Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 78 из 290 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 5798
  1. Вверх #1541
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Порошенко вже почав себе рекламувати... сьогодні в Ізмаїлі вивісили білборди.
    асоціативний ряд: червоний колір - агресія - комуністична партія (а це вже не по-новому).
    ну і "П" - ПОрошенко.. ПО-новому
    Якось некреативно вийшло, погані технологи працюють у нього, або мало платить?
    1000 примірників - скільки коштуватимуть? краще б на армію віддав, на відновлення "будинку профспілок"...
    ...а бруківку на Грушевського він так і не поновив

Біля центрального входу на стадіон 'Динамо' на вулиці Грушевського завершують класти бруківку, проте не за кошти, обіцяні Петром Порошенком. Відновлення дорожнього покриття профінансував ФК 'Динамо' Київ.

Сам Порошенко на питання журналістів заперечив, що давав обіцянку за власний рахунок покласти бруківку на Грушевського, а також зазначив, що виконати її йому завадили барикади.

'Подивіться, будь ласка, на мою обіцянку. Що я пообіцяв? Ви кажете речі, які я не обіцяв. Місяць тому були дані відповідні доручення. Заважали цьому барикади, які не можна демонтувати, поки не пройде 40 днів загибелі Небесної сотні', - сказав він.
    Последний раз редактировалось senbernar; 18.04.2014 в 16:22.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для Baie
    пару строчек с сайта Ольги Богомолец:

«…Еду по всей Украине, смотрю в глаза тысячам женщин, которые очутились в заключении, сотням тысяч детей-сирот, пою врачам, преподавателям... «Було нам важко і було нам зле...» — в той стране, где люди, которые созидают, учат, лечат, потеряли даже надежду на достойную жизнь. «Я, що прийшла у світ не для корид...»: проснитесь, сбросьте пелену с глаз, не молчите, не терпите. Сейте добро, искореняйте ненастоящее в себе…»

«...Для меня медицина – это только разум, где все четко и эмоциям нет места, на них нет права. Ведь пациенты ждут от меня не сочувствия и слез, а единственно правильного решения, которое сохранит им жизнь и здоровье. Права на ошибку я себе не даю и того же требую от всех тех, кто со мной работает...»

«Украина — это я! — Так должен сказать себе каждый из нас и осознать, что своей жизнью и своими поступками каждый из нас формирует жизнь страны»

http://bogomolets.com/ru/

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Порошенко вже почав себе рекламувати... сьогодні в Ізмаїлі вивісили білборди.
    асоціативний ряд: червоний колір - агресія - комуністична партія (а це вже не по-новому).
    ну і "П" - ПОрошенко.. ПО-новому
    Якось некреативно вийшло, погані технологи працюють у нього, або мало платить?
    1000 примірників - скільки коштуватимуть? краще б на армію віддав, на відновлення "будинку профспілок"...
    А ещё лучше семьям военных, прибывших из Крыма.
    Но это его деньги - ему и решать.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #1544
    Вот кого мы выбираем все эти годы. И чем он от зека отличается?

10 років Ющенка на держдачі у 2500 "квадратів" обійшлися бюджету у 300 мільйонів
    18.04.2014 16:16 Хоча усі 10 років ремонт не проводився - Ющенки не хотіли, щоб ремонтники бачили, як вони живуть... Журналістів впустили до державної дачі, в якій останні 10 років жив Віктор Ющенко з родиною.З триповерхової будівлі екс-президент виїхав вимушено - і лише після втечі з України Януковича. Будинок одним із перших стоїть у переліку на продаж, - йдеться в сюжеті ТСН.Під спів птахІв із левами на вході - в таких умовах ще донедавна жив колишній президент України Віктор Ющенко. В державну дачу він вселився 10 років тому, а виїхав лишень минулого місяця.А от теперішня влада маєток планує продати. Задля реклами й впустили журналістів.Жити на державній дачі екс-президентові було комфортно та вигідно, бо комунальні послуги та все обслуговування теж були за державний кошт. Утримання державної дачі обходилося державі в 30 млн грн ! Державна дача – це основний будинок та три гектари довкола. На території - хатина для гостей та чайний будиночок. Господарський дім - це 2 з половиною тисячі квадратних метрів, 4 спальні з мармуровими туалетами, власний кінозал, більярдна кімната та винний льох. При трьох поверхах - сучасний ліфт. На стінах - чимало забитих цвяхів, бо господарі дуже любили художнє мистецтво. Картини забрали з собою.На державній дачі є 15-метровий басейн, масажний кабінет, дві сауни, вертикальний солярій та джакузі.Директор будинку відпочинку Конча-Заспа каже, що Ющенко не вивіз нічого зайвого і за свої слова він відповідає головою.Керівник державного управління справами зачитує прізвища сусідів, але не дозволяє там знімати, бо немає дозволу господарів. У державних будинках державні діячі також живуть за державний кошт. Хоча, окремі виявили бажання платити 30%. Утім, таке триватиме не надовго, бо усі державні будинки продадуть... нинішнім ж власникам, але вже за ринковими цінами.Віктор Ющенко викупити будинок, у якому жив останні 10 років, поки що бажання не виявив. По собі, окрім державного майна, родина Ющенків залишила облуплені стіни в басейні, відклеєні шпалери у більярдній та тріснуті двері. Всі 10 років, скільки тут жила родина Ющенків, ремонт не проводився. Господарі, каже, не хотіли, щоб ремонтники бачили, як вони живуть.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/digest/2014/04/18/105216-10-rokiv-yushchenka-derzhdachi-2500-kvadrativ-obiyshlysya-byudzhetu-300

5. Вверх #1545
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Полностью поддержу.
    Есть прививка - НАТО. Пора нам идти к ним.
    Вот,поэтому я и спрашиваю, какие планы у Яроша,куда идти? пойдет ли он в сторону Европы?

6. Вверх #1546
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот,поэтому я и спрашиваю, какие планы у Яроша,куда идти? пойдет ли он в сторону Европы?
    Однозначно. Но только "В" Европу, а не "ПОД" Европу.

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ну тогда все нормально.Главное не под Путина.

8. Вверх #1548
    Живёт на форуме
    А в чем разница? До сих пор все шли "В" и все вроде довольны. А "ПОД" - это как?

9. Вверх #1549
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    пару строчек с сайта Ольги Богомолец:

«…Еду по всей Украине, смотрю в глаза тысячам женщин, которые очутились в заключении, сотням тысяч детей-сирот, пою врачам, преподавателям... «Було нам важко і було нам зле...» — в той стране, где люди, которые созидают, учат, лечат, потеряли даже надежду на достойную жизнь. «Я, що прийшла у світ не для корид...»: проснитесь, сбросьте пелену с глаз, не молчите, не терпите. Сейте добро, искореняйте ненастоящее в себе…»

«...Для меня медицина – это только разум, где все четко и эмоциям нет места, на них нет права. Ведь пациенты ждут от меня не сочувствия и слез, а единственно правильного решения, которое сохранит им жизнь и здоровье. Права на ошибку я себе не даю и того же требую от всех тех, кто со мной работает...»

«Украина — это я! — Так должен сказать себе каждый из нас и осознать, что своей жизнью и своими поступками каждый из нас формирует жизнь страны»

http://bogomolets.com/ru/
    красиво стрекоче! А звідки мільйони і 7 квартир?
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

10. Вверх #1550
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    она не госчиновник, заработала.
    А тебе слабо, мужику?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    А в чем разница? До сих пор все шли "В" и все вроде довольны. А "ПОД" - это как?
    Посмотри хорошее кино (без пошлостей) с Пенелопой Круз "Женщина сверху". Поверь, разница очевидна.

12. Вверх #1552
    Скиталец

В Раде шастает столько дряни Калетник,Повалий приперлась,Смитюх, Шуфрич,Левченко, и др. останки пр, надо гнать в шею, многим место в тюрьме. Когда вижу и слышу рыгов хочется в телевизор что то запустить, да жалко.Проголосую за ПС двумя руками. Вот только вопрос как Запад на Яроша посмотрит.
    А царёв-шариков - всё на гастролях?
    После каждого избиения он хотел идти в президенты. Вот так и у собаки Павлова вырабатывался условный рефлекс...

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Богомолец после развода осталась совладелецей сети супермаркетов "Велика кишеня" .Наверное поэтому
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

14. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Богомолец после развода осталась совладелецей сети супермаркетов "Велика кишеня" .Наверное поэтому
    да какая разница? я вот не понимаю, почему люди любят считать чужие деньги? главное, что она нормальная правильная барышня. если власть её не подпортит, как это часто с людьми происходит, будем иметь адекватного президента. кстати, что тоже приятно, людям показать не стыдно.

15. Вверх #1555
    завидки берут?

16. Вверх #1556
    идея правильная, но нереальная. милионщики за копейку удавятся, если им выгоды не будет.

17. Вверх #1557
    не любит он европу. но союзничать будет. защита от русского медведя нужна.

18. Вверх #1558
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Ничего он не решает...
    Вы думаете, что кандидаты в президенты выбирают, какой билборд повесить и где?
    Да они об этом и знать не знают - ни месторасположение, ни, что очень часто бывает - содержание и дизайн.
    Все делают представители команды на местах, исходя из количества полученных средств.
    Некоторые их пускают на ТВ рекламу, некоторые на поездки и живое общение в регионах, некоторые сразу на прямой подкуп в избиркомах.
    Хорошо уже то, что его фото не разместили в макете, хватило мозгов....

19. Вверх #1559
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    да какая разница? я вот не понимаю, почему люди любят считать чужие деньги? главное, что она нормальная правильная барышня. если власть её не подпортит, как это часто с людьми происходит, будем иметь адекватного президента. кстати, что тоже приятно, людям показать не стыдно.
    Разница как раз есть! У Богомолец-то все на виду, как сейчас любят говорить, прозрачно ... ей скрывать нечего, все, что у нее есть пришло, зарабатывалось законным путем. О ком из других кандидатов можно такое сказать???!
    Пора уже понимать, что не только воруя и отнимая, но и своим умом, трудом тоже можно нажить капитал.
    И я за адекватного, разумного, но и сильного духом президента!

Кстати, такую как Богомолец не стыдно и миру показывать! Чего стоит только ее происхождение, образованность, учитывая, кто представлял нас до сих пор(
    Последний раз редактировалось Устрячка; 19.04.2014 в 04:21.
    Soulsearching

20. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Разница как раз есть! У Богомолец-то все на виду, как сейчас любят говорить, прозрачно ... ей скрывать нечего, все, что у нее есть пришло, зарабатывалось законным путем. О ком из других кандидатов можно такое сказать???!
    Пора уже понимать, что не только воруя и отнимая, но и своим умом, трудом тоже можно нажить капитал.
    И я за адекватного, разумного, но и сильного духом президента!

Кстати, такую как Богомолец не стыдно и миру показывать! Чего стоит только ее происхождение, образованность, учитывая, кто представлял нас до сих пор(
    Да уж.
    Жаль мне Украину.

В США и Европе голосуют за программу.

А у нас, за то что "не стыдно миру показывать" .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

Ответить в теме
Страница 78 из 290 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права