Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 874 из 3276 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 65509
  1. Вверх #17461
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Потеплело и на форуме сразу уменьшилось количество девочек)))все с детками на уличке)))
    100% двухразовые прогулки в день и на комп времени вообще нет...
    Я смотрю мы из отстающих - прикорм буду только на след неделе вводить. Нам 5 и 3 недели будет.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

2. Вверх #17462
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    [QUOTE=Nataly07;47499935]У меня такой вопрос, скорее психолохический: в каком возрасте девочке лучше прокалывать уши? Советуют сейчас (когда вишня цветет) но мне кажется мы маленькие совсем(нам 6м), а на следующий год говорят что ребенок не дастся уже либо будет истерика....(нам будет год и 6)что вы посоветуете?

Вчера были на приёме у своей педи и я у неё поинтересовалась,когда лучше прокалывать ушки,т.к. для нас этот вопрос тоже актуален. Она сказала ,что лучше осенью,после всех цветений ,в сентябре,ближе к годику. Нам тоже сейчас 6 месяцев.Старшей дочке прокалывала в 10 месяцев весной,но это было очень давно))))

3. Вверх #17463
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Потеплело и на форуме сразу уменьшилось количество девочек)))все с детками на уличке)))
    Мы вообще чуть ли не целый день тусим на улке: в 9.00 выходим первый раз, кушаем сисю в парке, в 13.30-14.00 домой, потом колбасимся голыми дома где то 1.5-2 часа и на улку опять. В 18.00 кушаем дома и опять гулять, классно так!!!!!!Прикорм еще не ввели, думаю, что с ним график надо будет менять
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #17464
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Я смотрю мы из отстающих - прикорм буду только на след неделе вводить. Нам 5 и 3 недели будет.
    Светик, я еще не ввела, планирую в субботу картоху попробовать
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #17465
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    И мы не кушаем ещё ничего кроме мамы))нам 5 и 3недели)

6. Вверх #17466
    Частый гость Аватар для Ясенка
    мне в 1 год прокололи ушки..и все нормик..ниче нигде не повыдергивали)))
    была б у меня дочка тоже проколола бы рано.просто одела бы гвоздики.чтоб не мешали.а прокалывала когда шапку не надо носить...как раз август-сентябрь))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

7. Вверх #17467
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    девочки а вы крестики после крестин снимали малышам или нет..или может крестик на спец ниточку одевали..а ночью снимали...кто как делает?
    Мы крестили в месяц, после крестин ниточку с крестиком не носили. Попробовала я одеть ее вчера, но она мешает нам.Поэтому сегодня сняла. Одену, наверное, кгда пойдем.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #17468
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Дв девочки. Мы сегодня все в делах.. с утра пекли с Илюхой паски потом отсаживали цветы .. потом отмывали кухню от земли ))) и не заметили что у нас еще один зубик прорезался!!!
    Верхняя двойка. Вот не могла подумать что резец может быть раньше средних двух зубиков... короче едем в дорогу с напухшей десной (второй резец) ... что будет...
    у нас тоже десна нижняя опухшая, где резцы.

9. Вверх #17469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    девочки а вы крестики после крестин снимали малышам или нет..или может крестик на спец ниточку одевали..а ночью снимали...кто как делает?
    Мы крестили в 2,5 месяца,с момента крестин крестик весит все время у Ники на ручке,ничему и никак не мешает!

10. Вверх #17470
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    у нас тоже десна нижняя опухшая, где резцы.
    А какие то зубки уже есть? Или резцы первыми лезут?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #17471
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    так а чего ты ему сразу и кашу и овощи? мы пока с трудом не начали овощи есть, я о каше и не думала)) вернее, думала, но только вместо овощей, а не вместе с ними)). но как только я решила вместо овощей кормить его кашами, так он и начал у меня с горем пополам кушать овощ.
    мы сейчас едим супчики только. кашу может на следующей неделе начнем, пусть одно что-то распробует сначала, а потом уже другое.
    по поводу питья - мало того, что он плохо пьет, так я еще не всегда вспоминаю о том, что ему надо воду предложить... да и когда ее предлагать, если до и после еды нельзя, а с моими фонтанирующими сиськами и очередным отеком, у нас еда очень часто получается последний месяц.
    когда вспоминаю и по времени выходит, то даю ему воду. больше 100 грамм в день еще ни разу не выпил. подозреваю, что ему хватает, иначе пил бы больше... а если учесть то, что ему по приколу набрать в рот воды, а потом сказать "абдфююююю" и все выливается, то не так уж и мучает его жажда))
    Я кашу уже для разнообразия вводить начала. Т.к овощи я ему начала вводить еще 1.5 мес. назад и до сих пор он их не ест. По началу еще кушал, а сейчас наотрез отказывается.
    Я уже по мясо думаю. может он у меня мясной?
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    ю

У нас такое было, я и ревела с ним, и психовала. А потом просто отпустила ситуацию. На дня 4 отменила прикорм, но ела и пила постоянно перед ним, дразнила. И на 5-й день начала просто предлагать. Начал немного есть. Даю столько, сколько он хочет, до плача не довожу. Решила, что главная задача сейчас ребенка познакомить с взрослой едой, а не накормить.
    Мы, просто, уже не хотим кушать нормально где то с месяц(((

Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Всех именинников с праздниками! Мы на ИВ и заставить хоть что то попить целое дело...Воды не хочет ни в какую, уговорила на чай хипповский с ромашкой и то не больше 100 гр в сутки...Хотя на банке пишут 200 за раз!)))) А по поводу отказа от еды сохраняй спокойствие и уверенность, не хочет не заставляй, но каждый день в одно и то же время предлагай, и показывай как надо.., покормите кого-то игрушку,кота... И все получиться!)))
    Если бы Максим хоть 100 гр выпивал, то я была бы счастлива. А то бутылку даю, а он и не знает что с ней делать)) С чашки пару глотков и все.
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    А у нас температура на зубы... Третий день, я уже на грани, не дает ни поесть,ни поспать,о чистом четверге могу только мечтать((( Жалко крошечку,но руки уже отрываются, ни эрго ни коляска не подходят(((
    Крепитесь.

12. Вверх #17472
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А какие то зубки уже есть? Или резцы первыми лезут?
    есть внизу, два центральных. и слева опухшая сильно десна.

13. Вверх #17473
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Мы самые отстающие: 6 мес и 1 неделя - а мы пока ещё только собираемся ))) Что-то меня сдерживает всё время.

14. Вверх #17474
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девочки..помучить ваш мозг прививками хочу)))))))) вот хочу делать ту ,что без гепатита.
    Какую вы делали?? Вернее какая лучше, та что в поликлинике бесплатная французская или лучше купить бельгийскую?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

15. Вверх #17475
    Постоялец форума
    мы сегодня тоже все в делах..я на кладбище была, а папа с двумя детками и опять не уследил-наелась моя принцесса бумаги( что за напасть на нас нашла? вечером как начала орать, я думала на зубы, а мы покакать не могли, еле вылезла эта бумага( извиняюсь за подробности..накипело..мужа скоро убъю..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

16. Вверх #17476
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    есть внизу, два центральных. и слева опухшая сильно десна.
    у нас опухшие и красные только боковые (клыки) уже с месяц, но "где надо" зубками пока не пахнет, просто луночки и истерики) а педя нам сказала, что боковые должны чуть ли не к году вылезти...

17. Вверх #17477
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, кто печет, я вот опять со своими пасками...если заменять мокрые дрожжи сухими, в каких пропорциях, и вообще, можно так? я сегодня так и не нашла обычные, а сухих у меня куча! и еще, чем можно патоку заменить?

18. Вверх #17478
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    мы сегодня тоже все в делах..я на кладбище была, а папа с двумя детками и опять не уследил-наелась моя принцесса бумаги( что за напасть на нас нашла? вечером как начала орать, я думала на зубы, а мы покакать не могли, еле вылезла эта бумага( извиняюсь за подробности..накипело..мужа скоро убъю..
    У нас тоже такое было как то. Младший наелся бумаги и еле выкакал все.

19. Вверх #17479
    [QUOTE=Manyasha 13;47505834]
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, скорее психолохический: в каком возрасте девочке лучше прокалывать уши? Советуют сейчас (когда вишня цветет) но мне кажется мы маленькие совсем(нам 6м), а на следующий год говорят что ребенок не дастся уже либо будет истерика....(нам будет год и 6)что вы посоветуете?

Вчера были на приёме у своей педи и я у неё поинтересовалась,когда лучше прокалывать ушки,т.к. для нас этот вопрос тоже актуален. Она сказала ,что лучше осенью,после всех цветений ,в сентябре,ближе к годику. Нам тоже сейчас 6 месяцев.Старшей дочке прокалывала в 10 месяцев весной,но это было очень давно))))
    Я старшей прокалывала, когда вишня цвела. Моё мнение, чем раньше, тем лучше. У них мочки мягенькие и поэтому не больно.

20. Вверх #17480
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девочки..помучить ваш мозг прививками хочу)))))))) вот хочу делать ту ,что без гепатита.
    Какую вы делали?? Вернее какая лучше, та что в поликлинике бесплатная французская или лучше купить бельгийскую?
    нам 3ю акдс делали бельгийскую, причем я ее не покупала, мне в поликлинике сказали что у нас вакцина для 3й бельгийская( 1я поликлиника) все прошло хорошо.
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

Закрытая тема
Страница 874 из 3276 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права