|
Всем ДУ!
Вчера выяснилось, что моему ребёнку не хватало любви! Как я это поняла: Маша вчера съела кусок кроссворда, в котором было зашифровано слово "любовь")))
Вот так! Кроме кабачка и цв. капусты, мы в прикорм уже ввели ещё и кроссворд!
P.S. Всё ок (хотя я, конечно, успела попаниковать), это было вчера днём, после этого ребёнок был вполне счастлив и успешно какал)
Блин, Лева так башкой ударился об ламинат Видать переворачивался с размахом на коврике своем, не рассчитал и башка на ламинат попала, я в другой комнате была, слышу такой звук, и ор((( кися нас быстро успокоила а маму теперь типает. Мало ли что((((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Мы пока 2 сделали Пентаксимом (французский), всё прошло отлично, даже температуры не было. Будем делать 3-ю Инфандрикс (бельгийскую), она бесплатная в поликлинике.
Вика ударяется иногда, когда переворачивается с живота на спину. Не знаю,что с этим делать....это ж не хорошо,что ребёнок бъётся головой! Надеюсь научится переворачиваться аккуратнее.
Доброе утро!
Муж проезжал толькпо что аквапарк,так туда новые горки завозят. А на двух столбах стоит блокпост с баррикадами и флагами Украины. Спрашивается,неужели хозяин аквапарка думает,что в этом году будут клиенты?![]()
Доброе утро.
спасибо за ответы по поводу крестика..уже одели...пока вроде нормально....посмотрим как спать будет)
Евгений Евгеньевич
15.10.13
какой аквапарк? новый у 7го километра? я думаю что конечно будут гости)))из моих знакомых никто ещё билеты одесские не сдал кто к нам ехать собирается))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Просто вчера Лева так кувыркался на кровати, именно падал и радовался, ну мол, не больно. А я говорю, мол, сына, так нельзя. На полу будет больно. Вот и пол словили.... На бебиполе тоже бы стукнулся, но не так сильно, как на ламинате.
Юль, я думаю клиенты будут. Мы, например![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
я уже не помню, купила 40 мл. вроде за 130......но потом посмотрела, что лучше бы я купила большую упаковка, намного выгоднее...хотя на сезон и этого вполне хватит думаю
мы не носим, висит в кроватке. у нс уж очень глубокие шейные складки, кажется, что крестик натирал бы..
делали пока одну - пентаксим. он без гепатита, а я как раз гепатит отказалась делать) все прошло ок, ттт
мы на гв, но тоже начали прикорм в 6 и 1
мне кажется, что будут, по-любому, людям нужен отдых и морально и физически, как вариант, те же киевляне приедут по-любому на море, да, и вообще, у людей же все равно отпуска, и планы на летний отдых... может просто немного меньше будет отдыхающих...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки,кто в центре и не только.Приходите завтра в Парк Шевченко.Там будет ярмарка![]()
Социальные закладки