Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13935 из 22853 ПерваяПервая ... 12935 13435 13835 13885 13925 13933 13934 13935 13936 13937 13945 13985 14035 14435 14935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 278,681 по 278,700 из 457048
  1. Вверх #278681
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Как оказалось, знать русский язык даже опасно, приходят расейские оккупанты и начинают убивать всех подряд, крушить и грабить гос. учреждения, захватывать в заложники мирное население. Так что, лучше хоть на Татарском разговаривать, только что-бы тут не было этой ублюдочной Расеи. Поэтому придётся к сожалению переучиваться, я вот скоро начну ненавидеть язык на котором разговариваю с рождения из-за того, что это язык страны агрессора и оккупанта.
    Может не надо таких жертв, а стоило бы выучить еще и украинский..А то получается какой то перекос Мой родной украинский, но говорю я свободно на двух языках..Вот когда вступим в НАТО и ЕС..вот тогда можно поговорить о придании статуса..провести дебаты ,в течении года обсудить эту тему и провести референдум о придании статуса русскому..Но с условием..Человек претендующий на госсударственного служащего и вообще бюджетника ОБЯЗАН знать оба языка в совершенстве...Повторяю, говорить свободно.Это будет сраведливо..На это согласятся многие....В качестве нежелательного образца знания мовы, нужно выставлять роликиАзарова))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #278682
    User banned
    Придурок...Или у кого-то есть сомнения? Новая "русская сваха"

Путин: мне сначала свою бывшую жену надо замуж выдать, а потом я уже о себе подумаю

Президент России Владимир Путин заявил, что женится после того, как выдаст замуж свою бывшую жену.

Знаете, что – мне сначала свою бывшую жену, Людмилу Александровну нужно замуж выдать, потом уже я о себе подумаю», - сказал Путин во время прямой линии, отвечая на вопрос, когда страна увидит первую леди.

3. Вверх #278683
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А что в Раше транслируют Голос Америки?

4. Вверх #278684
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    В Молдавской ССР был один класс в школе с преподаванием на молдавском...какое толерантное достижение, надо же, какой широты души все таки "россиянске человечиство"...)

ЗЫ. У вас там в дозоре ус отклеился.
    Ты сам это придумал? или подсказал кто?
    Иди мере читай пост, провокатор.

5. Вверх #278685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А там его тоже пытаются периодически отменять или может там есть местные фарионши, стращающие детей-я вот не слыхала такого )))
    Отменять закон К.-К.? Тогда бы действовал закон УССР "О языках", который кстати 20 лет независимости и действовал. Не думаю, что "русскоязычных" этот закон страшно притеснял.
    Фарионша -дура, о ней и говорить нечего...

6. Вверх #278686
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Придурок...Или у кого-то есть сомнения? Новая "русская сваха"

Путин: мне сначала свою бывшую жену надо замуж выдать, а потом я уже о себе подумаю

Президент России Владимир Путин заявил, что женится после того, как выдаст замуж свою бывшую жену.

Знаете, что – мне сначала свою бывшую жену, Людмилу Александровну нужно замуж выдать, потом уже я о себе подумаю», - сказал Путин во время прямой линии, отвечая на вопрос, когда страна увидит первую леди.
    Он меня вообще удивил своими словами насчет жены...Я че то считал что он в этом плане еще хоть немного остался мужчиной, а он просто придурок..Я не думаю что женщине которая прожила с ним жизнь, и была с ними когда он был никем и звали его просто кгбэшной кличкой, приятно было смотреть как он изображает из себя сваху..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #278687
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось yevgen2000; 18.04.2014 в 07:00.

8. Вверх #278688
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Тут была россиянске каликатура...[/URL]
    Госдепу удалось запудрить мозги всему украинскому народу....да что там народу, всему миру...токмо россиянске чилавеки стоят на защите цивилизации. Тяжела ноша, но таков их особый путь, миссия.

ЗЫ. Либерал = бандеровец. От такой неутешительный вывод...кто не кремлядь - тот бандеровец.

9. Вверх #278689
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Добавлю: а что в раше кто-то еще слушал Голос Америки?

ЗЫ: ну теперь-то точно начнут слушать (запретный плод таки сладок)
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

10. Вверх #278690
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Сняли фильм о Глушкове http://yandex.ua/video/search?text=%...Id=LW06UCKQUXI Мозг академика Глушкова
    \Интересный фильм. Создатели ни разу не сказали слово коммунизм, и это не удивительно, тогда первый национальный не стал бы предоставлять материальную базу и показывать такое кино. Хотя намекают довольно прозрачно. По ходу, на мой взгляд, иногда путают принципы АСУ и ОГАС (хотя основная идея ГАС изложена образно и хорошо), а в конце даже упоминается так называемые современное "электронное правительство", которое с идеями В.М.Глушкова не имеет ничего общего. Но в целом фильм очень интересный: изложены в общих чертах экономические взгляды Глушкова, интервью соратников Глушкова, видео с его выступлениями, воспоминания Веры Викторовны. Спасибо создателям.
    http://www.youtube.com/watch?v=IAiVCdUzA9U&featur..

Вчера смотрел этот фильм в аудитории где большинство были сторонники идеи федерализаци Украины. После просмотра фильма и обсуждения актуальности принципов построения ОГАС для управления экономикой , народ высказался однозначно - никакой федерализации Украины. Централизованое, унитарное, единное государство - вот формальная предпосылка для разрешения кризиса управления экономикой и социализм.

Почему социализм?

так это понимали такие умы как Эйнштейн
    см. его статью Почему социализм.

http://razumru.ru/science/authority/einstein.htm

статья кстати написана в США в разгул маккартизма - охоты на инакомыслящих.

11. Вверх #278691
    Кошерный кент

Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

12. Вверх #278692
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Госдепу удалось запудрить мозги всему украинскому народу....да что там народу, всему миру...токмо россиянске чилавеки стоят на защите цивилизации. Тяжела ноша, но таков их особый путь, миссия.

ЗЫ. Либерал = бандеровец. От такой неутешительный вывод...кто не кремлядь - тот бандеровец.
    Все хороши. Все неправы (Спиноза)

13. Вверх #278693
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а теперь постарайтесь понять вопрос языка во времени. вы думаете случайно мы, украинцы по месту рождения и по родителям, сегодня говорим по-русски? или вы считаете случайностью, что для кремля вопрос языка всегда был приоритетом?

результат многолетнего обесценивания украинского языка, его вторичность, подчиненность по отношению к русскому, придание ему негласного титула селянской мовы (телячьей, если угодно) - все это годами полировалось великорусским покровителем то в виде образовательных программ, то в виде общественного мнения,а также мнения специалистов от русской школы лингвистики, утверждающей, что укр.язык ущербный, недоязык и т.д. язык, которым не пользуются, как мускул, не развивается. общество идет вперед, появляются новые реалии, а язык, которым не пользуются не вводит эти понятия, стао быть почти не развивается.
    то, что мы не говорим на украинском - результат такой политики. и правильно сказала Богомолец, что язык - это пуповина, через которую нация получает сок для своего развития, как единое целое. теперь, надеюсь, понятно, почему россии так выгодно не один, а два, и именно русский и украинский в качестве государственных. язык - это канал влияния.
    а то, что вы говорите про самосознание и самоопределение, так поймите, также то,что
    язык - САМОЕ эффективное средство для самоидентификации нации и пробуждения ее сознания.

дайте нам хотя бы пару-тройку лет и один государственный украинский и вы увидите на этом форуме совсем другую картину.

Царизм уничtoжал Украину, фашисты -большевики во главе со сталиным продолжили не только убивать ментально язык, культуру, но и физически, хрушева-брежнева-горбачева шайка садила нетаkйдумающих .... ну в 1989 году уже не до нас было - нам дали подышать ....
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

14. Вверх #278694
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Он меня вообще удивил своими словами насчет жены...Я че то считал что он в этом плане еще хоть немного остался мужчиной, а он просто придурок..Я не думаю что женщине которая прожила с ним жизнь, и была с ними когда он был никем и звали его просто кгбэшной кличкой, приятно было смотреть как он изображает из себя сваху..
    Она ему отвечает молча.

15. Вверх #278695
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Ты сам это придумал? или подсказал кто?
    Иди мере читай пост, провокатор.
    Что я придумал? Ты кремлевско-дозоровский человечище сам же гордо написал, что В Молдавской ССР были в каждой школе классы с обучением на молдавском...выдавая это за охрененное достижение кацапско-кремлевской толерантности...Так вот во первых, с углубленным изучением, именно так это называлось, во вторых, это в Молдавской ССР, понимаешь? Один класс в школе, с т.н. углубленным изучением родного языка, не в Самаре или Тамбове, где может и проживало пару тысяч тех же молдаван, а в Молдавской ССР...и учили тех же молдаван чужой оболганной истории, прививали чуждую культуру и взгляды....как собственно и в Украине....понимаешь, не?

Улавливаешь к чему я клоню, т-щ поджидающий с надеждой кантемировцев или нет? Ферштейн, или таки не?

16. Вверх #278696
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nagual Посмотреть сообщение
    Что такое - "аполитичен"?
    аполитичен - когда мне ровно, кто меня накормит. Главное, чтоб было первоевтороетретье. Секс. И вкусно.

17. Вверх #278697
    User banned
    Она ему отвечает молча.

Какая умница!!!!!Супер трендовый костюмчик!!!

18. Вверх #278698
    Кошерный кент
    Тигипко отмазывается

На прошлых президентских выборах в 2010 году вы финишировали с третьим результатом, во втором туре отдали голоса Виктору Януковичу и после победы последнего пошли работать в правительство. Несмотря на то, что у вас были шансы начать самостоятельную политическую карьеру и выбиться в лидеры оппозиции. Почему вы сделали именно такой выбор? Многие ваши бывшие избиратели так и не поняли этого до сих пор.

Давайте мы с вами поменяемся местами. Вот, предположим, вы набрали свои 13 процентов голосов. До следующих выборов пять лет. И в первый раз за все время независимости был выстроен какой-то проект модернизации страны. И вам говорят: «Мы вас приглашаем, берите своих сторонников и начинайте эту модернизацию». Тем более утверждалось, что мы двигаемся в Европейский союз. И что делать? Пять лет ждать, когда есть возможность реализовать то, о чем ты сам говорил перед выборами?

Но вы знали к кому вы идете, вы знали, что за человек Янукович, с которым вы работали еще в 2004-м году?

Об этом легко говорить сейчас, а тогда 50 процентов избирателей, даже больше, проголосовали за него. И я тогда думал так: господь бог дал сироте, который пережил тяжелейшие ситуации в жизни, прийти к власти. Человек вроде бы набожный, который, по крайней мере, это постоянно подчеркивал. Ему представилась возможность помочь 46 миллионам людей, сорок из которых живут тяжело. Если говорить откровенно, у меня тогда в голове не укладывалось, что может все произойти именно так, как произошло в итоге. И в начале, то есть в 2010 году, и близко не было того, что началось после парламентских выборов 2012 года. Была нормальная работа правительства, не без ошибок, конечно, поскольку не всегда использовались рыночные методы — в стране с переходной экономикой такие методы не всегда срабатывают. Иногда правительство держало курс валют искусственно. Но все-таки за два года мы подготовили соглашение об ассоциации с ЕС, 90 процентов принимаемых решений были абсолютно правильными. Они нужны были стране, поскольку предыдущее правительство Юлии Тимошенко приняло только 10 процентов таких решений. И когда я ездил в составе правительственных делегаций по разным странам, то нас принимали как серьезных реформаторов, одобряя наши действия. А в 2012 году, когда пришла так называемая «молодая команда», началась системная коррупция, были назначены «смотрящие» в каждую область, они же были поставлены и в каждое министерство. И тогда я не пошел в правительство сознательно, я понимал, что будет дальше. Ведь некоторых членов этой «молодой команды» я знал хорошо и чем все закончится, подозревал.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

19. Вверх #278699
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Царизм уничtoжал Украину, фашисты -большевики во главе со сталиным продолжили не только убивать ментально язык, культуру, но и физически, хрушева-брежнева-горбачева шайка садила нетаkйдумающих .... ну в 1989 году уже не до нас было - нам дали подышать ....
    Цивилизационная идентичность Украины: советское измерение
    К какой цивилизации отнести Украину: к евразийской, европейской, византийской или средиземноморской? Такими вопросами задаются сейчас украинские обществоведы и находят массу аргументов в пользу каждого из вариантов.

Но, на мой взгляд, "измерения", которые предлагается применять для решения вопроса о цивилизационной идентичности Украины, несколько устарели
    .

см.

http://propaganda-journal.net/1900.html

20. Вверх #278700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    То ли Фарион (а кто она такая?) страшнее ядерной войны, то ли народ у нас такой трусливый...
    Бандюков с АК100 не боятся, а фарионшу - боятся. Какое-то странное искажение сознания.
    Тем не менее так оно и есть . Я своим говорю - посмотрите, что в России творится - там неонацисты совсем оборзели, а мне в ответ: а вот Фарион...
    Надо её срочно убрать, чтобы стариков не нервировала!

Закрытая тема
Страница 13935 из 22853 ПерваяПервая ... 12935 13435 13835 13885 13925 13933 13934 13935 13936 13937 13945 13985 14035 14435 14935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права