|
[QUOTE=Nataly07;47499935]У меня такой вопрос, скорее психолохический: в каком возрасте девочке лучше прокалывать уши? Советуют сейчас (когда вишня цветет) но мне кажется мы маленькие совсем(нам 6м), а на следующий год говорят что ребенок не дастся уже либо будет истерика....(нам будет год и 6)что вы посоветуете?
Вчера были на приёме у своей педи и я у неё поинтересовалась,когда лучше прокалывать ушки,т.к. для нас этот вопрос тоже актуален. Она сказала ,что лучше осенью,после всех цветений ,в сентябре,ближе к годику. Нам тоже сейчас 6 месяцев.Старшей дочке прокалывала в 10 месяцев весной,но это было очень давно))))
Мы вообще чуть ли не целый день тусим на улке: в 9.00 выходим первый раз, кушаем сисю в парке, в 13.30-14.00 домой, потом колбасимся голыми дома где то 1.5-2 часа и на улку опять. В 18.00 кушаем дома и опять гулять, классно так!!!!!!Прикорм еще не ввели, думаю, что с ним график надо будет менять
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
мне в 1 год прокололи ушки..и все нормик..ниче нигде не повыдергивали)))
была б у меня дочка тоже проколола бы рано.просто одела бы гвоздики.чтоб не мешали.а прокалывала когда шапку не надо носить...как раз август-сентябрь))
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Я кашу уже для разнообразия вводить начала. Т.к овощи я ему начала вводить еще 1.5 мес. назад и до сих пор он их не ест. По началу еще кушал, а сейчас наотрез отказывается.
Я уже по мясо думаю. может он у меня мясной?
Мы, просто, уже не хотим кушать нормально где то с месяц(((
Если бы Максим хоть 100 гр выпивал, то я была бы счастлива. А то бутылку даю, а он и не знает что с ней делать)) С чашки пару глотков и все.
Крепитесь.
Девочки..помучить ваш мозг прививками хочу)))))))) вот хочу делать ту ,что без гепатита.
Какую вы делали?? Вернее какая лучше, та что в поликлинике бесплатная французская или лучше купить бельгийскую?
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
мы сегодня тоже все в делах..я на кладбище была, а папа с двумя детками и опять не уследил-наелась моя принцесса бумаги( что за напасть на нас нашла? вечером как начала орать, я думала на зубы, а мы покакать не могли, еле вылезла эта бумага( извиняюсь за подробности..накипело..мужа скоро убъю..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
девочки, кто печет, я вот опять со своими пасками...если заменять мокрые дрожжи сухими, в каких пропорциях, и вообще, можно так? я сегодня так и не нашла обычные, а сухих у меня куча! и еще, чем можно патоку заменить?
Социальные закладки