Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 675 из 1285 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 25682
  1. Вверх #13481
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Кто хочет посмотреть на классический пример жадности: http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_444508.html

Скоро продаже год - все это время цена стояла выше рыночной. И сейчас.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #13482
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Повторюсь, что скорее всего фонды выйдут из кризиса первыми, поэтому многие спекулянты вкладывать будут именно туда.
    Пока этого не произошло рынок и весит на уровне первого локального дна. И провесит на нем до тех пор пока экономики не станет или лучше или хуже Но сдвинится со дна однозначно только вниз.
    На рынок недивижимости, давит огромная кредитная масса.....Она не позволяет этому рынку приподняться, ни на доллар. В случае дальнейших прострочек по возвратам кредито, это давление усиливается. Обязательства банков по возвратам денег кредиторам, всех уровней, никто не отменял (за исключением только запретов на возврат депозитов в некотрых банках).
    Фондовый рынок обладает поддерживающим плечом спекулянтов, коих на РН уже почти нет. Но и фондовый рынок не является панацеей роста экономики в целом.
    Только производственный сектор, а точнее его рост, в котором трудятся люди получающие зарплату, бонусы, примиальные, прибыль, приведет к возврату платжного спроса населения.
    Я надеюсь никто не будет спорить что именно люди и есть конечные потребители товара по названием КВАРТИРА. А эти люди уже и будут формировать тот спекулятивный рынок недвижимости за который ростишки так и борятся.

3. Вверх #13483
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    andrew_b
    а это классический обвал...
    http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_821925.html

kelvin
    Знаете если мне нужна квартира (для жизни) и есть на неё деньги, мне все равно по какой цене её покупать. Я готов был и за 60 покупать в 2008 г. даже выставил кто-что на продажу (т.к. денег немного нехватало). Конечно сейчас было бы обидно (если бы таки купил). С другой стороны если вещь берётся для себя и за неё не нужно 20 лет платить баснословную сумму, то утешил бы себя мыслью "ничего, ещё заработаю" и продолжал бы радоваться жизни дальше.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 30.03.2009 в 16:51.

4. Вверх #13484
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    каждый сам принимает решение. Кто кого дурит?
    То, что каждый принимает свое решение еще не говорит о том, что его не дурят

Вопрос собственности на недвижимость по большому счету это психологический трюк. В особенности на землю.
    Если абстрагироваться немного и подумать... то можно прити к выводу что это земля владеет нами, а не мы землей. С квартирами то же самое, но немного в меньшей степени...

5. Вверх #13485
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Знаете если мне нужна квартира (для жизни) и есть на неё деньги, мне все равно по какой цене её покупать. Я готов был и за 60 покупать в 2008 г. даже выставил кто-что на продажу (т.к. денег немного нехватало). Конечно сейчас было бы обидно. С другой стороны если вещь берётся для себя и за неё не нужно 20 лет платить баснословную сумму, то утешил бы себя мыслью "ничего, ещё заработаю" и продолжал бы радоваться жизни дальше.
    Ну вы просто идеальный клиент..
    Я примерно так же думаю про еду/одежду/технику...
    Но по подобному принципу покупать недвижку.. не, я не настолько богат

Покупать по 60к и через 6 месяцев его цена 40к - нет, я не могу столько терять... я столько не зарабатываю...

6. Вверх #13486
    вот поэтому я отложил покупку... до осени )) но какая бы цена не была, осенью решил брать и буду скорее всего брать.

7. Вверх #13487
    Не покидает форум
    у меня есть первичная недвижка интересует улучшение уже сейчас. И, уверен, я не один такой. Я тут даже опрос делал https://forumodua.com/showthread.php?t=123742
    Оно горит ? А если через полгода, учитывая возможное падение ?

8. Вверх #13488
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Песня есть замечательная у Антонова: Под крышей дома своего Под крышей дома арендованного комфорта не достичь Попробуй почувствуешь разницу
    квартира купленная на кредит - своя? это обман, собственно пузырь и раздули продавая тем кто не в состоянии купить обычным способом внушив эту иллюзию
    Даю советы космического масштаба.

9. Вверх #13489
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    вот поэтому я отложил покупку... до осени )) но какая бы цена не была, осенью решил брать и буду скорее всего брать.
    обычно такие решение продиктованны "будь шо будет"
    так есче прошлым летом кредиты брали

10. Вверх #13490
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Покупать по 60к и через 6 месяцев его цена 40к - нет, я не могу столько терять... я столько не зарабатываю...
    А какая вам разница, сколько она стоит, если вы купили и живете в ней?
    Вы же не интересуетесь стоимостью обручального кольца, "ах, оно уже не 800, а 500 баксов стоит в этом месяце, какая досада"-)

11. Вверх #13491
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    То, что каждый принимает свое решение еще не говорит о том, что его не дурят

Вопрос собственности на недвижимость по большому счету это психологический трюк. В особенности на землю.
    Если абстрагироваться немного и подумать... то можно прити к выводу что это земля владеет нами, а не мы землей. С квартирами то же самое, но немного в меньшей степени...
    продолжай аутотренинг

12. Вверх #13492
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Вы же не интересуетесь стоимостью обручального кольца, "ах, оно уже не 800, а 500 баксов стоит в этом месяце, какая досада"-)
    Такая, что по цене купленной летом однушки сейчас можно взять трешку... И естественно я не хочу останавливаться даже на трешке
    Если б у меня было несколько миллиардов, то возможно мне было бы все равно, а так мне в жизни еще очень многое хочется купить...
    С кольцом сравнения некорректны.. если бы колько стоило около 50 моих ежемесячных доходов, то наверное так и и думал...

13. Вверх #13493
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    квартира купленная на кредит - своя? это обман, собственно пузырь и раздули продавая тем кто не в состоянии купить обычным способом внушив эту иллюзию
    Да что вы говорите-))
    А свидетельство о праве собственности у меня на руках - тоже обман?
    У вас какие-то другие правоустанавливающие документы на свою квартиру? Записка от Гурвица? СМС от Лени Космоса?

14. Вверх #13494
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Если я уже купила и живу, то разницы нет... А если я понимаю, что очень велика вероятнойсть прикупить за имеющуюся сумму не только квартирку, но и дачку в придачу, то все таки предпочту подождать...

15. Вверх #13495
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    в Израиле нет, у нас своя . Кто внушал и как? И в чем иллюзия?

16. Вверх #13496
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Да что вы говорите-))
    А свидетельство о праве собственности у меня на руках - тоже обман?
    У вас какие-то другие правоустанавливающие документы на свою квартиру? Записка от Гурвица? СМС от Лени Космоса?
    Естественно. В случае неплатежей по кредиту банк имеет право её изъять. В России вон приняли закон, что даже судебного решения не требуется, наши что-то тормозят пока. Вру, погуглил
    Министерство юстиции вчера признало законным внесудебное изъятие банками залогового имущества у ипотечных заемщиков, отозвав разъяснение для граждан относительно принудительного взыскания имущества, являющегося предметом ипотеки, от 23 декабря 2008 года. В разъяснении говорилось, что "принудительное взыскание предмета ипотеки (или залога) возможно только на основании решения суда". Теперь же министерство, ссылаясь на изменения в закон "Об ипотеке", внесенные 14 января законом "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства", сообщило: предостережение об удовлетворении требований ипотекодержателя, которое содержится в ипотечном договоре, приравнено по правовым последствиями к отдельному договору между должником и банком об удовлетворении требований банка.
    Это позволяет кредитным учреждениям изымать у заемщиков залоговые квартиры при нарушении ими условий договора без решения суда. "Раньше Минюст был на стороне заемщиков, хотя банки могли изымать залоги по праву подписи нотариуса. Теперь банки смогут изымать во внесудебном порядке",- объяснил управляющий партнер юрфирмы "Лавринович и партнеры" Максим Лавринович.
    в Израиле нет, у нас своя . Кто внушал и как? И в чем иллюзия?
    видите в чем разница между Израилем и Украиной?
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 30.03.2009 в 17:15.
    Даю советы космического масштаба.

17. Вверх #13497
    Такая, что по цене купленной летом однушки сейчас можно взять трешку... И естественно я не хочу останавливаться даже на трешке
    Если б у меня было несколько миллиардов, то возможно мне было бы все равно, а так мне в жизни еще очень многое хочется купить...
    С кольцом сравнения некорректны.. если бы колько стоило около 50 моих ежемесячных доходов, то наверное так и и думал...
    С кольцом сравнение вполне корректно. Если вы собираетесь жениться серьезно. И если купленная квартира - тоже всерьез и надолго.
    А если вы так, поматросить и бросить, найти побуферастее,тогда конечно-)))
    Всю жизнь гоняться будете.
    Лучшее-враг хорошего.

18. Вверх #13498
    User banned
    продолжай аутотренинг
    Проще жить стереотипами?
    Продолжай работать на кирпичи...

19. Вверх #13499
    User banned
    Цитата Сообщение от Victor77 Посмотреть сообщение
    согласен на 100%

сейчас фондовый рынок, особенно банковский сектор, начали восстанавливатся.
    (сегодня правда плохой день на рынке, но после 2х недель роста всегда бывает небольшой откат).

ожидается что и экономика начнет, а за ней и недвижка

может с осени и восстановление недвижимости на Украине, может и позже - но дно похоже уже сейчас.
    Скорее дайте Пилигриму телеграмму что-бы срочно вылетал из Тель-Авива,а то он не знает что уже началось.

20. Вверх #13500
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    обычно такие решение продиктованны "будь шо будет"
    так есче прошлым летом кредиты брали
    Юрий, если не секрет во сколько вы оцениваете 1 год своей жизни?

Во сколько я его оцениваю говорить не буду, но поверьте 5 лет в своей квартире за 100к для меня дешевле, чем 5 лет в арендованной + в конце срока бонус - своя за 30к.

За 2 последних года я отдал "чужому дяде" за аренду 8к зелени, вот их действительно жалко. Деньги в никуда... Учитывая то что я не мог купить мебель какую хочу и не мог сделать ремонт такой как хочу все эти годы, или даже купить и установить кондиционер (или плазму 50 дюймовую) в чужую квартиру. (Да некоторые въезжают, делают ремонты покупают мебель, быттехнику, потом когда съезжают нанимают грузчиков, грузовик... Но эта возня не по мне...)

Например год назад я купил машину. Сейчас она стоит в 2 раза дешевле (в долларах) машина не кредитная, год назад я думал пару лет поежжу и куплю что-то более приличное. Но мне вообще не жалко что она подешевела в 2 раза, потому что она мне очень помогла в насыщенном работой 2008. Сейчас бы мог взять какого-то мерина 5 летнего или БМку за те же деньги... но она стояла бы под окном без дела...

я это всё к тому что нельзя всё мерять одной линейкой. Поверьте я хорошо всё просчитал и все мои доходы в 2009 уже расписаны, куда я намерен их пристроить (осталось только заработать )). Вот такое "будь шо будет"

Kilopovidla Всю жизнь гоняться будете. Лучшее-враг хорошего.
    100%
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 30.03.2009 в 17:54.

Закрытая тема
Страница 675 из 1285 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя