Кто хочет посмотреть на классический пример жадности: http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_444508.html
Скоро продаже год - все это время цена стояла выше рыночной. И сейчас.
| ||
Кто хочет посмотреть на классический пример жадности: http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_444508.html
Скоро продаже год - все это время цена стояла выше рыночной. И сейчас.
Бабло побеждает зло !!!
На рынок недивижимости, давит огромная кредитная масса.....Она не позволяет этому рынку приподняться, ни на доллар. В случае дальнейших прострочек по возвратам кредито, это давление усиливается. Обязательства банков по возвратам денег кредиторам, всех уровней, никто не отменял (за исключением только запретов на возврат депозитов в некотрых банках).
Фондовый рынок обладает поддерживающим плечом спекулянтов, коих на РН уже почти нет. Но и фондовый рынок не является панацеей роста экономики в целом.
Только производственный сектор, а точнее его рост, в котором трудятся люди получающие зарплату, бонусы, примиальные, прибыль, приведет к возврату платжного спроса населения.
Я надеюсь никто не будет спорить что именно люди и есть конечные потребители товара по названием КВАРТИРА. А эти люди уже и будут формировать тот спекулятивный рынок недвижимости за который ростишки так и борятся.
а это классический обвал...andrew_b
http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_821925.html
Знаете если мне нужна квартира (для жизни) и есть на неё деньги, мне все равно по какой цене её покупать. Я готов был и за 60 покупать в 2008 г. даже выставил кто-что на продажу (т.к. денег немного нехватало). Конечно сейчас было бы обидно (если бы таки купил). С другой стороны если вещь берётся для себя и за неё не нужно 20 лет платить баснословную сумму, то утешил бы себя мыслью "ничего, ещё заработаю" и продолжал бы радоваться жизни дальше.kelvin
Последний раз редактировалось ВиталийА; 30.03.2009 в 16:51.
То, что каждый принимает свое решение еще не говорит о том, что его не дурят
Вопрос собственности на недвижимость по большому счету это психологический трюк. В особенности на землю.
Если абстрагироваться немного и подумать... то можно прити к выводу что это земля владеет нами, а не мы землей. С квартирами то же самое, но немного в меньшей степени...
вот поэтому я отложил покупку... до осени )) но какая бы цена не была, осенью решил брать и буду скорее всего брать.
Такая, что по цене купленной летом однушки сейчас можно взять трешку... И естественно я не хочу останавливаться даже на трешке
Если б у меня было несколько миллиардов, то возможно мне было бы все равно, а так мне в жизни еще очень многое хочется купить...
С кольцом сравнения некорректны.. если бы колько стоило около 50 моих ежемесячных доходов, то наверное так и и думал...
Естественно. В случае неплатежей по кредиту банк имеет право её изъять. В России вон приняли закон, что даже судебного решения не требуется, наши что-то тормозят пока. Вру, погуглил
видите в чем разница между Израилем и Украиной?Министерство юстиции вчера признало законным внесудебное изъятие банками залогового имущества у ипотечных заемщиков, отозвав разъяснение для граждан относительно принудительного взыскания имущества, являющегося предметом ипотеки, от 23 декабря 2008 года. В разъяснении говорилось, что "принудительное взыскание предмета ипотеки (или залога) возможно только на основании решения суда". Теперь же министерство, ссылаясь на изменения в закон "Об ипотеке", внесенные 14 января законом "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства", сообщило: предостережение об удовлетворении требований ипотекодержателя, которое содержится в ипотечном договоре, приравнено по правовым последствиями к отдельному договору между должником и банком об удовлетворении требований банка.
Это позволяет кредитным учреждениям изымать у заемщиков залоговые квартиры при нарушении ими условий договора без решения суда. "Раньше Минюст был на стороне заемщиков, хотя банки могли изымать залоги по праву подписи нотариуса. Теперь банки смогут изымать во внесудебном порядке",- объяснил управляющий партнер юрфирмы "Лавринович и партнеры" Максим Лавринович.
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 30.03.2009 в 17:15.
Даю советы космического масштаба.
Юрий, если не секрет во сколько вы оцениваете 1 год своей жизни?
Во сколько я его оцениваю говорить не буду, но поверьте 5 лет в своей квартире за 100к для меня дешевле, чем 5 лет в арендованной + в конце срока бонус - своя за 30к.
За 2 последних года я отдал "чужому дяде" за аренду 8к зелени, вот их действительно жалко. Деньги в никуда... Учитывая то что я не мог купить мебель какую хочу и не мог сделать ремонт такой как хочу все эти годы, или даже купить и установить кондиционер (или плазму 50 дюймовую) в чужую квартиру. (Да некоторые въезжают, делают ремонты покупают мебель, быттехнику, потом когда съезжают нанимают грузчиков, грузовик... Но эта возня не по мне...)
Например год назад я купил машину. Сейчас она стоит в 2 раза дешевле (в долларах) машина не кредитная, год назад я думал пару лет поежжу и куплю что-то более приличное. Но мне вообще не жалко что она подешевела в 2 раза, потому что она мне очень помогла в насыщенном работой 2008. Сейчас бы мог взять какого-то мерина 5 летнего или БМку за те же деньги... но она стояла бы под окном без дела...
я это всё к тому что нельзя всё мерять одной линейкой. Поверьте я хорошо всё просчитал и все мои доходы в 2009 уже расписаны, куда я намерен их пристроить (осталось только заработать )). Вот такое "будь шо будет"
100%Kilopovidla Всю жизнь гоняться будете. Лучшее-враг хорошего.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 30.03.2009 в 17:54.
Социальные закладки