    что из этого следует? краткий FAQ для ватников
    1. Путин не рекомендует россиянам пока отдыхать в Крыму. севастопольский форум захлебывавшийся от будущего нашествия роисян - могут захлебываться дальше
    2. Путин таки хуйло. оскорбил шахтеров низачто
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #2162
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Путин признал свою ложь: "За спиной самообороны Крыма встали наши военные. По-другому провести референдум было нельзя"Президент РФ Владимир Путин признал, что в Крыму все-таки были российские военные."За спиной сил самообороны Крыма встали наши военнослужащие.Но они действовали корректно. По-другому провести референдум открыто и достойно было нельзя. В Крыму находилось свыше 20 тысяч военнослужащих и склады с вооружением. Нужно было оградить людей даже от возможности его использования", - заявил Путин сегодня во время "прямой линии", отвечая на вопрос о "вежливых людях" в Крыму, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Ранее Путин отрицал, что люди в форме, находившиеся на полуострове в период пророссийских выступлений, - военнослужащие РФ. "Посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы, похожей на российскую. Пойдите в магазины и купите. Нет, это силы местной самообороны", - говорил президент на пресс-конференции 4 марта 2014 года.
    Источник: http://censor.net.ua/n281513 Источник: http://censor.net.ua/n281513

3. Вверх #2163
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    путин редкостная мразь и ... джейло))

4. Вверх #2164
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    Путин убеждает, что море в Крыму очень грязное и там купаются пьяные шахтеры
    .
    думаю вскоре в Крыму, будут вспоминать с ностальгией времена, когда были частью Украины. Но выбор сделан, так что пусть пожинают плоды, которые так долго взращивали.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #2165
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    что из этого следует? краткий FAQ для ватников
    1. Путин не рекомендует россиянам пока отдыхать в Крыму. севастопольский форум захлебывавшийся от будущего нашествия роисян - могут захлебываться дальше
    2. Путин таки хуйло. оскорбил шахтеров низачто
    Путин приказал своим чиновникам отдыхать в Крыму. Неужели они грязнее шахтёров, и он за них не боится?

6. Вверх #2166
    User banned
    http://*************/news/za_poezdku_v...m_let_400.html

7. Вверх #2167
    Владыка Аватар для Vlds
    у себя сельское хозяйство поднять не могут - в Крыму подымут) лол дня
    игорный бизнес, чеченцы, наркота. это подымут на раз

8. Вверх #2168
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Путин приказал своим чиновникам отдыхать в Крыму. Неужели они грязнее шахтёров, и он за них не боится?
    ну, мабуть они поняли, что приказами хрен они туда смогут согнать столько народу, сколько обещали и теперь нашли вариант красиво (почти не обосрамшись) объяснить, почему сезон таки будет провален.

9. Вверх #2169
    Постоялец форума Аватар для Любофь

Во время сегодняшнего прямого эфира Москвы с Крымом президент России Владимир Путин отметил, что туристическая отрасль полуострова находится в упадке, а санатории и пляжи - в полной антисанитарии. Путин заверил, что соответствующие российские санитарные службы уже проверили состояние пляжей и воды. И там, мол, вообще опасно отдыхать. А купаются в море, мол, шахтеры, которые выпьют спиртного и не обращают внимания на грязную воду. "К сожалению, материально-техническая база санаториев в Крыму пришла в упадок. Наши специалисты пришли к выводу, что их нельзя использовать для проживания. А как там люди отдыхали? Вопрос сложный. Подход был такой: приедут шахтеры, выпьют - что им еще нужно?!", - сказал президент РФ. Путин отметил, что Россия будет проводить модернизацию и рекапитализацию туристической отрасли в Крыму, ведь "мы не можем так подходить к отдыху россиян". Кроме того, вложат деньги и в развитие сельского хозяйства, которое на полуострове, по словам Путина, находится в упадке на 60% по сравнению с тем, что было два десятилетия назад, намекнув на советские времена.
    Ботексный урод,забыл отметить сколько российских кораблей затопили нарушив тем самым экологию(((Фу,смотреть противно!!!

10. Вверх #2170
    Те корабли уже поднимают. И топили их без топлива.

11. Вверх #2171
    Посетитель Аватар для Машер

Во время сегодняшнего прямого эфира Москвы с Крымом президент России Владимир Путин отметил, что туристическая отрасль полуострова находится в упадке, а санатории и пляжи - в полной антисанитарии. Путин заверил, что соответствующие российские санитарные службы уже проверили состояние пляжей и воды. И там, мол, вообще опасно отдыхать. А купаются в море, мол, шахтеры, которые выпьют спиртного и не обращают внимания на грязную воду. "К сожалению, материально-техническая база санаториев в Крыму пришла в упадок. Наши специалисты пришли к выводу, что их нельзя использовать для проживания. А как там люди отдыхали? Вопрос сложный. Подход был такой: приедут шахтеры, выпьют - что им еще нужно?!", - сказал президент РФ. Путин отметил, что Россия будет проводить модернизацию и рекапитализацию туристической отрасли в Крыму, ведь "мы не можем так подходить к отдыху россиян". Кроме того, вложат деньги и в развитие сельского хозяйства, которое на полуострове, по словам Путина, находится в упадке на 60% по сравнению с тем, что было два десятилетия назад, намекнув на советские времена.
    Довелось мне как-то побывать в санатории шахты им. Засядько в Крыму ( Солнечный камень под Судаком). Красота и чистота редкая. Видимо Путин судит по своим русским шахтерам, которые пьют беспробудно, как и многие россияне из глубинки.
    Я вообще в шоке от крымчан. Их любимый президент на всю их новую любимую Родину говорит, что в Крыму нет условий для отдыха, тем самым ставит огромную жирную точку на туризме. Теперь туда уж точно никто не приедит ни в этом ни в следующем году. А эти радуются! Это ж палата N6.
    Сначала ВМФ России переводят в Крым, потом объявляют на всю страну, что условий для отдыха в Крыму нет и вуа-ля местяк под военную базу расчищен.
    Ну, неужели крымчане настолько забиты пропагандой, что не понимают, что для размещения все эти военных и их семей прийдется кого-то выселить, освободить так сказать жилплощадь. Я им поражаюсь, чес слово.

12. Вверх #2172
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Д
    Ну, неужели крымчане настолько забиты пропагандой, что не понимают, что для размещения все эти военных и их семей прийдется кого-то выселить, освободить так сказать жилплощадь. Я им поражаюсь, чес слово.
    Не поражайтесь.
    Дайте крыссиянам насладиться "Путлеровской конфеткой".

Искренне жаль украинцев и татар....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #2173
    Не покидает форум
    Мне тоже жаль тех нормальных людей,которые там остались.Судьба.Но думаю,что Татары Путлеру не дадут спокойно жить.

14. Вверх #2174
    Владыка Аватар для Vlds
    пролистал коментарии к выступлению царя батюшки на севастопольском - ниче так, довольны. славься отечество и все такое.
    одна форумчанка (не из новеньких) высказала мысль - мол где было известно за предстоящий телемост? вопросы якобы заказные, и "простые симферопольцы", которым дали микрофон - как-то не похожи на простых (как я прочел на Снобе сегодня - один из простых крымчан, дорвавшихся до коммисарского тела - руководство партии Русское Единство) - так свои же зашугали

15. Вверх #2175
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Я вообще в шоке от крымчан. Их любимый президент на всю их новую любимую Родину говорит, что в Крыму нет условий для отдыха, тем самым ставит огромную жирную точку на туризме. Теперь туда уж точно никто не приедит ни в этом ни в следующем году. А эти радуются! .
    А я вот тут не согласна. Он позиционирует Крым, как бюджетный отдых. И сбивает цену, чтобы заполнить нишу отдыха для среднего класса "ниже среднего".
    Билет на поезде туда-обратно - 100 уёв 9правда, я не поняла, откуда же?, думаю, речь о Мааскве).

16. Вверх #2176
    пролистал коментарии к выступлению царя батюшки на севастопольском - ниче так, довольны. славься отечество и все такое.
    А как им "случайный вопрос" о том, кто такие русские? И красивая речь о русском мире, генетичеком коде, моральности и духовности?

17. Вверх #2177
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Кто до сих пор не знал для чего Чистый четверг,то на севастопольском форуме уже всем известно...

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=784903
    Что-то не пойму...грустно мне или смешно?

18. Вверх #2178
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Кто до сих пор не знал для чего Чистый четверг,то на севастопольском форуме уже всем известно...

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=784903
    Что-то не пойму...грустно мне или смешно?
    Это грех смеятся над идиотами.....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

19. Вверх #2179
    Затейница

Елена Симферопольская – крымчанка (фамилия изменена по соображениям безопасности)

Повторюсь, – неожиданно начинаешь понимать, что в нас, русскоговорящих крымчанах, гораздо больше украинского, чем мы сами предполагали. И это начинают осознавать даже многие из тех, кто голосовал на референдуме за присоединение к России. В речи вдруг всплывают украинские слова и целые фразы, вызывая испуг в глазах их произнесшего. Я уже не вспоминаю про привычные продукты, ТВ-программы, правила дорожного движения и т.д. Резкая смена страны проживания напоминает театр абсурда, где тебя заставили играть какую-то роль, причем без твоего согласия.

И вот появляется совершенно иррациональное чувство даже не нереальности событий, а какой-то предопределенности. Вдруг откуда-то приходит внутренняя уверенность в том, что Крым сможет оторваться и снова станет украинским.
    Украина выстоит, несмотря на события в Крыму и на Востоке
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #2180
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А я вот тут не согласна. Он позиционирует Крым, как бюджетный отдых. И сбивает цену, чтобы заполнить нишу отдыха для среднего класса "ниже среднего".
    Билет на поезде туда-обратно - 100 уёв 9правда, я не поняла, откуда же?, думаю, речь о Мааскве).
    "Ниже среднего" -это Тагил? )) Так, для них бюджетный отдых - Турция, Греция..

Ответить в теме
Страница 109 из 2963 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права